Что для Вас самого романтичного делала ваша вторая половинка?
подарил мне дом...
Не знаю, романтика это или бесзбашенность)) я поднималась на эскалаторе, а он спускался. Не поняли друг друга относительно места встречи. Он увидел меня и с цветами перепрыгнул через несколько лестниц эскалатора со встречки :)))
было много всего и подарки, и цветы, и сюрпризы, но запомнила я больше всего одну открытку. Подарил он мне ее просто так, тогда мы еще только встречались. Открытка обычная, внутри просто чистая и там он мне написал, дословно не помню, ну что-то вроди этого: Манюничка, первый раз в жизни я полюбил. Ты для меня смысл жизни. Я очень счастлив, что со мной самая красивая, самая умная, самая нежная девушка. Я тебя очень люблю. У нас с тобой все будет просто замечательно. Твой Кот.
А я мечтаю просто о букете цветов!!! Почему никто не дарит??? Только кормят и поят(((( Обидно....
Муж (теперь уже бывший) отправил меня с сыном на месяц отдыхать на море в пансионат. А сам за это время полностью сделал своими руками ремонт в большой комнате квартиры. Перепланировку, подвесные потолки в двух уровнях из гипсокартона, много разноуровневой подсветки, стеклянные полки с фитолампами под мои цветы, поменял мягкую мебель, декор. Словом, комната стала неузнаваемо красивой). А, поскольку это был 2000 год, только начинали у нас показывать "Квартирный вопрос", вот он все так и устроил. Но, мы в Украине, у нас таких чудес еще не делали у людей. Поэтому, он все делал сам, по ночам, так как днем работал и не хватало времени.
А в день нашего приезда украсил комнату надувными шарами и приготовил праздничный ужин.
Мы с сыном были поражены, а БМ очень доволен произведенным эффектом.
Еще был сурприз от БМ.
В мой День рождения. Я не собиралась праздновать. И сказала ему об этом. В городе построили новое кафе. Через пару дней должно было быть открытие. Но, БМ договорился, с хозяйкой, арендовал зал на вечер, закупил вкусности, много икры и шампанского, нанял людей, сам готовил на стол, украшал и все-все-все такое. А в конце моего рабочего дня, позвонил, что пришел за мной и ждет на улице. Когда я вышла, там меня ждал он с цветами и все мои друзья с работы (их он предупредил заранее), и мы пошли в кафе. Для всех это был сюрприз, т.к. мы знали, что это кафе еще официально не открыли.
Я была приятно удивлена и поражена размахом праздника и проделанной им работой. А мои подруги просто шокированы)
и почему развелась,Доця? потом был сюрприз,когда вы его с кем-то застукали? или это вы ему такой сюрприз сделали?)
Сообщение было удалено
Ну да, не застукала, но влюбился в другую. С ней теперь и живет.
1.Заехал за мной в 3 часа ночи в день моих именин на чужой машине (своей тогда ещё не было, впрочем, как и прав) и повёз меня кататься по ночхному пригороду (я даже не в курсе была, что он умеет водить). По пути заехало на заправку, купили вино, фрукты с сыром (пила только я), поехали к реке и там сидели до утра.
2.На 2 года отношений пришёл с цветами и шампанским. Я думала, что мы так будем праздновать наши 2 года, а он мне сделал предложение, стоя на колене и с кольцом. Было очень неожиданно, так как разговора о свадьбе не было вообще.
3.Подкупил медперсонал в роддоме, чтобы посмотреть на новорожденного сына.
Ну и по мелочам много чего было, хотя я, если честно, не любитель романтики.
Зима,вечер, мой тогда еще МЧ проводил домой и уехал. Звонит на мобильный, говорит "выгляни в окно", я выглядываю, а на снегу свечами выложено "я тебя люблю", с 8го этажа очень здорово смотрелось)))
Сообщение было удалено
Очень красиво......
Сообщение было удалено
Зима,вечер, мой тогда еще МЧ проводил домой и уехал. Звонит на мобильный, говорит "выгляни в окно", я выглядываю, а на снегу свечами выложено "я тебя люблю", с 8го этажа очень здорово смотрелось)))
Очень романтично
Мы с мужем начали встречаться в 16 лет - одноклассники. И всё мечтали, что поедем в Париж, залезем на Эйфелеву башню и будем целоваться и смотреть на город в огнях... Понятно, что в то время это была романтическая несбыточная фантазия (1997 год), за границу ездили "единицы". В год, когда мне исполнилось 40, я решила ничего не отмечать - примета плохая. Ровная семейная жизнь, взрослые дети... И вдруг муж вручает мне путёвки... Париж! Мы там просто вторую юность пережили. И что интересно... Решили родить мальчика (у нас только девочки). Теперь ждёмс... 38 недель уже. Вот такая история...
Сообщение было удалено
й, поздравляю. самая романтичная история! какой молодец ваш муж
на мое день рождения парень заехал за мне рано утром, я еще спала, мама его впустила и он буквально был первым человеком, которого я увидела на дэ рэ. был с букетом цветов огромным. сказал, чтобы я одевалась, что нам нужно ехать. в итоге оказалось, что он заказал прыжки с парашютом с высоты 4000м 60 секунд свободного полета. было очень мило. но, правда из-за того, что ехали в другой город мы опоздали на мое день рождение и маме пришлось развлекать кучу моих гостей. а когда она узнала, что мы прыгали с парашютом у нее от волнения волосы дыбом встали.
И я люблю романтику, да мало кто ее не любит:)
Кофе в постель от мужа, считаю очень романтично))
Когда муж с собакой возвращаются с утренней прогулки и будят меня с букетом цветов))
Неожиданная поездка на день рождения, когда узнаешь куда летишь только возле стойки регистрации в аэропорту))
Прогулка в парке, поход в кино или просмотр фильма дома в теплой обстановке, тоже считаю романтикой))
"Дело было в школе .Мальчик приехавший на лето к бабушке со мной познакомился .Ничего унас не было - так пару раз общались. В день моего рождения (апрель) пришла его бабушка со свертком - и начала поздравлять (откуда они узнали не знаю ,родители не общаются с ними) я подумала ,что там торт.НЕТ. там был камень плоский .примерно 40 на 40 см. и на нем высечено мое имя ,цветочек и звезда .Я обалдела .Было очень приятно .Самое запоминающиеся за 26 лет. Хотя были и прочие дорогие подарки ,но этот самый запоминающийся "
то пост 13- Золотая- простите, но как вы могли 49-летие отмечать в Париже если судя по вашему посту вы 1981 года рождения???...неувязочка..но задумка неплохая)
то есть 40-летие...
Сообщение было удалено
Какое отношение подарки имеют к романтике? Подарки это расплата за секс, то бишь проституция. Вы совсем забыли о настоящих чувствах, когда девушка ради парня отрекается от подруг и родителей, вот это романтика. А то что у вас полная глупость
Гость, вам нужна не жена, а *****.
Сообщение было удалено
Как красиво, завидую
Сообщение было удалено
Потому что вы себя так с мужчинами поставили. Например, перестаньте быть собутыльницей.
Сообщение было удалено
Это же все вранье. У вас годы вообще не сходятся. Неужели в жизни все так плохо? :)