Гость
Статьи
Кружки для влюбленных

Кружки для влюбленных

Здравствуйте!
Буквально месяц назад я подарил знакомой паре кружки с их изображением на годовщину свадьбы. Книги, бельё и т.д. дарить ну никак не хотелось, а идея такого подарка,который я делал на заказ, самого порадовала да и паре по душе пришлась.
Теперь, спустя месяц, я решил сам заняться этим бизнесом. И вот что я хотел бы от вас услышать- как бы вы отнеслись к подобному подарку? Дарили ли вам такие подарки? Что вы испытывали когда вам подобное дарили?
Я уже начал с нанесения фото домашних животных, внуков, бабушек и дедушек. Но мне интересно как это выглядело бы с точки зрения отношений мальчик-девочка. Хочется узнать больше мнений, собрать больше статистики =)

9 ответов
Последний — Перейти
автор

ну мило... просто так или на день святого валентина, но я бы больше 1000 не отдала бы за 2 чашки

Гость

Ну кружка - это несерьёзно. Честно говоря, за подарок не считаю..)

Хотя если какой-то супер дизайн.. но всё равно..для подарка простовато. имхо.

Но отнеслась бы нормально, вещь не бесполезная, пригодится.

лисичка цап за яички

кружки дарят к расставанию

Ну прикольно. не встречала в единичном экземпляре, только в партии. И , если Москва, то где Вы сидите???

подруга

мне не нравится...

Гость

Я думала "кружкИ для влюблённых", типа для досуга.

А чашки в подарок всем уже надоели, тем более, что сами чашки противные такие, китайские, с неудобными ручками.

гость

При нанесении фото на изогнутую поверхность кружки, изображении (каким бы удачным оно не было изначально) деформируется, поэтому в 95-98% случаев получается плохо. Надеюсь, мне никто такое безобразие не подарит.

гость

кружка - ерунда. подарок на отипись. не знаю даже кому это подарить. мне как-то подружка дарила такую кружку. мы тогда классе в 8 учились. денег совсем не было, чтобы что-то нормальное дарить.

недавно бабуле решили подарить фото внуков. так вот я пошла и купила очень красивую и дорогую рамку, что гораздо интереснее.

Михаил

http://8-art.ru/download/289-downloadkrujka14fev/

можно скачать множество шаблонов на кружки на 14 февраля бесплатно

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы