Коллега мужа пригласил на новоселье .Вот ломаю голову ,что подарить ??? Подскажите .Я думала может хорошее спиртное , но потом это вариант отпал , выпьют его сразу и все .
Я бы что-нибудь в квартиру подарила-вазу,конфетницу,салатницу,шкатулку какую-нибудь.Что-то для дома и быта,практичное.
вазу, скатерть, набор полотенец кухонных
Это просто коллега мужа .Они никогда близко не общались - контакт только на работе .В квартире у них не разу не были .Ну куплю я им красную вазу , а у них может стены зеленые .
В субботу были как раз на новоселье, из подарков было - хлебопечка, большой набор кастрюль, двд, постельное белье. Но были у достаточно близких людей и знали что надо а что нет...
да я тоже к сестре ходила подарила пальму в гостиную , только это сестра
денежное дерево, блендер или мультиварка (в зависимости от дохода и цены), набор красивых полотенец, радиотелефон, фильтр на кухню.
Ну если совсем боитесь не попасть- деньги или подарочный сертификат хоть в ИКЕЮ.
сертификат в один из сетевых магов с домашней утварью, уютерра например
Торт и бутылку вина,если боитесь не попасть с подарком в интерьер.
А если у них есть блендер. Икея лично мне нравится , но многие знакомые ничего хорошего в их стиле не находят
Сообщение было удалено
Я бы не выкинула,люблю практичные подарки.
Бутылку вина и глобус-бар
Сервировочный столик на колесах
Погодную станцию подарите. Всегда пригодится. Наверняка там несколько комнат и много окон. Эта же станция показывает давление, температуру в комнате и время. Она маленькая, поместится в вашу сумочку. Культурный, серьезный подарок. И тащить на горбу не нужно:))
Можно еще купить крохотные часы-радио в ванную комнату. Я без них, как без рук. Чищу зубы, всегда на часы смотрю.
Сообщение было удалено
точно. предметные подарки можно дарить только, если точно знаешь, что человек хочет получить
Сообщение было удалено
Потом окажется, что мужчина не любит сладкое, на диете, и не пьет:)
Сообщение было удалено
гости съедят и выпьют ))
Сообщение было удалено
Так вот и получится ,что дял этго и принесли что б самим съесть и выпить
Кошку подарите. Пусть она будет хозяйкой в их доме.
Сообщение было удалено
Вот будет классно, если каждый из гостей решит кошку подарить))
Я кошек обожаю, но в новой квартире заводить бы не стала. Новую мебель испортят, обои, шторы, особенно если это маленький котенок.
я вот например, терпеть не могу всякие вазочки-статуэтки. по причине того, что с них пыль неудобно стирать)) можно подарить набор постельного белья/полотенец. даже если им не понравится, то вы об этом все равно не узнаете.
нам не раз дарили постельное , да оно красивое .НО маленькое .у нас диван , причем он какой-то большое в ширину .короче все постельное отдали родителям. вот на счет полотенец можно подумать - больших банных
Сообщение было удалено
А некоторые, вообще, на дух не переносят кошек. Вот подарить таким кошку, что они с ней сделают, интересно.
Может быть, спросить у коллеги? Раз пригласил на новоселье, то не совсем посторонний человек. Если скажет "дарите что хотите", то я бы предпочла дорогое спиртное. Даже если человек сам не пьет, гости к нему будут ходить, так что подарок всегда пригодится. А вот сертификат - это тоже тонкий вопрос, это же деньги, сколько подарить - 3000, 5000? А не много ли это для подарка не близко знакомому человеку? А меньшая сумма как-то будет странно в сертификате смотреться.
Фужеры, посуда, подушки для дивана.
Подарите деньгами,а то так потратитесь на ненужную вещь!Или пусть муж спросит у коллеги что им нужно,я всегда так делаю когда иду на новоселье!
Ужасно не люблю не нужные подарки,как правило,передаренные.Если не уверен,что твоему подарку будут рады,то конечно дарить нужно деньги.
Узнайте, в каком стиле оформлена квартира. Если кухня в стиле прованс - можно чайник под старину подарить. Я мечтаю о такой кухне))
Да и вообще выбирать подарок легче, если знать хотя бы примерно стиль.
На новоселье принято дарить что-то для дома, но такой вариант проходит только если точно знаешь, что подойдет для интерьера. Я на свое новоселье всем приглашенным делала конкретные заказы. Благо, что они сами спрашивали, что мне нужно. А с кем не оговорила, вышел косяк. Надарили всякого хлама вроде подсвечников, светильников, вазочек. В следующем году планируется новое новоселье. Теперь точно знаю, что лучший подарок - ДЕНЬГИ. Сама разберусь какую вазочку купить.
автор, вам делать что ли нечего? коллега мужа на новоселье. седьмая вода на киселе на непонятный праздник. вот пусть муж с коллегами и думают что ему подарить- скинутся и подарят или деньгами или один нормаотный нужный ему подарок, а не фигню типа вазочек или ковриков
автор, люди квартиру покупают. им вазочки и полотенуца нужны только если прежняя квартира сгорела со всей утварью. уж полотенца-то у них наверняка есть.
Самый классный подарок, который мне подарили на новоселье, и я прошу дарить его всегда - тюль, красивая тюль. Ее много не бывает. А вещь очень нужная.. Можно какую-нибудь кухонную занавеску красивую подарить, они же стандартные, кухонные, на половину окна.. Мне на новоселье как раз и подарили - две.. ух.. я была ужасно рада.. и еще шторку для душа подарили - тоже вещь мега-нужная, даже если и есть, ибо эти шторки изнашиваются быстро.
Да авторские подушки для дивана тоже тема.. Их тоже много не бывает.. и красиво..
Сообщение было удалено
ну такой подарок на любителя. Мне лет 10 назад родственница привезла то ли из Турции, то ли из Египта чехлы для диванных подушек с жутким орнаментом и с блескучками под золото. Это мрак, цыганщина. Несколько лет валялись в шкафу. Даже передарить кому-то стыдно. И занавеску на кухню тоже подруга дарила на восьмое марта. Только не поняла, для чего. У меня на кухне дорогая рулонная штора.
У всех вкусы разные, что хорошо одному, не приемлемо для другого.
ДЕНЬГИ ЭТО НЕ ПОДАРОК - это демонстрация лени дарителя. Лень подумать и зайти в магазин. На какую сумму вы хотите подарить?Что мне дарили и мне понравилось. Часы двухсторонние в коридор хорошо подошли, Серебрянная солонка и ложка. Заварочный чайник симпатичный.Красивое блюдо - очень пригодилось . Кухонные часы-приемник . Сковородка с керамикой.
Сообщение было удалено
какая штора? я куплю серую .а у них стиль барокко или еще что . мы ни разуне видели квартиры
мы сервис кухонный дарили
может быть сертификат какой-нибудь. например, в салон света. можно подарить на небольшую сумму, если им понравится что-нибудь подороже они могут доплатить.
Сообщение было удалено
да уж. занавеска - жесть подарок.
Сообщение было удалено
не знаю насчет стандартных у нас комнаты большие и окна огромные. у нас 8 метров висит. всегда на заказ шили. а у моей подруги потолки высокие 3 с чем-то метра. поэтому у кого как. если они не видели дом, то лучше без экспериментов.
"Когда идешь в гости, всегда перед тобой стоит задача: Что ж подарить? Нашла по этому поводу очень интересную статью с рекомендацией по выбору подарка. \n
Источник: http:\/\/ideipodarkov.net\/chto-podarit-mujchine-na-novosele\/."
Самый лучший подарок на новоселье - деньги! У нас год назад было новоселье. Предупредили родственников, чтоб дарили только деньги, а мы уж сами разберемся, куда их потратить. В итоге родители пришли и с деньгами и с подарками. Подарили одеяло и две подушки.. Блин, ну предупреждали же! У меня полно подушек и одеял хорошего качества. Не могла же я прожить до 37 лет без этого добра? Теперь подарками забит шифоньер т. к. девать их просто некуда. Лежат, место только занимают. Своим подарком родители только создали проблему.
А на подаренные деньги мы купили светильники, микроволновку и что-то еще, не помню..
Также нелюблю когда дарят посуду. Особенно раздражает набор с малюсенькими кофейными чашками. Я при переезде оставила на старой квартире это барахло. Обрадовалась, что избавилась. А тут на нынешнее новоселье опять надарили! Подарочные полотенца частично сбагрила сестре. Постельное белье любит драть кошка, поэтому я не против, когда мне его дарят (долго не задерживается)
вот ненавижу все эти пылесборники - подсвечники,какие-то вазочки.если их и покупать,то скопом-чтобы все в одном стиле было,а то нарастает куча ненужностей,которые девать некуда.и выбросить жалко,и оставить-не за чем.поэтому лучший выход-сертификат.деньги могут и на житье-бытье уйти,а вот сертификат-точно что-то в дом.
Есть прикольный будильник в виде ручной гранаты его надо об стену бросать что бы выключился
Если уж совсем не знаете, что подарить, можно нейтральный подарок, который уж точно будет использован. А именно: корзина с набором - вино, кофе (чай), икра, конфеты-шоколад, кухонные полотенца (прихватки), подставка под горячее...
Диско шар
На новоселье подарили торт и соль,я знаю что дарят хлеб и соль.Что делать.
Nochnik
Денежки, они всем нравятся, без исключений.
Можно подарить красиво оформленный номер квартиры, сделанный из латуни или керамики, или мозаики. Только такой подарок надо заказывать заранее: хотя бы за месяц до вручения (чтобы успел дойти). Варианты номеров смотрите здесь: http://bravogift.ru/for-dacha/