Гость
Статьи
Про богатых мужей

Про богатых мужей

"Я тебя купил, Ты моя рабыня. Я буду делать с тобой всё что хочу"- это слова плачущей певицы Жасмин. (про её первого мужа). после её речи отвращение к бракам по расчёту.. Женщины должны стремиться к самодостаточности, свободе, и независимости от мужчин... Что скажите по этому поводу??

Анонимно
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Должны, но не у всех получается. Без той же мужской волосатой лапы пробиться могут единицы. При этом на семье и своей женской сущности придется поставить жирный крест и пахать как лошадь. Хотя при наличии богатых родителей все проще, если они купят дочери квартиру - это уже полдела. Тогда можно и не рвать опу.

Гость

И Вы ей верите? И, еще - за каждой успешной женщиной в нашей стране, обязательно за спиной (в постели) будут родители или мужчина, с "волосатой" рукой.

Бабка на форуме

Ну что скажу - что сама Жасмин по прежнему не очень ко всему этому стремится.

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

И не в нашей стране тоже. Вон, хоть голливудских теток возьмите - та же история.

да уж
Анонимно

Сообщение было удалено

Мы думаем по этому поводу, что у неё слова с делом расходятся.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

+1

Эльза

мы думаем, что так и есть.

Гость

Подумаешь рабыня, зато работать не надо, вкалывать как все, сразу все есть.

Гость

Капец) А женщина которая работает, воспитывает ребенка, готовит/стирает/убирает делает уроки с мелким - это конечно свободная женщина))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее прямая женская обязанность! Это в женщину заложено с рождения, а работать женщины не умеют по-настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и святая обязанность мужчины содержать жену и ребенка.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

в таких семьяхесть бабушки и няни

Гость

Муж ведёт себя так, как позволяет жена. Сколько лет она с им была? Почему сразу не ушла? Вторая Валерия,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

а если богатый и хороший и любит? прям уж такой недостаток - деньги...

не стремилась никогда к замужеству за богатого или за бедного, но по безумной любви, просто искала человека, который полюбит, будет жалеть, уважать и который мне будет приятен

Гость

И вообще, почему деньги стали синонимом РАСЧЕТА, ЗЛА, КОРЫСТИ.

подруга
Анонимно

Сообщение было удалено

Так то по расчету было, захотелось денег, вот и получила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***? Где это прямая женская обязанность, готовить, убирать - это не приложение к женщине это навыки каждого человека. Убожество. Как воспитывать ребенка с рождения не знает ни одна женщина, чмурло ты добитое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, такую как ты даже близко к детям подпускать нельзя, да и готовку-уборку я бы такой не доверил. Ну ты и *** жирная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе детей заводить нельзя, зачем стране еще один такой ***? Убейся убожестово, спаси страну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты такая злая? Обычно это означает наличие проблем в личной жизни. Почему-то если женщины одиноки - они какие-то все злые на мужчин, хотя по логике наоборот нужно, чтоб положить конец одиночеству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на свои посты посмотри. Кто тебе нормально писать будет. Если ты такое дебилизм пишешь. Легче обвинить кого-то, и придумать кому-то проблемы, чем признать, что сам ***. Если бы ты писал нормальные вещи тебе бы отвечали нормально. Объяснила доступно?

гость

хахахаха вот у вас переписка тут. подстолом)))))))

Гость

Я например ни одному слову Жасмин не верю. а вообще интересно зачем она всю грязь наружу вынесла? А может ей муж богатый замену нашел, и она таким способом ему отомстить захотела? Вобщем мы всей правды никогда не узнаем.

яяя

Да какая разница,правда это или не правда???Суть не в том,богат чел-к или нет,это зависит от человека,от его сущности и г..на внутри:будет он тебя попрекать или нет.Очень много мужиков,у которых ни хрена,а жен угнетают так,что мама не горюй.Если человек г..но,то и будет так себя вести!не зависимо от своего положения

Царевна-лягушка
яяя

Сообщение было удалено

это точно!!! У моей подруги муж именно такое Г,,,,!!!! не богатое!!!!

Марусик
Гость

Сообщение было удалено

Кто это придумал, что это ее обязанность!!!!????

Я вот для себя ищу молодого человека с достатком(не олигарха конечно, но чтоб меня обеспечивал), встречалась(и, даже жила) с молодыми людьми с скромным заработком, мозги они парят ни меньше, а толку!!!??? Ты работаешь, стараешься на Ваше Будущее, а он так же хочет 3 разовое питание дома и пиво с друзьями, не вижу смысл встречаться с такими людьми, если это конечно не ЛЮБОВЬ)

Манэки
Марусик

Сообщение было удалено

Марусик, согласна с тобой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: