Начну с того, что я симпатичная девушка и все у меня вроде хорошо. Парни всегда были. внимание тоже было, у меня своя квартира, работа,родители любимые, все есть. Но недавно у меня произошла жуткая ссора с моим МЧ и мы расстались, но поскольку любим, то решили начать отношения заново с чистого листа. У МЧ проблемы с работой он свое дело открывает,нервный , загруженный, естественно еще и наша ссора... и вот стало совсем невыносимо тяжело, свалилась какая -то депрессия, не могу ничего делать, зациклилась, а позвонит сегодня или не позвонит, а вдруг плохо что-то не наладится, мы с ним вроде и видимся, но у меня постоянно страх. Он говорит мне что все будет хорошо что тяжелое время, а у меня как в голове кошмар какой-то, я постоянно грустная, вечерами рыдаю, заняться ни чем толком не могу. Скажите как это перенести и начать радоваться жизни? ведь вроде не все так плохо?.. стать самодостаточной.. чтобы не циклиться на этих моментах.
к психиатру тебе надо...
Налицо психичнское отклонение.
Подсознание рвётся наружу - вы не верите в то, что будет хорошо с этим человеком. Может стоит прислушаться к подсознанию?
Сообщение было удалено
я верю что будет хорошо, но у меня почему то жуткая боязнь остаться одной.. что что-то не сложится.. что вечером вдруг бац и он не позвонит, зациклилась, своих дел никаких.. мысли только там
помогай ему в открытии своего дела
Вот вы сами и сказали - Займитесь делом!!!! Тем, что будет доставлять вам удовольствие!!!
Сообщение было удалено
я же говорю - подсознание. Вы верите, подсознание - нет.
пахать на тебе надо
Может ты просто устала?Съездий отдохни куда-нибудь...
Сообщение было удалено
++++++++++++
"Начну с того, что я симпатичная девушка и все у меня вроде хорошо. Парни всегда были. внимание тоже было, у меня своя квартира, работа,родители любимые, все есть"
Почему при таких исходных данных вы еще позволяете себе чего-то бояться? Такие девушки как вы одни не остаются,поверьте мне. Только не говорите мне,что он такой весь необыкновенный и второго такого не будет) по моему жизненному опыту скажу- у таких девушек следующий лучше предыдущего. Я думаю, на самом деле парень еще больше чем вы боится вас потерять...
автор,может секса маловато? зацепились вы за него, много энергии теряете,отпустите.
от квартиры избавиться надо! отдай ее мне.
Автор, вы же еще молодая. Радуйтесь жизни, когда постареете и этого не будет. Радуйтесь просто!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем она ему такая депрессивная и со страхами нужна в своем-то деле
Нет, что бы поддерживать. Говорить - я в тебя верю, у тебя все получится. Я в любом случае буду с тобой. Мы все переживем. И прочее...как все умные музы. А она рыдает. Психолог не поможет. Глупость не лечится.
С жиру беситесь, автор... Вот, если бы у Вас не было квартиры, любимых родителей, Вы бы поссорились и вдруг обнаружили, что беременны, вот тогда это считалось бы проблемой, когда пойти некуда, а так, подумаешь, поплачьте, если нечем больше заняться, встретите другого мужчину...
Ты просто очень сильно боишься потерять этого человека. Женщина всегда чувствует что что-то в отношениях не так. Правильно тут сказали,нужно любимого поддерживать в трудную минуту,внушать как ребёнку,что у него всё получится,для них очень важно,если любимая(да и не только)верит в него,считает его достойным лидером в этой жизни. Надеюсь,что у тебя всё получится.
Сообщение было удалено
Курни!
[quote="Polinez"]"Начну с того, что я симпатичная девушка и все у меня вроде хорошо. Парни всегда были. внимание тоже было, у меня своя квартира, работа,родители любимые, все есть"
Почему при таких исходных данных вы еще позволяете себе чего-то бояться?
Бояться можно при любых исходных данных.
Это невроз. Но может стать и чертой характера.
А я Вас понимаю, вы боитесь его потерять!! Надеюсь это жуткое время пройдет и вы будете вместе
Сообщение было удалено
Бухать что ли? Надежда вы неисправимая алкоголичка!
Сообщение было удалено
ЫЫыыыыыыыыыы..=)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчину своего надо поддерживать.