Недавно познакомилась с мужчиной. 35 лет,работает менеджером в магазине электротехники,в целом довольно симпатичный,вежливый(даже слишком),здраво рассуждает обо всем,в общем по всем параметрам очень …
Аналогично, тоже программист, мне 32. Нормальных девушек просто нет. Либо алчные *** либо неадекватные молодые.
Денис, есть девушки хорошие, умные, работают и т .д. Эти девушки не могут найти серьезных парней, потому что они никуда особо не ходят, тоже боятся парней неадекватных, так что это замкнутый круг какой то.
Может, он ужасных историй про неудачные лав-стори понасмотрелся/ понаслушался и очень осторожно подходит к брачному вопросу.
Да. При этом принижает достоинства девушки. Я бы не стала с таким жить, списывая на его взрывной характер. Либо мы уважаем друг друга и не оскорбляем, либо нам нечего делать вместе и расходимся. Всё просто.
Знаю несколькоих неженатых мужиков после 30. Один ***, другой не может иметь детей, третий импотент, а четвертый все перебирает и жалуется, что не может найти хорошую девушку, а жениться хочет. Хотя я думаю, все как раз наоборот, жениться не хочет, вот и выискивает у всех недостатки.
Да пусть ищут недостатки дальше
Разве в браке дело? Не в браке, а в желании и способности выстраивать серьезные отношения, в понимании их преимущества перед случайными связями, в желании обмениваться опытом и познавать другого, в т.ч., сексуально. Можно быть в отношениях, но не в браке. Брак сам по себе - не мерка, а именно возможность человека любить, бороться со своим эгоизмом и ценить женщину не только как секс-автомат. К сожалению, в нашей стране немало мужчин, для которых серьезные отношения - это какая-то обуза и куча несчастий. Все рассуждения об успешных, обеспеченных и неженатых / не в отношениях 35-летних, которые счастливо живут в свое удовольствие - иллюзия. Внутри такие люди глубоко одиноки, и пытаются прикрыть свою эмоциональную нестабильность хоть работой, хоть сексом, хоть хобби, чем-нибудь, лишь бы создать иллюзию полноценности и счастья для видимости других
Моя подруга не могла не понравиться! Она красавица, веселая, сексапилная зажигалочка и нравится ВСЕМ мужчинам.
Хах, нравиться, на 1 ночь. Мужчинам не столь важны перечисленные качества, главное качество надёжность. А такая *лять, как ваша подруга, как раз замуж никогда не выйдет, так и будет зажигать, а потом порох в пороховницах закончиться, а потом 40 лет и три кошки. А мужик и в 50 молод, если не бухает и спортом занимается.
А почему бы и нет, если попадаются лучшие мужчины? Первый был красивый и любил ее (она его тоже - единственная ее любовь), но им мешала его мать, постоянно лезла в их отношения и она не выдержала. Второй несколько лет бегал за ней, как собачка, преданно сидел с ее ребенком от первого брака. пока она на свидания ходила. Вышла за него из жалости, к тому же думала, что он будет хорошим мужем. А потом встретила другого - симпатичного, сильного, при деньгах, ну и ушла к нему. И живет сейчас в шоколаде.
Хах, шкура. Вот поэтому многие и не женаты.
ни о чем это абсолютно не говорит. я своего мужа встретила, когда ему стукнуло 34. ни разу до меня не был женат, детей не было.
просто не все в этом мире женятся и выходят замуж лишь бы успеть. некоторые хотят разделить свою жизнь с любимым и любящим человеком, а не с кем попало.
Единственный норм коммент. Тут нарисовалась недавно моя первая любовь, 31 ей, 33 мне,16 лет прошло. Мы оба без браков и детей, и знаете я бы с ней начал отношения заново, но она меня предала, не могу ей довериться, очень хочу полюбить так же, но память не сотрешь. А другие девушки просто какие-то чужие. Были парочка за эти времена, которые приблизились, но как почувствовали,что никуда не денусь, тоже предали на доверии, как и в первый раз. Вот и ответ почему многие парни не хотят жениться. Просто хотят любить. А иначе зачем это все? Семью хочется очень, но настоящую любящую, а не потому,что так надо, слишком много всего должно совпасть.
Знаю несколькоих неженатых мужиков после 30. Один ***, другой не может иметь детей, третий импотент, а четвертый все перебирает и жалуется, что не может найти хорошую девушку, а жениться хочет. Хотя я думаю, все как раз наоборот, жениться не хочет, вот и выискивает у всех недостатки.
Ну прямо все причины перечислили
Это может говорить о том, что человек никого не встретил по душе, а может говорить об инфантилизме, не способности принимать решения. Мне так один нравится. Ему больше 37 вполовину. Никогда женат не был. В общении ждет инициативу с моей стороны. А я жду с его. И вот мне интересно, кто кого дождется. Мне он очень нравится, хотя я понимаю, что характер у него не тот, что мне нужен.
автор, скорее всего из-за постоянного одиночества у него с сексом проблемы. Мне муж говорил, что если секса нет продолжительное время, то все угасает и уже не особо-то и хочется. Может у него в этом плане не все ладно? У меня бывший начальник (сейчас ему 42) красавец редкий, веселый, спортивный и при деньгах, тоже не женат, и что самое удивительное - даже девушки не было за то время, что я у него работала. Хобби у него сугубо мужское. компании мужские, не ***, а вот почему то девушек стеснялся как-то и первый шаг сделать не решался. Работала у нас одна девушка - она и так ему глазки строила и этак, а он смущался (при такой-то внешности!) и вроде и не против, но вот так у них и не получилось. Видимо, ждал, когда она сама его пригласит и первый шаг сделает. Потом видела егоанкету на СЗ - искал девушку для серьезных отношений - но так до сих пор и один.
Он у вас животное? Без секса у него там что-то угасает.
Да всё просто, он бедный. Если бы зарабатывал тысяч 200-300 в месяц его бы бабёнки с этого же вумана давно бы в загз потащили или на пузо брали бы)) А остальные качества для девушек в россии малое значение имеют, главное бабло и сколько зарабатывает) поэтому парню повезло что за ним хоровод из халявщиц не бегает.)
Посмотришь на дискуссию этой темы и убеждаешься, что в России до сих пор быдловатое мышление. В других развитых культурах уже поняли, что женится раньше или позже- это смена зоны комфорта. Ощущение комфорта индивидуально: может человек не способен быть хорошим мужем или женой, он к этому не готов психологически, может быть в браке появятся дети, а потом и развод ,и жены-одиночки, и бессовестный козел, а в душу гадить ой как не хочется. Мужчина же вроде хороший, с добросовестными моральными принципами. А может он хочет жениться, но не на русской, а жизненные обстоятельства не дают возможностей, потому что логика мышления русской женщины такова, что все, что она в мужчине не может понять, считает извращением, а какая-нибудь японка или канадка, не знающая, что 8 марта-международный женский день, воспринимает те же вещи мягче и легче(в моем опыте это было). Как сказал мне один русский настоящий мужЧина: смотри на будущую жену, как на предмет для постоянного и стабильного секса, так женится легче, хоть на беременной, но честной.
Ну мне 35 - й год.
Высокий, спортивный. Не тупой. Не заносчивый. Девушкам нравлюсь. Юморить умею. Со слов окружения Даже 18 летние писали признания.
Конечно в коллективе сплетни пускают женщины. Может импотент или голубой. Да они про всех что -то болтают. Значения не придаю.
Мне и одному хорошо не страдаю.. Девок люблю. Общаюсь с разными. Много внимания и любви ко мне Хотя я простой парень. Или мужчина уже.
Знаю сразу и вижу какая мне по жизни пойдет, а какая нет.
Запросы не большие. Просто добрую верную воспитанную девушку рядом с собой вижу, в меру интеллигентную . что то типа этого. Таких не так уж и много или заняты.
Но мне одному тоже хорошо. Я не стремлюсь обзавестись бабенкой. Я не придирчив но для постоянных отношений почти не вижу женщин вокруг себя подходящих.
Короткую скромную воспитанную добрую.
Но много других современных опытных дам . общаюсь с ними, мне интересно. Но для спутницы не мое))
Сам я интроверт
есть у меня такой бывший кадр.
Влюблялся и заводил отношения с женщинами активными, интеллектуально развитыми, самостоятельными, эффектными. Ему только такие и нравятся.
При этом требует от своей женщины материнской заботы. Принимает решения не советуясь и только в своих интересах. Не любит тратится на сюрпризы и подарки. Очень ревнив, требует мышиного внешнего вида и тихого поведения в обществе его родственников и друзей. Сам полон дурных привычек , но не потерпит одергиваний и замечаний. Итог. Его все бросают. Потому что хочет только женщину-лидера. И требует от нее поведения лузерши. Хочет быть счастливым, но не хочет счастливой женщины рядом с собой. А женщине зачем это надо?
Причем это я не себя расхваливаю. Все его бывшие были хоть куда. До некоторых и мне далеко. Ой, нафиг, нафиг его для любой.
Один в один мой бывший муж))))
мне 35, есть работа, своя квартира, авто, приличный счет в банке, нет никаких долгов и обязательств. почему я не женат? а у меня другой вопрос, зачем мне жениться?
Кстати, каким образом, эта "зажигалочка которая нравится всем мужчинам" оказалась свободной?
Ведь по идее около нее должна быть плотная очередь из ожидающих? А на деле, она решилась на последнее - знакомиться через друзей.
А разве "последнее" – это не сайты знакомств? Говорят, хуже помоек не найти.
Если женщина в 35 ни разу не была замужем и не имеет детей,то о чем это говорит? Что она счастлива одна. Мужчины так же
Возможно я вас удивлю, но жениться сейчас не модно и считается уделом неудачников.