привет! если я не ощущаю счастья с моим молодым человеком, значит ли это, что он вовсе не мой!? с ним я задаюсь такими глобальными вопросами о будущем, хочется решить все и сейчас. не могу на него положиться, не уверенна в нем. чувствую, что мы не подходим друг другу. это из серии- без него хорошо, но с ним еще лучше!и не понимаю в чем дело! он для меня много делает, даже слишком. но я ему не верю.с ним я стала слишком наглой, желание, что-либо сделать для него практически нет. мне с ним удобно . может это пройдет?
Уверена с одной буквой "н" пишется
А Вы его любите автор??? У Вас много "против". Может и не Ваш человек.
Сообщение было удалено
Интересно, сколько идиотов поведётся на этот спам.
При чем тут Ваш или не Ваш? Это же не пара туфель! Любите ли Вы? Или он Вас раздражает?
Сообщение было удалено
+100
Скорее всего это кармические отношения
Сообщение было удалено
нет не люблю больше.
я раньше его любила и что сейчас?
Сообщение было удалено
знаете у меня неправильные слова подчеркиваются красной волнистой линией - умная
Сообщение было удалено
не думаю. я его просто разлюбила. первые долгие отношения. большая привязанность. плюс живу за его счет
Сообщение было удалено
раздражает часто, но раздражает когда о чем то не предупредит, задерживается, собирается к маме.зато я охотно иду с друзьями без него или же к маме уезжаю
Сообщение было удалено
А что это такое?
Сообщение было удалено
Это как ? С ним плохо, но без него ещё хуже ? Конечно, если счастье не ощущаешь, значет - не твой. Ибо, со своим счастлива всегда.
Сообщение было удалено
Кармические были бы, если б она была нищей сиротой,а он помогал бы ей выживать и это была бы её единственная помощь в жизни, без которой она буквально не могла бы выжить. А так - просто приспособленчество.
Ощущение счастья тоже не значит, что ваш. У меня был МЧ, клгда я была с ним, я была счастлива от совершенно простых вещей. Но в итоге, мы расстались, я была потом очень несчастна. Так что, за мимолетные ощущения счастья пришлость потом долго платить.