У мужа от первого брака есть дочь (причем женился первый раз по залету). У меня это первый брак и нет детей. Ему 38 лет , мне 31 год.Перед женитьбой договорились,что сразу после свадьбы будем делать …
Я так хотела детей, моему любимому мужчине в тягость, на все хитрости ходила-не выходит. Потом себя винить начала-по больницам находилась одна, дома-че ты ходишь все нормально будет.Итог-у меня все нормально, а его заставила сдать анализ- там печально все.Истерия.Мне свекровь-усынови, это ты виновата.Я в шоке, своего выгнала к ней-говорю тех женщин которых мужчины любили и любят уже по второму родили, ты мной пользовался и маме рот закрой.И ей сказала-это ты за сыном не досмотрела, где здоровье его профукала, от него не одна особа оборта не сделала еще. Короче муж мой метаться начал.Свалю и не подумаю, мужики коршунами вьются.Переругались все. Сейчас мужа как подменили-вижу страдает.Детей хочет аж страшно становиться, только мне охота забыться уже.
Я никогда не знал, люди до сих пор силы и сделать все произошло именно так. Меня зовут Сара родом из американского. мой парень Андерсон оставил меня для другой девушки в течение трех месяцев "с тех пор моя жизнь были наполнены болями, печали и сердечной перерыва, потому что он был моей первой любовью, кто DIS девственницей меня, когда я 19 лет. Один мой друг Мэтью сказал мне, что он видел некоторые свидетельства этого великого доктора IYAYI, что он может вернуть любовника в некоторых несколько дней, я смеюсь его и сказал, что я не заинтересован, но из-за любви, мой друг имел для меня, она консультировалась великий священник от моего имени и моей величайшему удивлению через три дня мой друг позвонил мне в первый раз после трех месяцев, что он меня пропавших без вести, и что он так жалко каждой вещи он сделал мне прошел. Я до сих пор не могу в это поверить, потому что это очень невероятно, это просто слишком реально, чтобы быть реальным. Спасибо доктору IYAYI за возвращение моего возлюбленного, а также моей прекрасной друга, который заступился за меня, для любого, кто, возможно, потребуется помощь этого великого священника здесь является адрес электронной почты: (dr.iyayispell@hotmail.com) и вызов ему на +2348151358871
Вика, не надо смиряться с тем, что не будет ребёнка, лучше смириться с тем, что нет мужа, или с тем, что отцом ребёнка станет другой мужчина.
И если муж ваш однажды начнёт вслух размышлять, почему вы вместе, вы также вслух предположите, что, возможно, общее в ваших судьбах - залёт...
Дай поцелую)
Его ответ такой / А зачем у меня дочь взрослая 13лет пеленки не стирать ночами не вставать тебе помощница по кухне отлично готовит что тебе еще надо писклю слушать санки сраки подмывать мне это надоело будешь приставать с ребенком уйду/ такой ответ услышите
Эгоист он и о Вас не думает, а может не совсем уверен,что будет с Вами всю жизнь жить иначе объяснить это не могу. Ладно, если бы у Вас тоже был ребенок от предыдущего брака,но потребность родить есть у каждой женщины.
Ошибаетесь не у каждой в наше время карьера бизнес заработок на 1 месте а спиногрызи потом