Гость
Статьи
Мама-одиночка. Тяжело

Мама-одиночка. Тяжело

Я мама-одиночка, ребенку 3 месяца. Мне почти 24. Отец ребенка нас бросил, когда я была на 6м месяце беременности. Недавно стали посещать мысли о том, что не смогу найти себе мужа и отца своему сыну. …

Ульяна
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза
Гость

Сообщение было удалено

на себя до трех она без брака не получит

Дина

Самый главный вклад в воспитание своих будущих детей женщина делает тогда, когда правильно выбирает им папу. Вот пример, девочка растет в семье с пьющим отцом(такого папу ей когда-то выбрала мама). Он напивается, становится неадекватным. Может начать ругать свою дочь матом, может поднять на нее руку, может запереть ее в темном подвале, чулане и т. д. Т. е. будет постоянно испытывать чувство унижения. Со временем это чувство станет для нее нормой, папа станет эталоном, т. е. в ее понимании мужчина должен быть таким! С нормальными, непьющими, интеллигентными, образованными парнями она не сможет создать нормальных отношений. Вот и выберет себе такого как папа. И история повторится, и будет повторяться бесконечно из поколения в поколение!

Девочки, прошли те времена, когда родители решали за нас с кем нам быть, прошли времена когда женили детей без их согласия. Так выбирайте достойных!

Думать нужно не о себе, а о том, что твой ребенок в будущем пойдет по твоим же стопам!

Эльза

Главное не ищите папу ребенку. Никому это не надо.

танечка

гость 51 не зарекайтесь, все здес ь умные пока не коснется...и я когда то умничала в адрес подруги которую парень бросил беременную. типа замуж же надо было...

Гость
танечка

Сообщение было удалено

вот образец глупости. не замуж надо. а найти такого парня, который не бросит и не важно - женаты или нет.. а то повторяете как мантру - замуж.. замуж.. как будто от замужних не уходят.

танечка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот образец глупости. не замуж надо. а найти такого парня, который не бросит и не важно - женаты или нет.. а то повторяете как мантру - замуж.. замуж.. как будто от замужних не уходят.

какая вы умная)) парни конечно в самом начале отношений говорят я тебя брошу!!честно и открыто...эх вы, мужчины в основном "самые честные, испытавшие много горе разочарований в жизни, желающие семью детей и никогда не изменяют и будут вас любить до гроба"...наверно знакомый портрет для многих

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А что, у всех подряд без поддержки и с младенцем на руках есть лишние деньги по судам бегать? Голову хоть включайте.

Эльза
танечка

Сообщение было удалено

конечно есть такие неожиданные открытия, но большинство знают с кем без резины спят, и надеются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня например муж 10 тыщ алиментов в месяц платит, не самые маленькие деньги, между прочим

танечка
Эльза

Сообщение было удалено

согласна бывает, но бывает и обратные случаи, когда был отличным человеком свиду а внутри гнилой...врать и притворяться любящим - много ума не надо..

танечка
Гость

Сообщение было удалено

а у меня с 5000 тыщ мужа (если он не уволился с офиц.) будет 1200 получается в мес....

Эльза
танечка

Сообщение было удалено

бывают не спорю. Но не годами же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас могут быть! Надо идти в суд и подавать!

гость
танечка

Сообщение было удалено

да даже 1200 - тоже деньги! "С паршивой овцы хоть шерсти клок!"

Гость

1200р хаха - матери одиночке 2500 р. платят и не нада ни за кем бегать.. это первое. второе масса льгот-мой ребенок из болгарии только что забесплатно... многие декоративные на болгарию ребенку не зарабатывают... Ну если для Вас 10 тыс деньги-мне вас искренне жаль, тогда наверно действительно прийдется выстилаться.

Александр

На вумене всегда в таких случаях говорят, что найти мужа девушке с ребенком ОЧЕНЬ легко, так что не отчаивайтесь. Почитайте, сколько тут таких примеров, если конечно они не придуманы.

Александр
танечка

Сообщение было удалено

Ну если объективно подумать, то женщины тоже причинили мужчинам много зла. Поэтому когда читаешь подобные истории, становится тепло на сердце, зная, что хоть кем-то мы отомщены. Хоть вот даже вашим бывшим)

Гость

Про любовь - нелюбовь к неродным детям. Это как рулетка. Знаю семьи, где отец гнобил пачерицу, а потом и свою родную дочь предал. Другая семья: падцерицу отец гнобил, а потом стал воспитывать ее сына (т.е. своего неродного внука). Знаю семьи, где отцы хорошо относятся к своим неродным детям. Но тут нужно маме голову на плечах иметь, чтобы не ошибиться второй раз в мужчине.

Гость

да я вот тоже живу на свете и никак не понимаю как можно бросить женщину в положении и потом ребенком своим родным не интересоваться... совсем оскотинизация какая-то.. был бы один да таких половина.

Донна

Деверь (брат мужа) женился на женщине с девочкой, ребенок еще та маленькая су чка, её любимая фраза - я его на подарок раскрутила, но он стараеться быть отцом. Свою роднцю от предыдущего брака почти позабыл - я с ним даже поругалась, так нельзя. теперь появился общий ребенок, падчерица её называет выродком, свою сестру, ворует деньги и прочее. Не так то легко стать отцом не родному ребенку.

Гость
танечка

Сообщение было удалено

Блин, так вы ж не пробовали пока с него ничего получить, а сидите и сопли размазываете по форуму. Его трясти, родителей его трясти, своих родителей привлечь, надо же что-то делать в конце концов.

Да брешете вы все, не верю я вам. Прим она такая растакая несчастная, одна одинешенька с грудным дитем и за квартиру платить нечем, и жрать нечего и целый день в интернете торчит с горя, ага.

Гость

с одной стороны вам хочется найти человека, который для сына станет родным отцом, это понятно.... но смотрите не ошибитесь, а то уже с двумя на руках останетесь, будьте осторожны в отношениях. и не отчаивайтесь, есть мужчины-альтруисты, которые любят детей, для них семья смысл жизни...почти как у женщин. )) поэтому згнакомясь, акцентируйте на этом.

если же вам нужен мужчина, потому что вы не представляете жизни без него, то отложите эту тему на пару лет, подарите сейчас вашу любовь, внимание, заботу ребёнку, он сейчас очень нуждается в этом.

танечка
Гость

Сообщение было удалено

да не верьте, мне пофиг, со мной так поступили, что теперь любое скотское отношение не удивляет.

Умничать только умеете, трясите с него, интересно как? даже говорить то не хочет. и кстати когда все было хорошо я тут не сидела....

Гость

Все жалеют мам, а вы о детях подумайте. Сын вырастит неудачником без отца, дочь скорее всего стервой.

Марина Ш.

Танечка, все будет у Вас хорошо! если Вы сильный человек, все выдержите! я вот сейчас нахожусь в стадии развода, ребенку 1.7 года, очаровательная дочка! надоело тянуть мужа, терпеть пиво и оскорбления, отсутствие какой-либо помощи и моральной поддержки. выходила замуж по любви, а потом видимо прозрела. тоже размышляю о тяжести, тяжело конечно, хоть ребенок и подрос у меня, но физически тяжело, работаю по ночам за компьютером, днем по дому кручусь. никуда не хожу, просто сил нет. Ваш малыш будет подрастать и будет легче физически, а потом он и сам будет Вам помогать :) если у Вас есть помощь родителей-это прекрасно! у меня такой помощи нет, папа мой далек от воспитания детей, мама умерла больше 10 лет назад. алименты конечно стоит потребовать, по своему месту жительства отправляется даже по почте иск, ответчику по его прописке вышлют повестку и т.д. надо обзванивать суды и все выяснять, как и что заполнять! обязательно требуйте! по крайней мере попытайтесь! Я Вас заранее поздравляю с рождением малыша! быть мамой-это счастье! и как бы ни было трудно, дети все залечивают :) о папе ребеночку даже не думайте в ближайшее время, пусть немного подрастет, Вы силы восстановите после родов, а то нервотрепка сплошная будет с этими мужчинами!

мариша
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью!!!!!!!!!!!

мариша
Ульяна

Сообщение было удалено

Дорогая Ульяна, как я вас понимаю... несколько лет назад у меня была похожая ситуация. Мня тоже бросил папа моего сына на 6-м месяце. Я родила в 24. Сейчас сыну 4,4 года. Не травмируйте ребенка и не ждите что внезапно проснуться отцовские чувства у человека, который смог бросить на 6-м месяце беременности. Единственное что вы в праве сделать, это подать на алименты, даже рожденный ребенок вне брака имеет права получать алименты. Но вопрос в том, а надоли это вам???? Поверьте, одного ребенка, нормальная женщина в состоянии поднять одна без чьей либо помощи!!!! А я верю: ВЫ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!! Оглянитесь вокруг столько брошенных женщин с двумя, с тремя детьми!!! Вот это на самом деле беда!!!! А сколько женщин не могут родить??? А сколько проблем приносят эти юридические папы?? Сколько мама бьются в суде, что бы получить единоличные права на ребенка. Это ваш плюс!!! Это только ваш комочек счастья!!! Берегите его, воспитывайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

мариша
мариша

Сообщение было удалено

n h y t g v f d 1 2 5 9 @ m a i l . r u пишите мне Ульяна, я вас успокою

мариша
Гость

Сообщение было удалено

никто не застрахован и от беременности и от мужчины-козла

кристина
Гость

Сообщение было удалено

нафиг он нужен??? нервы трепать??? а вдруг завтра жизнь так повернет, что вы захотите свалить за границу??? как у меня например. а он мешать будет своими родительскими правами!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

офигеть какие алименты!!!! просто прям жить от них хочется!!! если мужик не хочет никакой суд не заставит платить нормальные алименты, что бы можно было ребенка поднимать!!!! Ульяна, не слушайте!!! живите без него!! это сейчас сложно, потом будет легче!!!

Вероника
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, вляпаться можно и будуче в браке!!!! да еще намного хуже чем вы сейчас!!! И замужних бросают не реже чем не замужних. К стати намного обиднее, когда законный муж бросит во время беременности, и ничего с этим поделать нельзя. В нашем государстве абсолютно не защищена женщина и ребенок, не ужесточены обязанности мужчин. хотят отказываются хотят не отказываются и управы на них нет. правильно кто то тут написал про германию, там мужчины даже не в браке не отказываются от своих детей и исправно платят алименты. причем такие алименты, что хватает и маме и ребенку.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считала!!!!! Просто была в этом убеждена и ругала всех своих подруг!!!! И всегда предохранялась!!! Пока не забеременела и меня не бросил папа моей дочери так и не женившись на мне!!!!!!!! ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ И НЕСУДИМЫ БУДИТЕ!!!!!!!!!! Я считаю что меня Бог наказал, я очень осуждала тех кто рожает вне брака!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий

Очередная Дура, поверила в Любовь, не того нашла, ошибки в этой жизни не прощаются, идиотам тут не место.

Жену иностранцу

Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?

Гость
Лошадка Му

Сообщение было удалено

Друзья! Вы желаете получать пассивный доход без вложений? Тогда добро пожаловать на айрекоменд - при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите мгновенные 50 р на Ваш личный счет, которые Вы сможете вывести на Ваш мобильный телефон или карту и в дальнейшем легко зарабатывать около 5 тысяч рублей не тратя более часа в день!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: