Гость
Статьи
Тест на ДНК

Тест на ДНК

Здравствуйте! Мой брат женился на девушке,которая стала ему изменять и изменяла на протяжении 6 лет,она ему не готовила,не убиралась...все делал брат,а она у него еще деньги брала и тратила на любовника...В итоге она забеременела и родила ребенка...к любовнику она естественно больше не ездит воспитывают ребенка вот только неизвестно от кого он,он конечно уверен что его и не хочет знать правду.И никто не вспоминает про ее любовника все молчат,хотя знают.Они жили с женой отдельно снимали,а после как она родила они переехали жить к родителям...родители все делают для нее готовят,убираются,но вот мама и папа хотят сделать тест на ДНК в тайне от него,они хотят волос его и ребенка снести на анализ чтобы точно знать их это внук или нет скажите без согласия родителей возьмут ли на анализ волосы? и что может за это быть по закону ну типа вмешательство в личную жизнь? и сколько будет стоить этот тест ДНК в Питере?

Наташа
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Вот надоели лезть в чужую жизнь! Своей что-ли нет? Брата всё устраивает, вам тем более какая разница? Заведите сначала свою семью, может в семью брата тогда перестанете вмешиваться!"

"Брата все устраивает.\n
Если его просветят, что это не его ребенок, то ничего хорошего из этого не выйдет, он только возненавидит родных и близких. Не надо лезть в его семью."

"А с какой целью родители хотят делать тест, если и так все всё знают про любовника жены? подозреваю, что результат теста шоком ни для кого не станет. А если брату нравится щеголять ветвистыми рогами, то значит его всё устраивает."

Гость

"Вот вам лично какое до этого дело, если вашего брата все устраивает?"

фуфик

"ты кто такая вообще? давай до свидания"

фуфик

"4 она страшная и ей никто не дает"

Энн

Ну, если по делу, то так. Волосы - неудачный материал для ДНК-теста, лучше соскоб с внутренней стороны щеки взять ватными палочками у отца и ребенка и отвезти их в лабораторию ( лучше в государственную, например в Бюро СМЭ). Там написать заявление о проведении исследования в режиме "инкогнито". Стоимость указана на сайте Бюро.

Троль

Волосы по почте в сша там лабораторий много раскрувеных и стоит гораздо дешевле, а тест нада делать всем ибо хз что там за душой у бабенок

Гость

девушка, ваш брат сам это способен сделать, когда посчитает нужным. это его жизнь, не вмешивайтесь и родителей отговорите иначе просто можете этим испортить его жизнь. вам это надо?

Золотая

Зайдите на сакйт "Биопапа", там всё подробно написано. Для забора материала необязательно ехать в лабораторию, если Вам не для суда. Дают специальные контейнеры и инструктируют как собрать билматериал, потом привозите к ним в лабораторию, платите 15 000 и через 7-10 дней - анализ ДНК.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я ВООБЩЕ ТО НАПИСАЛА ЧТО МАМА С ПАПОЙ ХОТЯТ ЗНАТЬ ИХ ЛИ ЭТО ВНУК,А НЕ Я!!! Я ВООБЩЕ ТО ЖИВУ ОТДЕЛЬНО И У МЕНЯ СВОЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ! МЕНЯ МАМА ПОПРОСИЛА УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ТЕСТ ДНК,А Я РЕШИЛА НА САЙТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!

Наташа
Гость_Я

Сообщение было удалено

ОНИ ТОЧНО НЕ ЗНАЮТ ИХ ЛИ ЭТО ВНУК ИЛИ ВСЕ ТАКИ ОТ ЛЮБОВНИКА,МАМА СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ ВЫЯСНИТЬСЯ ЧТО РЕБЕНОК ЛЮБОВНИКА СКАЗАЛА ЧТО ВЫПИШЕТ ЕГО ИЗ КВАРТИРЫ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГОТОВИТЬ ДЛЯ НИХ.МАМА ГОВОРИТ ЧТО ОНИ С ОТЦОМ ЧУВСТВУЮТ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО РЕБЕНОК ЧТО У НИХ НЕ К НЕМУ ЛЮБВИ...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ ЕГО РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ,А ЖЕНА МЕНЯ ЕГО БЕСИТ И ВСЕХ БЕСИТ ЛУЧШЕ БЫ РАЗВЕЛСЯ!

Наташа
фуфик

Сообщение было удалено

НАВЕРНО ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАЕТ И ТЫ СТРАШНЫЙ,А У МЕНЯ СЕКС КАЖДЫЙ ДЕНЬ С МУЖЕМ!

Троль

Что родственники беспокоятся за брата похвально, если это его ребенок нечего боятся за тогда честную жену, а если нет, то нужно обязательно узнать и сказать, брат должен продлевать свой род а не растить *** от лживей бабы

Гость

даааааааа..............

Анна

У меня умер отец. Осталась его мать (моя бабушка), и, я узнала, что есть еще один ребенок - мой сводный брат.
Скажите, высока ли вероятность МОЕГО родства с братом? Я так поняла, что бабушка- внук не всегда выявляется родство. А в случае сводных брата-сестры? Спасибо!

Юлия

Определяла отцовство у них http://dnk.center/prenatalnyj_dorodovyj_test Результат пришел за 2 недели они сделали все быстро точно и безопасно Сделала без ведома мужа, на сайте есть все ответы на вопросы которые меня интересовали. теперь спокойна и уверена на 100% всем, всем, всем рекомендую!! Сама из Москвы

Настя

Скажіть якщо завагітніла від одного чоловіка, а на 5 місяці вагітності переспала з іншим чи може це вплинути на результат днк ?

Гость
Юлия

Определяла отцовство у них http://dnk.center/prenatalnyj_dorodovyj_test Результат пришел за 2 недели они сделали все быстро точно и безопасно Сделала без ведома мужа, на сайте есть все ответы на вопросы которые меня интересовали. теперь спокойна и уверена на 100% всем, всем, всем рекомендую!! Сама из Москвы

+1 ***)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: