просто выговориться, а может и послушать взгляд со стороны....2 года назад муж общался в соц. сети с одной своей знакомой, с которой у него 12 лет назад был секс на 2 раза, по пьяне как он говорит, в ходе этого общения она призналась ему в любви...я читала эту переписку, признания были только с ее стороны, он на это никак не реагировал...мне естественно всё это не понравилось и я попросила его не общаться с ней, он удалил страничку....а недавно я узнала, что он полгода назад втайне от меня сделал себе страничку и опять общается с ней..и опять признания в любви и поцелуйчики только с ее стороны...в последнем письме он написал ей, что им надо прекратить переписку, потому что он боится потерять семью и всё такое....та мадам тоже замужем, 2 детей....я не понимаю, зачем ему всё это надо, вся эта писанина, ладно у неё муж алкоголик, но у нас то в семье как мне казалось всё хорошо...на мой вопрос почему, говорит что просто хотел пообщаться....вроде своими поступками он показывает мне что любит меня, но и в то же время это общение....
ну потешить самолюбие, приятно ему
Да заскучал просто в браке и ищет приключений хотя бы виртуальных.
Автор, ему просто льстит вся эта ситуация. Он таким образом тешит свое мужское эго. Не переживайте так.
Вот проблему нашла! Мой муж со всеми своими бывшими общается, создает бесконечное количество страниц на сайтах знакомств. Просто распущенность, воспитание такое. Но, в отличие от твоего, он и не думает говорить своим бабам, что ему нужно прекратить с ними переписку. Так что, больно, согласна, но уж сами таких выбрали.
Может, вас он и любит, но какому мужику не польстит, что за ним баба бегает?
Автор, вы хотели бы вообще не знать о той женщине, о переписке?
Сообщение было удалено
я бы предпочла узнать об этом от него, а не от посторонних людей..поэтому то и обидно и больно что скрывал, а не потому что писал
проблема на пустом месте, мужик сказал свое слово. Ну и тетки пошли, пару раз по синьке переспят и любоф, стыдоба и срамота фу
Сообщение было удалено
знаете, нам скучать как бы некогда..3 детей, с которыми он проводит очень много времени, работа, спортом занимается...на секс тоже не жалуется вроде
Автор, он втайне сделал страничку и опять с ее стороны поцелуйчики, где логика?...
Я сама общалась с бывшим, он мне писал - я отвечала и даже не исключаю, что своей сожительнице он говорил, что это я все замутила))
Сообщение было удалено
А Вы бы меньше расспрашивали, а побольше участия принимали.
Сообщение было удалено
страницу он сделал втайне, и прекратил с ней общение ещё до того как я об этом узнала, а когда всё всплыло, он дал мне эту переписку почитать..типа чтобы успокоилась
Сообщение было удалено
Очевидно что так.
Сообщение было удалено
К ПСИХИАТРУ !
Вы слишком в высокие материи эти переписки возвели. Живёт с вами, не гуляет вроде явно, так займите его дома по максимуму совместными хоз-бытовыми делами, в сексе - поактивнее, будьте по-веселее.Устанет - сил не будет переписываться.
На работе, конечно его не проконтролируешь, это факт.
самооценку повышает,приятно её внимание,а жена и так при нём.
а откуда вы про другую страничку узнали??
Сообщение было удалено
+1. Я считал, что это бабское поведение такое. Оказывается не только
Не относитесь к этому так серьезно) Просто мужчинам иногда хочется почувствовать, что они интересны не одной женщине)
Ну не один человек муж и жена.Как у каждого человека у него есть фантазия,вот он ее и реализует.Начинайте бороться с проблемоу когда она есть.Когда вы чувствуете,что у вас изменяются отношение друг к другу.Зачем вы бежите вперед паровоза и высасываете проблему из пальца.Ну дайте ему личное пространство.Пусть дышит этим и наслаждается.По себе знаю как иногда надо точно так же расслабиться и пофантазировать.Это не значит,что я изменяю своему супругу.Но ведь не все ему скажешь.Моя мама всегда говорила :"Всю жoпу своему мужику не показывай". Видимо у вашего мужа тоже есть такая поговорка....
Сообщение было удалено
а как узнали о переписке? Сам показал? Нет...А разве это порядочно читать чужое..Не удивительно ,что вам врет
и ввобще какое вам дело, что и кто был до вас?Радуйтесь , что не знаете ,что делает сейчас...
Сообщение было удалено
об этом мне рассказала его сестра, её муж общается с этой мадам, и она всё это выставляет им в таком свете, как-будто они там чуть ли не любовники...а всю переписку он мне потом уже сам показал, типа чтоби успокоилась....просто ужасно неприятно что сразу не сказал что общается с ней
Сообщение было удалено
а я и не писала что ревную его к прошлому...
Сообщение было удалено
Предварительно стерев все, что могло бы скомпрометировать его самого. Умный мужиГ :)))
Сообщение было удалено
+ много, так же подумала
ну и валит на девушку что все она, она, нехорошая... Прям как Пушкина, осуществила свой коварный план... заманила в сети!!
Автор, повторно заводить страницу пришлось в надежде что в ЭТОТ раз Вы о ней не узнаете