Гость
Статьи
для тех кто верит в …

для тех кто верит в судьбу

Вы напоминаете собачку Павлова, у которой на звоночек вырабатывается слюна и она не понимает, отчего это и у нее своя теория, что это видимо карма

пра
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже в инопланетян верю,на многих эзотерических сайтах оживление,есть информация что прилетят в этом году,я даже тему создавала,но не пропустили,наверное думают люди испугаются такой информации.

Гость

Я тоже верю в инопланетян,в привидений,в вещие сны,в сглаз,порчу,привороты.В судьбу не верю,каждый сам творец своей судьбы.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

именно ***! ++++ Пойдемте отсюда, а то тут уже инопланетяне слетелись!

Маринка

Авторы, ты дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите куда хотите,а я даю информацию в этой теме,имеющие уши да услышат-

Скоро будет прилет инопланетян и разглашение по всем каналам СМИ -всем приглашения последовать на эти корабли.И,якобы прибыли с мирной миссией спасти человечество от катаклизмов,люди разделятся на 2 лагеря-кто полетит с ними и кто не полетит,полетевшие будут порабощены.Сам Путин выступит и будет агитировать полететь,и многие поверят ему.Еще Кавассилас давно предупреждал-с Земли не улетайте никуда,это обман,ловушка.

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вы какую траву покурили?

мари

автор,в во что верите вы??

Автор

нефигасе скока постов в бан пустили!что ж вы там такого написали то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

п.2,3 про инопланетян писали,а мои 4,9 оставили,странно,те посты вообще безобидные были..мои то-эзотерическая информация,наверное тоже скоро уберут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема