Гость
Статьи
Помогите советом! Уже …

Помогите советом! Уже просто не знаю что делать(

Начну с того, что я симпатичная девушка и все у меня вроде хорошо. Парни всегда были. внимание тоже было, у меня своя квартира, работа,родители любимые, все есть. Но недавно у меня произошла жуткая ссора с моим МЧ и мы расстались, но поскольку любим, то решили начать отношения заново с чистого листа. У МЧ проблемы с работой он свое дело открывает,нервный , загруженный, естественно еще и наша ссора... и вот стало совсем невыносимо тяжело, свалилась какая -то депрессия, не могу ничего делать, зациклилась, а позвонит сегодня или не позвонит, а вдруг плохо что-то не наладится, мы с ним вроде и видимся, но у меня постоянно страх. Он говорит мне что все будет хорошо что тяжелое время, а у меня как в голове кошмар какой-то, я постоянно грустная, вечерами рыдаю, заняться ни чем толком не могу. Скажите как это перенести и начать радоваться жизни? ведь вроде не все так плохо?.. стать самодостаточной.. чтобы не циклиться на этих моментах.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

к психиатру тебе надо...

Налицо психичнское отклонение.

баба кузя

Подсознание рвётся наружу - вы не верите в то, что будет хорошо с этим человеком. Может стоит прислушаться к подсознанию?

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

я верю что будет хорошо, но у меня почему то жуткая боязнь остаться одной.. что что-то не сложится.. что вечером вдруг бац и он не позвонит, зациклилась, своих дел никаких.. мысли только там

Гость

помогай ему в открытии своего дела

Надя

Вот вы сами и сказали - Займитесь делом!!!! Тем, что будет доставлять вам удовольствие!!!

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю - подсознание. Вы верите, подсознание - нет.

жанна

пахать на тебе надо

Может ты просто устала?Съездий отдохни куда-нибудь...

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

++++++++++++

Polinez

"Начну с того, что я симпатичная девушка и все у меня вроде хорошо. Парни всегда были. внимание тоже было, у меня своя квартира, работа,родители любимые, все есть"

Почему при таких исходных данных вы еще позволяете себе чего-то бояться? Такие девушки как вы одни не остаются,поверьте мне. Только не говорите мне,что он такой весь необыкновенный и второго такого не будет) по моему жизненному опыту скажу- у таких девушек следующий лучше предыдущего. Я думаю, на самом деле парень еще больше чем вы боится вас потерять...

Гость

автор,может секса маловато? зацепились вы за него, много энергии теряете,отпустите.

Гость

от квартиры избавиться надо! отдай ее мне.

Мисюся

Автор, вы же еще молодая. Радуйтесь жизни, когда постареете и этого не будет. Радуйтесь просто!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем она ему такая депрессивная и со страхами нужна в своем-то деле

Олка

Нет, что бы поддерживать. Говорить - я в тебя верю, у тебя все получится. Я в любом случае буду с тобой. Мы все переживем. И прочее...как все умные музы. А она рыдает. Психолог не поможет. Глупость не лечится.

Эх...

С жиру беситесь, автор... Вот, если бы у Вас не было квартиры, любимых родителей, Вы бы поссорились и вдруг обнаружили, что беременны, вот тогда это считалось бы проблемой, когда пойти некуда, а так, подумаешь, поплачьте, если нечем больше заняться, встретите другого мужчину...

Вироника

Ты просто очень сильно боишься потерять этого человека. Женщина всегда чувствует что что-то в отношениях не так. Правильно тут сказали,нужно любимого поддерживать в трудную минуту,внушать как ребёнку,что у него всё получится,для них очень важно,если любимая(да и не только)верит в него,считает его достойным лидером в этой жизни. Надеюсь,что у тебя всё получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курни!

Вироника

[quote="Polinez"]"Начну с того, что я симпатичная девушка и все у меня вроде хорошо. Парни всегда были. внимание тоже было, у меня своя квартира, работа,родители любимые, все есть"

Почему при таких исходных данных вы еще позволяете себе чего-то бояться?

Бояться можно при любых исходных данных.

тата

Это невроз. Но может стать и чертой характера.

Мож

А я Вас понимаю, вы боитесь его потерять!! Надеюсь это жуткое время пройдет и вы будете вместе

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Бухать что ли? Надежда вы неисправимая алкоголичка!

ТТТ
Гость

Сообщение было удалено

ЫЫыыыыыыыыыы..=)))))))))))))))))))))))

Олка

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчину своего надо поддерживать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: