Привет всем! Знаю, что таких тем уже полно в инете, но вот решила все-таки создать свою. Дело в том, что я совсем скоро стану мамой и от этого мы с мужем обсалютно счастливы. Кто у нас будет пока не знаем, ребеночек стесняется показать. Для мальчика мы выбрали имя сразу, а вот для девочки что-то никак не можем. Дело в том, что живем мы в Германии и простые имена, привычные для России звучат здесь как-то не очень, потому как произносят их по-другому. Поэтому хотелось бы выбрать красивое имя для девочки, которое хорошо бы воспринималось в Европе и не резало слух русскому человеку. Если есть идею, буду очень рада! Зарание спасибо!!!
"Вероника, Виктория"
Гражина
Женские именна которые нравятся мне :
Алиса-Элисон
София-Софи ну конечно не редкое
Вероника-ВерОника
фамилию напишите так будет легче ,а отчество в Германии нет?
Виталина, Аурелия, Милена, Евлалия, Марта
Агния , Алиса , Ариадна , Ева , София , Ульяна . . . . много разных
http://namemeaning.ru/znacheniya-imen/zhenskie-nemeckie-imena.html посмотрите здесь.это вроде как немецкие имена в тоже время есть такие которые и для России уместны
Майя, Зоя, Рената
Нина - везде подойдет
Сообщение было удалено
о..
пиндец)))
Азиза в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=V-hABvR28so
Ева.
Nana
Линда,Элен(а)
Мия
Луиза,Шэрон
Леонсия или Изаура
Сообщение было удалено
Nuna
Каролина
Viola, Виола
Луноликая
МАРГАРИТА
Из предложенных Ева самое нормальное.
Сообщение было удалено
Читала, что имя ВерОника приноситтносящей счастье. Для Европы хорошо ударение на 2 слоге.
Стелла, Регина, Ангелина
Сообщение было удалено
нет имя Вероника оозначает женщину которая несет победу ,а не приноситтносящей счастье))))
Мне в немецком нравятся короткие имена: Zoè, Lea, Eva, Emma. Tак же Laura, Leonie, Marie, Sofie, Sophie, Emilie, Emily
Амалия - немецкое имя, но и для русских нормально звучит )
Сообщение было удалено
Не сплрьте,коллега). За что купила,за то и продаю. Читала, что прямисследование сделали, под каким именем живут самые счастливые женщины- под Вероникой. Лично я обжаю 2 имени Полина ( и Полин на Западе мало.) и Диана.
Сообщение было удалено
))) а вы планируете, что дочь когда-то уедет в россию? гыыы
Селена (Селина) Selena - луна означает)
Странно, что еще никто не предложил. Пенн и Пиппа, естественно
Sandra
Александра
Изабелла
Сообщение было удалено
аха...немцы над этим именем ржут в голос))))
Сообщение было удалено
и много Амалий из Германии знаете?
28. кудряшкин | 23.10.2012, 22:45:35 [824087851]
Лично я обжаю 2 имени Полина ( и Полин на Западе мало.) и Диана.
Не знаю, как в немецком , но Диана в английском звучит как Дайана. У меня ассоциации с попрошайкой дай-дай или дояркой.
Сообщение было удалено
А ты сама поди Натаха? ха-ха
Принцессу Диану никто никогда не звал Дайаной, Диана и Диана. Есть имя похожее, оно читается Дайана - Diane
Сообщение было удалено
Гость
28. кудряшкин | 23.10.2012, 22:45:35 [824087851] Лично я обжаю 2 имени Полина ( и Полин на Западе мало.) и Диана. Не знаю, как в немецком , но Диана в английском звучит как Дайана. У меня ассоциации с попрошайкой дай-дай или дояркой.
А ты сама поди Натаха? ха-ха Принцессу Диану никто никогда не звал Дайаной, Диана и Диана. Есть имя похожее, оно читается Дайана - Diane
ALEXIS
V Amerike ochene populyarnoe dlya devochki imya-ALEXIS, Alexa,korotko-LEXI,russkie nazivaut korotko-Aleshka.
Джиао,Жаохуи,Ксиаолиан,Хуижонг
и вообще все самые лучшие тут http://namemeaning.ru/znacheniya-imen/zhenskie-kitajskie-imena.html
Сообщение было удалено
в америке сокращают до Ронни.
Александра, Софи, Юлия, Вероника, Лаура, Лара
Сообщение было удалено
нечего врать, что никто и никогда, немцы ее всегда Дайаной звали и зовут.
http://www.youtube.com/watch?v=UERexDjgu4c
обратите внимание, что в английском ее тоже не называют Дианой (было б смешно).
stefania
Сообщение было удалено
Амалия- имя древнегерманского происхождения,обозначает труд.Сейчас в Германии оно безнадёжно устарело:вряд ли с ним встретишь даже стареньких бабушек.Зато стали называть Амелия/Амели.
Ангелина, Аглая
Иванна
Моргана