Познакомилась через друзей с козерогом, сама телец. Знакомы мы уже около трех месяцев) Сама ему не пишу, жду пока он позвонит или напишет, он полностью берет на себя инициативу) ходим в кино на …
"[quote="Сёма"]\n
Опа "Расстался с ней 4 месяца назад" это ключевая информация. Дамы, объясните ей что это значит!))[\/quote]\n
\n
Ничего это не значит. Была любовь, прошла и завяли помидоры. К расставанию шли наверное не за три дня. Обидно, больно, досадно. Но жизнь продолжается господа присяжыне заседатели, только и всего...\n
"
Гость
Меня учить не надо, кому раздавать советы, я спросила совета у Вас, но ничего адекватного не услышала, видимо действительно, обижена жизнью.
Сёма
Господи, ты почему такой глупый, я не понимаю. Он шел к этому долго, да что тебе объяснять, если ты элементарных вещей не понимаешь, и судишь так узко. Если ему 20, значит девственник, если больше, значит баба есть. В первую очередь сколько тебе лет.
Ребята, просила совета, не хотела ругаться, но от ваших неудач, из вас лезет желчь.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое с моим Козерогом...мучаюсь уже 3 года)
Сообщение было удалено
у меня тоже самое с моим Козерогом...мучаюсь уже 3 года)
Меня тоже зовут Эля...я с козерогом 6 лет,три года в гражданском браке и три года в законном браке.Сейчас подала на развод,сама.Надоело ВСЕ.Все его уходы и возвращения,весь этот театр,жизнь как на вулкане.Сначала,6 лет назад,только когда наши отношения начали зарождаться,было как то весело,мне даже нравилась эта буря чувств,эта острота..А со временем это надоело,ты начинаешь понимать что все красивые слова ничего не значат,что под этими словами пустота,и не веришь уже..Ооо,сколько раз он уходил,говорил что "это конец"..сколько раз он возвращался,сколько я его сама возвращала в надежде что вот в этот раз все будет по другому,все изменится...А сейчас я наконец то поняла,что ничего не изменится,что он не изменится...и что если я хочу сохранить остатки своих нервов,то надо уходить.Я стала нервная,дерганная,не сплю ночами,есть не могу...Да,он не пьет и не бьет,и даже не курит...но морально доводит до бешенства...эдакий моральный садист..Все не то,все не так,я во всем виновата и т.д...При этом человеку обьяснить что либо вообще не представляется возможным..у него на все свое мнение,самое правильное в мире..Сначала наплюет в душу,разотрет..а потом,когда видит что я уже на грани,начинается:ты моя самая любимая,ты мой свет в окошке,с тобой солнце для меня встает,не могу без тебя,ты мое ВСЕ...Итак все 6 лет...Есть такая поговорка:Хозяин так любил свою кошку,что отрезал ей хвост по кусочку.Вот так было и со мной,я верила,терпела,а сейчас поняла,не могу больше...Все хорошее и все светлое,все что я испытывала к этому человеку,умерло...Подала на развод,так он ходит за мной,в любви клянется,не понимает,от чего это я вдруг на развод подала,по его мнению:все ведь у нас было хорошо..
Сообщение было удалено
Это за 4 месяца-то любовь прошла? Козерожья?? Сами верите?
За 3 месяца уже целует, говорите? Слишком шустро для козерогов)))
У них при наличии серьезная связь выстраивается дистанция.
Автор, вам, конечно, хочется, услышать слова поддержки, но взгляните на ситуацию трезво. Заметьте, я пишу не пессимистично, а именно трезво. ТО, что недавно расстался с девушкой, с которой жил, действительно ключевой фактор. А если она еще была его первой любовью - дело осложняется в разы. У козерогов чаще, чем у других первая любовь оказывается единственной. Даже если все не так, в любом случае, чтобы отойти от любви козерогу понадобится года 3. Фиксация на партнере очень прочная. Спросите его прямо, любит ли он свою девушку, попробуйте о планах разузнать.
И кстати желчь полезла из вас, уважаемая Автор, когда вам поперечное мнение высказали. Вот она тельцовость. За это тельчих не люблю.
Подскажите как поступать)Перечитала весь гороскоп и была удивлина что все сходиться.Мой козерог друг моего парня.Мы всегда понимали друг друга были друзьями.Проводили время вместе)И однажды я даже не заметила как это все получилось мы проснулись вместе)Вскоре я рассталась с парнем и он уехал в комондировку.Не видела его пол года потом встретила и просто перестала дышать))))Мы снова начали близко общаться но дальше друзей ни куда не двигаемся))))Вот на протяжении уже 8 месяцев после его приезда мы друзья))Я просто с ума схожу по нему.Ни когда не признавалась в своих чувствах Боюсь потерять его)Хотя он говорит что все понимает .вот только что страшно представит)Говорит что скучает..Вижу что ревнует к другим парням)) видемся примерно раз в неделю .Постоянно какие-то проверки.Все очень тяжело)))Сколько ждать или вообще нет смысла ))))Как вы думаете
Это поведение истинного Козерога! Он тебя любит и очень сильно! Кстати, Козероги и Тельцы идеально подходят друг другу!
Всем привет!) Я общаюсь тоже с козерогом 2 месяца, у нас симпатия взаимная,недавно собирались встретиться. Но... вдруг он внезапно перестал отвечать на мои сообщения,звонила несколько раз, не отвечает на звонки. Написала ему письмо с просьбой объяснить, в чём причина его такого поведения, но ответа так и не последовало. Решила больше не писать ему, если я действительно ему нужна, напишет сам. Возможно, козерогам действительно нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Не навязывайтесь, Итак, самое главное для барышень, поставивших перед собой такую задачу – изначально не навязываться и не докучать ему. Женщине полюбившей козерога достаточно будет просто дать парню понять, что он интересен ей его исключительностью его талантом или умом. А уж потом просто набраться ангельского терпения и спокойно ждать. Помните, если ваш мужчина Козерог решил остаться рядом, это значит, что чем-то вы его так же привлекаете.
Козерог тоже мужчина, значит способен ;о) ;о) Ничто человеческое ему не чуждо ;о)
Но если в вашем случае стеняется, сам инициативу проявляет, не напирает, чутко относится и смотрит влюблённым взглядом - то это очень хорошо!
Скорее всего он вас как мимолётную связь не рассматривает. А взвешивает и думает серьёзно. Смотрите, не напартачьте. У вас сейчас в руках все шансы, чтобы стать именно этой самой-самой :о)
Покажите ему свой интерес, но ненавязчиво. И себе цену знайте. Мол, ты мне оооооочень даже нравишься, но и я девушка интересная и очень даже очень ;о)
Согласна на 100%!)) Это самый верный правильный подход в отношениях с ними. Они ценят достойными благородных, но искренне...И ждут такого же отношения к себе. Ну и конечно, такого мужчину надо чувствовать...особенно, когда он замыкается и ждёт поддержки близких...Но я сама «лев» по гороскопу, поэтому людей понимаю в силу глубокой эмпатии без труда. Сложнее найти правильный подход в выражении своих чувств к ним на практике...найти ту грань между нашей заботой, вниманием и их личным жизненным пространством.) Всем желаю Удачи и веры в лучшее, в Козерогах - особенно!!!💖😘
Если он сам автору и пишет, и звонит, то в чём "стега безразличия"? И в кино водит.. Какая-то разбаловангая девченка. Вообще, козероги страшнве люди. Без глубины чуств и сострадания. Но при этом очень даже чувствительны.
Меня тоже зовут Эля...я с козерогом 6 лет,три года в гражданском браке и три года в законном браке.Сейчас подала на развод,сама.Надоело ВСЕ.Все его уходы и возвращения,весь этот театр,жизнь как на вулкане.Сначала,6 лет назад,только когда наши отношения начали зарождаться,было как то весело,мне даже нравилась эта буря чувств,эта острота..А со временем это надоело,ты начинаешь понимать что все красивые слова ничего не значат,что под этими словами пустота,и не веришь уже..Ооо,сколько раз он уходил,говорил что "это конец"..сколько раз он возвращался,сколько я его сама возвращала в надежде что вот в этот раз все будет по другому,все изменится...А сейчас я наконец то поняла,что ничего не изменится,что он не изменится...и что если я хочу сохранить остатки своих нервов,то надо уходить.Я стала нервная,дерганная,не сплю ночами,есть не могу...Да,он не пьет и не бьет,и даже не курит...но морально доводит до бешенства...эдакий моральный садист..Все не то,все не так,я во всем виновата и т.д...При этом человеку обьяснить что либо вообще не представляется возможным..у него на все свое мнение,самое правильное в мире..Сначала наплюет в душу,разотрет..а потом,когда видит что я уже на грани,начинается:ты моя самая любимая,ты мой свет в окошке,с тобой солнце для меня встает,не могу без тебя,ты мое ВСЕ...Итак все 6 лет...Есть такая поговорка:Хозяин так любил свою кошку,что отрезал ей хвост по кусочку.Вот так было и со мной,я верила,терпела,а сейчас поняла,не могу больше...Все хорошее и все светлое,все что я испытывала к этому человеку,умерло...Подала на развод,так он ходит за мной,в любви клянется,не понимает,от чего это я вдруг на развод подала,по его мнению:все ведь у нас было хорошо..
+100. Не пьет, не курит.. А анутри пустота и лишь красивые слова.. А переодическм можно довести до белого коления, а потом опять деоать вид, что *сама виновата*.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Как я Вас понимаю🙏сама мучаюсь с Козерогом 7 год, надо на развод решаться