Гость
Статьи
Знакомились ли вы …

Знакомились ли вы первыми?

Хочу первая познакомиться с парнем в университете. как лучше это сделать??? просто подойти сказать "привет" или может о чем-то спросить, но о чем чтоб не было глупо? знакомились ли вы первые? с чего начинали разговор?и было ли продолжение отношений?)

Anna
13 ответов
Последний — Перейти
Крев

Учитесь тороторить ни о чем. Мы туго соображаем, нужно только внимание привлечь и уже самой подвести к знакомству.

подруга

вылить кофе в столовой на него)))

Гость

попроси его поставить скрепки в степлер. Он поможет и почувствует себя героем, что сделал то, чего ты не смогла. Потом ещё скажет "обращайся, если что ;) ". Ну и будет причина обратиться ещё раз.

роза
подруга

Сообщение было удалено

а потом пригласить к себе домой, чтобы "высушить вещи" и "искупить свою вину просмотром замечательного фильма".)))))))))))

Эльза

Я прошу открыть мне что-нить))

Танюша

Я сама познакомилась со своим мужем) так что не бойтесь )

Гость

ничем хорошим это не закончится, поверьте

Гость

5. не, он подумает, что ты тупая просто. надо просить то где требуется сила

л

начни с ним здороваться и только, он будет здороваться с тобой, а как-нибудь подвернется момент когда вы будете рядом (очередь в столовой, соседние столы в библиотеке) и разговор завяжется сам собой, т.к. будет ощущение, что вы знакомы.

Я только один раз первая познакомилась с симпатичным парнем. Всё было замечательно, я ему очень понравилась.

Я сказала "Привет", улыбнулась и что-то спросила (не помню что). Ну и завязалась лёгкая беседа.

Гость

дай ему свою визитку с телефоном и ценами за услуги

Гость

несколькораз сама знакомилась с теми, кто понравился...но что скажу я вам - парни все эти оказались по жизни безинициативными, на которых нельзя положится...отношений так не сложилось ни с одним из них. Можно просто включить зеленый цвет - глазки строить и т.д., но чтобы подошел он сам , так вы будете казаться менее доступной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: