Тупой вопрос и тупая ситуация))
Но все же)
Любовник подарил дорогой телефон, какую легенду придумать для мамы? Откуда новый телефон? Тем более, что "старый" вполне приличный и тоже не из дешевых.
Она о его (любовнике) существовании не знает.
Тут ответ зависит от возраста одариваемой телефоном :)
скажите что ухажер
А у Вас, что ,и муж имеется? Не понимаю, почему от мамы нужно любовника скрывать? :) Скажите, что на работе с большой скидкой продавали, и Вам очень захотелось эту модель.
нашла..
ниче себе у школьниц теперь любовники есть...
скажите, что старый телефон сломался, и вы сдали его по гарантии, выбрали новый и чуть чуть доплатили.
скажите, что старый телефон сломался, вы его сдали по гарантии, и заменили на новый, слегка доплатив.
а вам сколько лет ?????
Скажи, что подруге ухажер подарил и она тебя попросила его пока у себя попрятать.
А, вообще, зачем маме о новом телефоне говорить? Не показывай да и все.
Сообщение было удалено
Объясняю (не касаясь ситуации темы)... нужно скрывать потому что, у мам бывает мало мозгов и длинный язык. Когда мозги за языком не успевают может выболтать, ляпнуть, подставить, глазом не успеете моргнуть
автору 16, а любовнику полтос?
Автор я не все поняла сколько вам лет? Вы замужем?
а у меня мама в телефонах вообще не разбирается... поэтому она не обратила бы внимания даже. А вы скажите что с подругой поменялись на время, а потом типа вам так телефоны друг друга понравились что обратно решили не меняться...
Сообщение было удалено
И не стыдно вам писать такое про маму, это у вас мало мозгов
Сообщение было удалено
а мама - дебилка, обычный телефон от айфона не отличит... :)
Сообщение было удалено
:)))) на форуме достаточно глупых женщин, все они являются чьми-то мамами,
что-то разболтать по глупости может любая женщина, которая не может оценить последствия, это правда жизни.
Значит для мамы нужна легенда, а для мужа нет? Ели мужа нет, то тогда не любовник это, а ухажер
Сообщение было удалено
ну, так автор, похоже в том возрасте, когда любовник-ухажер ходит под статьей о растлении малолетних
Сообщение было удалено
Нельзя так про свою маму говорить какая бы она не была
Сообщение было удалено
Так это про свою нельзя, а про чужую можно :) вот напротив меня коллега сидит, тупая как дерево, а ведь она чья-то мама :)
[quote="Лина"]Тупой вопрос и тупая ситуация))
Верно подмечено
Сообщение было удалено
Че все такие злые?
Ты лучше спроси какую легенду придумать для мужа, который выгонит тебя когда увидит телефон
Абалдеть! Я вот поняла бы если муж есть, но вот от мамы скрывать... По-моему нужно как минимум наладить с ней отношения, тогда и потребность в "легенде" сразу отпадет. И вообще, любите себя и уважайте. Если по таким мелочам обращаться к вранью то это как минимум неуверенность в себе. В этом подарке нет ничего такого за что вас могли бы осудить. Или вам никогда не дарили более ли менее дорогих презентов?
А нельзя сказать, что сама купила? Или у нас теперь телефоны только дарят, самой купить ну никак нельзя? И старый телефон прятать не придется.
какая мерзка женщина... Если такая умная чего на форуме спрашиваешь?
за час сколько берешь?
Сообщение было удалено
Я не школьница))
Сообщение было удалено
Мужу-то чё сказала?
Отвечаю всем сразу))
Мне 22, не замужем; мама не тупая и знает, как айфон выглядит.
Сообщение было удалено
Уж тогда парень, а не любовник. Любовник - вы ему секс, он вам дорогие подарки
Сообщение было удалено
НЕ парень))
Сообщение было удалено
Если подарок дорогой. то любовь уже продажной пахнет!
Сообщение было удалено
Старпер какой-то?
Сообщение было удалено
42 - это старпер?
... шота слабова-то
другие девки сразу вон авто насасывают
а эта только телефон
Сообщение было удалено
дык видать плохо сосала)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне 23, для меня да
Не по подарку судят об отношениях и подарок не обязательно подразумевает интимные заслуги. Тут дело в другом. В том что своим враньем она сама на себя подозрения наводит. И о маме так отзываться не стоило бы, клеймо на себя же и лепишь. И с мужчиной этим лучше тогда сразу разобраться, а то так и будешь все прятать. А если он вдруг замуж тебе предложит выйти, и ты согласишься? Все подумают что ты легкомысленная особа, и уж сплетен про пастель и залет точно не избежать.
Сообщение было удалено
Ни о каком замужестве с ним речи и быть и не может.
Сообщение было удалено
... да и понятие дорогой относительно
может там нокия с большими цифрами
та что для пенсионеров
Сообщение было удалено
Тогда складывается впечатление, что вы ним только из-за денег
Сообщение было удалено
читайте выше, какой, уважаемый саркастически настроенный человек)
Сообщение было удалено
)))
... соси детка ,
соси
мобила это круто
кстати
- а бусы он тебе в подарок не предлагал ?
Сообщение было удалено
я не буду тут рассказывать всю историю.
но вы не правы на счет только из-за денег.
Сообщение было удалено
тебе, видимо, уже предлагали.
Сообщение было удалено
простите пожалуйста
нууу если айфон
тады да )))
сосательные успехи явно на лицо )
А вообще почему вы вообще должны перед мамой оправдываться? Подарили и подарили, если узнает, что ваш мужчина почти ее ровесник, но это ваша жизнь, вы взрослая, с кем хотите, с тем и встречаетесь. Или этот мужчина муж маминой подруги?)
Сообщение было удалено
та неее
- обычно я , таким как ты предлагаю )))
Сообщение было удалено
да что ты говоришь))
что, никто не дает?