Здравствуйте. Девушки, прошу вашего совета. Кроме как сюда не знаю больше к кому можно обратиться.Встречаемся с девушкой 2 года. Сегодня вот узнал что она целовалась с другим парнем по пьяни. …
Вот ситуация: сидели у подруги, выпили много лишнего, ну и тут захотелось в караоке.. Мне. Поехала, а как поехала уже не помню, там встретила знакомого, слово за слово и целовались кароч.. На утро ничего не помнила, кроме этого момента.. Ломало весь день как хз кого, орала дома в подушку, проклинала себя, и не понимая, как такая ситуация произошла со мной, никогда в жизни ска за свои 26 лет себе такого не позволяла.. Мыслей, чтобы не сказать своему мч не было от слова совсем. Приехал, рассказала.. сказал, что не ожидал такого и нужно просто смириться с этим, жить дальше..
Прошла почти неделя, все вроде хорошо, но до сих пор не могу в глаза ему смотреть, боюсь представить какие мысли в голове у него. Договорились, что я теперь одна никуда не хожу и не накидывалась до таких состояний - это моя инициатива.
полностью осознаю и признаю, надеюсь он это действительно понимает.
такая же ситуация, на душе хренова , он расскаилась призналась во всем даже сказала что поймет если уйду от нее а я ее простил, хотя теперь каждый раз когда хочу поцеловать вспоминаю , лучше бы ей богу изменила нормально чтобы не было прощенье и разошлись а так как по сотрию ножа ходишь. Держись смирись и одну больше не куда не отпускай а лучше вообще из той компании долой
Классная фраза: "уж лучше бы изменила". Короче ,ясно. Нечево целоваться.надо по-полной отжечь. Ну у вас и рассужденьица!!!
Если любишь простишь, да ты полнустью прав есть такое что девушка может поцеловать другого, но после очень об этом сожилеть и то что она тебе в этом призналась это с её стороны очень сильный поступок. Я сама была в такой ситуации, пьяная правда даже не сообразила что я творю, мой это увидел и когда я протрезвела было очень стыдно мы сильно ругались, он так же себя вёл как обычно, но не мог меня поцеловать где то неделю, обнимал, целовал в щёчку, в шею, но ни как не мог поцеловать в губы. Через неделю все токи он меня поцеловал это было такое ощущение как будто первый раз в жизни у меня с ним поцелуй, но бывает он может все токи вспомнить этот поцелуй с другим это очень больно мне когда он вспоминает стыдно до такой степени что просто хочется плакать за свой поступок
Тут мне кажется мало адекватных людей. Я тоже задала вопрос. И ничего нормального не услышала. У меня такая ситуация. Считаю что равен каждый из нас может совершить ошибку. Один раз можно простить. В последующем уже нет. Так решила для себя. Вопрос в другом. Я не могу это забыть
Сорри, погорячился выше... Но отдельные личности высказавшиеся в теме вызывают отвращение.
Ладно, теперь по делу:
Вот верите или нет, я с вами полностью согласен. Я не хочу ее шантажировать, я хочу простить... Но не получается... Может быть пока, потом пройдет.
Мне вообще кажется возмутительным, когда она выпивает. Не должна девушка пить и все тут. Говорил ей об этом. А тут у ее подруги день рождения был, у меня приехать не получилось, да и мешать не хотел, а пить она не умеет, вот и понеслось =(
Вроде как сегодня еще раз поговорили, вроде как мы вместе, вроде как отчасти простил, но полностью простить и забыть не могу, сильный осадок в душе остался, до жути хреново как-то. Действительно, лучше бы она мне и не говорила бы.
Да и тему я создавал больше не для того чтобы услышать совет бросить/не бросить или простить/не простить. Я понять хочу, почему она так поступила, для меня это важно. У нее спрашивал неоднократно, но она не может ничего внятного сказать. Говорит что была пьяна, не помнит, какой то бред про как все в тумане и прочее.
А если не секрет, что вами двигало в тот момент?
Скажу так, была похожая ситуация, только немного другой случай я не хожу на такие мероприятия дни рождения где есть парни когда у самой есть молодой человек, у меня другой случай был,но это не важно..
Тоже парень полез, он старше меня на 10 лет чтобы вы понимали, это вообще моей сестры друг к которому я очень уважительно относилась до поры до времени, на Вы к нему обращалась.
Они мне наливали наливали ну и тоже опьянела, было все как в тумане, я ничего не понимала, не осознавала, все размыто, замедленно в глазах, он чет потянулся, а я не в силах сказать четкого нет, не в силах оттолкнуть, как будто слабость какая то от алкоголя, на сон клонит, и хочется вообще уснуть лечь и все, а тут такое короче, ниче кроме поцелуя не было конечно, слава богу, иначе я бы себя винила всю жизнь я и так из за поцелуя этого, себе все перекрутила к чертям, возненавидела себя, на следующий день я все осознала, винила так себя как никогда, в зеркало на себя смотреть не могла, потому что я ненавижу сама этих изменщиков всегда осуждала и сама на их месте оказалась😭😭😭, но я не понимала что я делаю, все было так как описывает парень как в тумане, нету ясности тут, это было не осознанно, еще замедленно всё так и спать хотелось сил не было, хотелось уснуть и всё, пить я тоже не умею, потому что не умею держать осознанность, хот на следующий день помню, мне даже одного бокала хватит опьянеть, это я к тому что, я мало очень ооочень редко бывает пью алкоголь, а там меня угощали очень много и я уже как в тумане была, все ниче не помнила, ниче не осознавала, лучше бы я ниче не помнила😭, мне этот поцелуй везде все испортил, я теперь думаю, что всё что плохое происходит со мной мне это заслуженно, потому что поддалась на эти инстинкты..
Не надо было ей ничего говорить,у меня тоже такое было по пьяни,даже тему создавала,мучила совесть,все посоветовали ничего не говорить,муж ничего и не узнал,а я конечно больше не повторю подобного,я уж и забыла об этом инциденте,вот тему увидела и вспомнила.А если бы я ему сказала отношения были бы испорчены.
Такая же ситуация, только я даже не помню этого и сам парень говорит, что такого не было, а его бывшая девушка, которая там была утверждает, что было, причем разносит слухи, боюсь рассказать парню, не могу даже представить его реакцию
вот именно большой вопрос почему девушку вы оставили одну?В таком случае часто девушка руководствуется банальной подсознательной местью!
Вот как раз от такой надо избавляться в первую очередь. Не из-за поцелуя, а из-за "мести". Измена, это ВСЕГДА акт осознанный. И не надо перекладывать вину на что то или кого то другого. Если считать, что ошибку можно простить, то так же надо понимать, что за ошибку нужно нести ответственность и возможно наказание. А безнаказанность в 99,99% случаев ведёт к рецидиву.
***** какая то четаешь форум женский об изменах так создается впечетление что процегтов 90 чесные жены так активно видут осуждение тех жен кто даже под стечением обстаятельсьв изменил мужу я думаю что в чесле тех кто осуждает процентов90 измегяли или хотят измегить нет женщены которая бы прожила жизень и не было бы связи на стороне хотя бы один раз точно так же и нет мужчин которые бы неизменяли своим женам чушь пишут . говорят .точнее лгут друг перед другом может за их спинами стоят мужья но я 100 процентов уверен что они пишут одно а думают другое осуждая кагото асами завидуют
Бред
[quote="Парень" message_id="4233922"]Здравствуйте. Девушки, прошу вашего совета. Кроме как сюда не знаю больше к кому можно обратиться.
Пьяная жена,чужая жена..Это можно в принципе сказать и в отношении мужчины..У меня пострашнее картинка была.Я увидел как на гулянке(гуляли на свадьбе родственника),моя верная сосалась с каким то мужиком из родственников жениха и при этом вытащив его член из штанов,онанировала ему..Простил...Так что не грейте голову.Алкоголь страшная сила,из человека делает неуправляемую скотину
Куколд
Сама по себе знаю, что когда девушка пьяна она не контролирует себя, но при этом очень виновата в том что изменила тебе.Но ты тоже в этом виноват, только потому-что это твоя девушка, ты должен был знать где она и с кем вообще принимает алкоголь. Ты просто не уследил за ней, хотя должен был быть рядом
Вот *** манера, перекладывать с больной головы на здоровую. Он не виноват, он верил ей.
Поздно отвечаю, но всё же.. было точно такое же.. осталась с подругой и с другом втроём. Выпили.. под действием алкоголя, как мы все прекрасно знаем, разум затуманивания, и ты достаточно плохо соображаешь, что происходит, где ты, и кто с тобой рядом.. и так получилось, что мы с этим другом начали целоваться.. это получилось не из-за того, что я его любила, или наоборот не любила своего уже бывшего молодого человека.. и даже не объяснить почему это произошло.. само собой... Парню своему я хотела сказать, но подруга, которая тоже там была, и все видела(она потом моего бывшего увела) посоветовала не говорить ничего.. зато потом сам этот друг рассказал всё... И теперь я в глазах бывшего мч плохая, зато друг хороший...
PS: этот друг мне потом нравиться начал... И я вот думаю, может всё дело во мне.. я такая плохая, неверная девушка... Или всё-таки в алкоголе... Очень неприятная эта ситуация... Но я бы предпочла, чтобы мой бывший не знал об этой ситуации ..
Я думала что хочу расстаться с парнем, так как мы слишком разные, мне от этого очень больно ведь я даю ему много шансов, люблю его и надеюсь на то что вскоре он мне уделит больше внимания. И в тот вечер выпивая обнималась с другом из компании, потому что было очень сложно и мне нужна была поддержка, я его не воспринимала как парня и как сексуальный объект, обнималась просто как с человеком. В итоге он сказал что можно пойти к его бабушке (наша компания собиралась по домам),я подумала что это неплохая идея, просто клянусь что в тот момент я хотела с ним поговорить о жизни и моей ситуации с парнем, крепко обняться и плакать. Когда мы к нему пришли он во первый дал мне две рюмки самогонки которые меня просто убили, после чего уже на кровати сразу начал тереться и прижимать о меня своим половым органом, я очень странный человек, я не могу считать свое тело каким-то ценным, мне либо все равно либо неприятно но я терплю. Учитывая что я была полностью уверена в том что у меня с парнем все кончено старалась снова не загоняется и хоть пока что выбросить эти мысли из головы. Друг уже лапал меня но я ничего не могла сказать, но просила не прижиматься ко мне и не делать всего этого. У меня от всех эмоций ситуации и алкоголя полностью снесло крышу. Мне захотелось того внимания и нежности которое мне совсем не уделял парень. Я будучи уверена что моим отношениям конец, начала тоже проявлять инициативу к другу, в том смысле что поцеловала его, и тоже стала немного приставать (но не хотела чтобы он меня трогал и не хотела трогать его за интимные места), хотя к всему этому приводил он меня, мне это даже не доставляло удовольствия. Секса у нас не было. Мне нужно было домой но друг меня настойчиво не пускал и говорил чтобы просто лечь спать, я уснула на пол часа, после чего встала и собралась домой. Он хотел спать, и даже не встал с кровати. Я не нашла ключи от ворот, и просто перелезла через забор. Идя домой все пол часа пути просто рыдала от ситуации и надеялась что это сон.
Я думала что хочу расстаться с парнем, так как мы слишком разные, мне от этого очень больно ведь я даю ему много шансов, люблю его и надеюсь на то что вскоре он мне уделит больше внимания. И в тот вечер выпивая обнималась с другом из компании, потому что было очень сложно и мне нужна была поддержка, я его не воспринимала как парня и как сексуальный объект, обнималась просто как с человеком. В итоге он сказал что можно пойти к его бабушке (наша компания собиралась по домам),я подумала что это неплохая идея, просто клянусь что в тот момент я хотела с ним поговорить о жизни и моей ситуации с парнем, крепко обняться и плакать. Когда мы к нему пришли он во первый дал мне две рюмки самогонки которые меня просто убили, после чего уже на кровати сразу начал тереться и прижимать о меня своим половым органом, я очень странный человек, я не могу считать свое тело каким-то ценным, мне либо все равно либо неприятно но я терплю. Учитывая что я была полностью уверена в том что у меня с парнем все кончено старалась снова не загоняется и хоть пока что выбросить эти мысли из головы. Друг уже лапал меня но я ничего не могла сказать, но просила не прижиматься ко мне и не делать всего этого. У меня от всех эмоций ситуации и алкоголя полностью снесло крышу. Мне захотелось того внимания и нежности которое мне совсем не уделял парень. Я будучи уверена что моим отношениям конец, начала тоже проявлять инициативу к другу, в том смысле что поцеловала его, и тоже стала немного приставать (но не хотела чтобы он меня трогал и не хотела трогать его за интимные места), хотя к всему этому приводил он меня, мне это даже не доставляло удовольствия. Секса у нас не было. Мне нужно было домой но друг меня настойчиво не пускал и говорил чтобы просто лечь спать, я уснула на пол часа, после чего встала и собралась домой. Он хотел спать, и даже не встал с кровати. Я не нашла ключи от ворот, и просто перелезла через забор. Идя домой все пол часа пути просто рыдала от ситуации и надеялась что это сон.
Мне просто нужно было это все кому-то рассказать, и понять что мне с этим делать. Спасибо тем кто это прочитал, да и я поняла что это не просто измена, а что-то совсем другое походящее на изнасилование. Я очень люблю своего парня, и мне очень больно от сложившейся ситуации, хочу ему это рассказать но боюсь последствий того что он не поймет меня и я разобью его сердце и доверие. Коля, солнышко, я тебя очень люблю.
я думаю, надо простить, тем более, она сама призналась! Подари ей кольцо, как фильме Секс в большом городе 2, советую посмотреть, в конце главная героиня попадает в такую ситуацию, призналась мужу, а муж очень благородно себя повел!!! Обязательно посмотри, и найдешь много ответов на свои вопросы!!!
Ну да поцеловала и кольцо получить типа награла плохая идея.
[quote="Парень" message_id="4233922"]Здравствуйте. Девушки, прошу вашего совета. Кроме как сюда не знаю больше к кому можно обратиться.
Пьяная жена,чужая жена..Это можно в принципе сказать и в отношении мужчины..У меня пострашнее картинка была.Я увидел как на гулянке(гуляли на свадьбе родственника),моя верная сосалась с каким то мужиком из родственников жениха и при этом вытащив его член из штанов,онанировала ему..Простил...Так что не грейте голову.Алкоголь страшная сила,из человека делает неуправляемую скотину
Ничего личного, ну и дурак, что простил. Прощать не надо, живи рядом с предавшей тетя дыркой и трахай других
Сама была в такой ситуации, когда поцеловалась с другом по пьяне,но для меня это вообще ничего не значило и для него тоже,мы просто забыли это.Я думаю ваша девушка в такой же ситуации,простите ее ,раз сама призналась
Так ты шлюпка просто дешевая, у которой мозгов не было, нет и не будет. У тебя промежность заменяет человеческую суть
Точно такая же ситуация произошла со мной буквально 2 дня назад. Все пьяные муж уснул, остались за столом я и другой мужчина, его супруга тоже уснула. И в какой то момент он меня целует, прижимает крепко и в этот самый момент просыпается муж. Ой что было. Но мы не об этом, я сама не поняла как я это допустила, я вроде чувствую вину! муж кричит что я изменила, но я знаю что я этого не желала. И объяснить что и почему сама не могу. Мне этот мужчина и не нравится вовсе. В тот момент я думала об одном, как выйти из этой ситуации, но ни чего не сделала. Или не успела, я растерялась.
Это ты врать себе можешь, тварь. Надеюсь, ты уже обосанная разведенка
Вот ситуация: сидели у подруги, выпили много лишнего, ну и тут захотелось в караоке.. Мне. Поехала, а как поехала уже не помню, там встретила знакомого, слово за слово и целовались кароч.. На утро ничего не помнила, кроме этого момента.. Ломало весь день как хз кого, орала дома в подушку, проклинала себя, и не понимая, как такая ситуация произошла со мной, никогда в жизни ска за свои 26 лет себе такого не позволяла.. Мыслей, чтобы не сказать своему мч не было от слова совсем. Приехал, рассказала.. сказал, что не ожидал такого и нужно просто смириться с этим, жить дальше..
Прошла почти неделя, все вроде хорошо, но до сих пор не могу в глаза ему смотреть, боюсь представить какие мысли в голове у него. Договорились, что я теперь одна никуда не хожу и не накидывалась до таких состояний - это моя инициатива.
*** ты дешевая, половой угар с коллегой по работе у тебя впереди…
Если любишь простишь, да ты полнустью прав есть такое что девушка может поцеловать другого, но после очень об этом сожилеть и то что она тебе в этом призналась это с её стороны очень сильный поступок. Я сама была в такой ситуации, пьяная правда даже не сообразила что я творю, мой это увидел и когда я протрезвела было очень стыдно мы сильно ругались, он так же себя вёл как обычно, но не мог меня поцеловать где то неделю, обнимал, целовал в щёчку, в шею, но ни как не мог поцеловать в губы. Через неделю все токи он меня поцеловал это было такое ощущение как будто первый раз в жизни у меня с ним поцелуй, но бывает он может все токи вспомнить этот поцелуй с другим это очень больно мне когда он вспоминает стыдно до такой степени что просто хочется плакать за свой поступок
А если переспишь, через месяц твой вонючий пельмень трахнет. Уродище
Поздно отвечаю, но всё же.. было точно такое же.. осталась с подругой и с другом втроём. Выпили.. под действием алкоголя, как мы все прекрасно знаем, разум затуманивания, и ты достаточно плохо соображаешь, что происходит, где ты, и кто с тобой рядом.. и так получилось, что мы с этим другом начали целоваться.. это получилось не из-за того, что я его любила, или наоборот не любила своего уже бывшего молодого человека.. и даже не объяснить почему это произошло.. само собой... Парню своему я хотела сказать, но подруга, которая тоже там была, и все видела(она потом моего бывшего увела) посоветовала не говорить ничего.. зато потом сам этот друг рассказал всё... И теперь я в глазах бывшего мч плохая, зато друг хороший...
PS: этот друг мне потом нравиться начал... И я вот думаю, может всё дело во мне.. я такая плохая, неверная девушка... Или всё-таки в алкоголе... Очень неприятная эта ситуация... Но я бы предпочла, чтобы мой бывший не знал об этой ситуации ..
Вас, ***, большинство
Не кори себя за это. Есть же тараканы, например, их никто не осуждает, но и не любит. Вот и ты такая же
Сорри, погорячился выше... Но отдельные личности высказавшиеся в теме вызывают отвращение.
Ладно, теперь по делу:
Вот верите или нет, я с вами полностью согласен. Я не хочу ее шантажировать, я хочу простить... Но не получается... Может быть пока, потом пройдет.
Мне вообще кажется возмутительным, когда она выпивает. Не должна девушка пить и все тут. Говорил ей об этом. А тут у ее подруги день рождения был, у меня приехать не получилось, да и мешать не хотел, а пить она не умеет, вот и понеслось =(
Вроде как сегодня еще раз поговорили, вроде как мы вместе, вроде как отчасти простил, но полностью простить и забыть не могу, сильный осадок в душе остался, до жути хреново как-то. Действительно, лучше бы она мне и не говорила бы.
Да и тему я создавал больше не для того чтобы услышать совет бросить/не бросить или простить/не простить. Я понять хочу, почему она так поступила, для меня это важно. У нее спрашивал неоднократно, но она не может ничего внятного сказать. Говорит что была пьяна, не помнит, какой то бред про как все в тумане и прочее.
А если не секрет, что вами двигало в тот момент?
Хочу сказать одну вещь. Мужа я своего люблю очень. Очень много простила, чего нельзя было простить, но однажды, мы разругались в пух и прах, а тут ещё и его друг приехал,а муж в этот момент прятался от проблем на даче, вместо того чтобы решать, в результате, с другом просидели, проговорили обо всём, он меня обнял и поцеловал, а мне стало чуть легче и я разрешила ему продолжить. Секса не было, мы разошлись и больше не говорили про этот случай. Но я долгое время, ощущала чувство вины. С мужем сейчас разошлись, но с другом никак не тянет, потому как до сих пор, люблю мужа. Просто не простила очередной запой. Не всегда целуются с целью или намерением, просто для кого-то поцелуй оказался неуместным. Как для твоей девушки или для меня. А раз девушка рассказала, то чувствует вину, от того, что скрывает.
Я своей девушке ежемесячно перевожу большую часть вахтовой зарплаты.помимо этого дарю подарки ей и детям ее.Выполняю любой каприз.Но как только я приезжаю с вахты и ввполняю все ее требования в финансовом плане,то она отказывается всеми правдами и неправдами со мною ночевать.Раньше дети нормально относились,когда я находился у нее с ночевкой.Вот и сейчас был на межвахте и ни одной ночи вместе не находился с нею.Приглашает на ужин и тут же прогоняет,как приходит ее дочь,хотч та и не вмешивается в наши отношения.В итоге ночевал блльше 3 недели отпуска у себя на квартире.При этом просит оплатить мне все и ккпить детям и ей самое необходимое.
Я своей девушке ежемесячно перевожу большую часть вахтовой зарплаты.помимо этого дарю подарки ей и детям ее.Выполняю любой каприз.Но как только я приезжаю с вахты и ввполняю все ее требования в финансовом плане,то она отказывается всеми правдами и неправдами со мною ночевать.Раньше дети нормально относились,когда я находился у нее с ночевкой.Вот и сейчас был на межвахте и ни одной ночи вместе не находился с нею.Приглашает на ужин и тут же прогоняет,как приходит ее дочь,хотч та и не вмешивается в наши отношения.В итоге ночевал блльше 3 недели отпуска у себя на квартире.При этом просит оплатить мне все и ккпить детям и ей самое необходимое.
А что, удобно. Выгодный спонсор ))
я думаю, надо простить, тем более, она сама призналась! Подари ей кольцо, как фильме Секс в большом городе 2, советую посмотреть, в конце главная героиня попадает в такую ситуацию, призналась мужу, а муж очень благородно себя повел!!! Обязательно посмотри, и найдешь много ответов на свои вопросы!!!
Чем больше куколдов, тем вам, по.тас.ку.хам жить легче?
некоторые измены прощают, а вы про поцелуй... но конечно неприятно - странно, что она так поступила, но все мы люди и ошибаемся... любишь - простишь, а не сможешь - другую найдешь..вообще то время лечит - и даже с ней забудете об этом эпизоде как о страшном сне...
Ты безнадёжная Ду Ра. Обосную. 1) Есть 2 вида измены - эмоциональная и физическая. Любой вид физического контакта интимного характера, является физической изменой. В том числе и поцелуи. 2) Забыть он не сможет ни когда. Это одно из тех событий, которые напрямую влияют на сознание и подсознание. Простить, а точнее - смириться, кто то может. Забыть - нет. Не понимать таких элементарных вещей - иди от изм.
Знаете,я люблю своего мужа очень сильно,я сама не верила в то,что можно целоваться с другим человеком по пьяне,если реально любишь.ну у меня так вышло,напилась я в драбадан,а в компании был хороший друг и понеслось на спор давай целоваться и т.д в шутку,проблема в чем.я на свою пьяную голову в друге видела своего мужа,я вообще не осознавала,что фактически причиняю ему боль.рассказыать я мужу ничего не буду,лучше сожру себя сама,чем причиню боль любимому человеку.мы с ним очень похожи,а зная себя я никогда бы не простила такого.поэтому буду ходить молчать,ждать пока забудется и жрать себя изнутри за это и никогда больше подобного не допущу,потому что сама себя не смогу простить за это.
Вот ещё одна ш ва ль святую мученицу из себя корчит )))
А если не секрет, что вами двигало в тот момент?"Что двигало" -Алкоголь!!! Просто скажу одно. В жизни бывают разные ситуации, и не факт, что когда то не случится такого с вами. Как говорится - "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Если она созналась в поцелуе, значит ей самой тошно и стыдно, для неё это тоже своеобразный урок.
Не надо человеку ломать ноги, что бы знать, что ему будет больно. Это не урок, это дозволение себе лишнего и страх последствий.
Не делает, а обножает. Куколд )))
Как раз из за того, что любит, может и не простить. Может не принять факт, что ему изменил ОНА. И в тот момент, когда целовалась она не жалела. А теперь жалеет о последствиях, о чувстве вины. И поступок её (признание) не подвиг, как тут некоторые пытаются преподнести, а слабость, желание переложить часть груза на другого. Ведь если "простит", то и чувство вины притупится. А вот о его чувствах и эмоциях она не думала. Алкоголь раздвинул рамки, вот и всё. И не факт, что она рассказала всё, что было. А вроде как и призналась в измене, но не все грехи рассказала. Можно сказать приукрасила. Так что всё с ней очень плохо. Да и с тобой тоже...
Скажу так, была похожая ситуация, только немного другой случай я не хожу на такие мероприятия дни рождения где есть парни когда у самой есть молодой человек, у меня другой случай был,но это не важно..
Тоже парень полез, он старше меня на 10 лет чтобы вы понимали, это вообще моей сестры друг к которому я очень уважительно относилась до поры до времени, на Вы к нему обращалась.
Они мне наливали наливали ну и тоже опьянела, было все как в тумане, я ничего не понимала, не осознавала, все размыто, замедленно в глазах, он чет потянулся, а я не в силах сказать четкого нет, не в силах оттолкнуть, как будто слабость какая то от алкоголя, на сон клонит, и хочется вообще уснуть лечь и все, а тут такое короче, ниче кроме поцелуя не было конечно, слава богу, иначе я бы себя винила всю жизнь я и так из за поцелуя этого, себе все перекрутила к чертям, возненавидела себя, на следующий день я все осознала, винила так себя как никогда, в зеркало на себя смотреть не могла, потому что я ненавижу сама этих изменщиков всегда осуждала и сама на их месте оказалась😭😭😭, но я не понимала что я делаю, все было так как описывает парень как в тумане, нету ясности тут, это было не осознанно, еще замедленно всё так и спать хотелось сил не было, хотелось уснуть и всё, пить я тоже не умею, потому что не умею держать осознанность, хот на следующий день помню, мне даже одного бокала хватит опьянеть, это я к тому что, я мало очень ооочень редко бывает пью алкоголь, а там меня угощали очень много и я уже как в тумане была, все ниче не помнила, ниче не осознавала, лучше бы я ниче не помнила😭, мне этот поцелуй везде все испортил, я теперь думаю, что всё что плохое происходит со мной мне это заслуженно, потому что поддалась на эти инстинкты..
Так значит "на инстинкты" всё таки поддалась ) А значит осознавала, что сосешься с чужим мужиком. Вот что основное в твоей истории. Инстинкт берёт верх над верностью и любовью.
здравствуйте. я была на месте вашей девушки, и вот что скажу. были у друзей, парень со мной тоже был в другой комнате. один из его друзей плакал, потому что я все сказала что моей парень хорошо относится, я весь вечер о нем говорила, о том как люблю. я старалась держать себя и осозновать. я просто обняла его чтобы успокоить, но он начал меня целовать. что я чувствовала? могу сказать я не хотела этого, как бы я не соображала я ему сказала отведи меня к моему парню. я не хотела честно, очень не хотела а он целовал меня не в состоянии. из за этого я не могу простить себя, ведь это случилось недавно. понимаете, мой парень.. я не знаю что он чувствует по этому поводу. я считаю что ему очень не приятно. и я не знаю что мне самой делать в ведь этого не хотела, простить сама я себя долго не смогу... потому что это мой любимый человек. и мне искренне жаль.. вот а если бы он так сделал по пьяне целовался другой мне было очень больно. я не знаю что мне делать, что мне делать.... расставаться я не хочу, он тоже принял меня. но как , как с этим жить? пообещать лишь только ему и себе, что алкоголь вред! очень ужасные последствия. я до сих пор не знаю, и не нахожу ответа как с этим бороться.
Фантазии прыщавого др04ера