Девочки,представьте себе,что волею судеб от родителей вам досталась настолько неблагозвучная и кошмарная фамилия, заслышав которую люди пугаются и кричат по ночам !! И что это "фамильное наследие" …
Сообщение было удалено
Да, но только одну.
По теме. Сидорова. Иванова у меня ассоциируется с бывшей одноклассницей-су чкой. Петрова знаю только одноклассника-уголовника. А вот Сидорова классная тётка, так что я за Сидорову.
буду нестандартной - я за Сидорову! :) ибо ни разу в жизни мне не попадались люди с такой фамилией. хотя, честно говоря, и Ивановых с Петровыми не припомню что-то. где все эти люди обитают, интересно?
А вообще я столько неблагозвучных фамилий наслушалась по работе, что меня бы никакая моя фамилия не смущала. Знаю лично семью Писюковых, там жена взяла фамилию мужа, хотя у самой была нормальная фамилия.
Хотя нет, ещё знаю бывшую одноклассницу петрову, но это уже от мужа.
Выбираю Сидорова))).
Мне Иванова больше всего нравится.
А вот Петрова вообще фууу, но мне почему-то с детства противно на слух имя Пётр и все что с ним связано (ни одного знакомого Петра, к счастью, нет и никогда не было. Просто противно на слух как звучит)
Я ничего менять не стала бы, а зачем? Это моя фамилия, это тоже самое что имя менять! Менять если уж замуж выходить, а так никогда. У меня фамилия нормальная, но в школе дразнили и мне всё равно нравится фамилия. Глупости пишите.
Сообщение было удалено
+1. Стыдитесь своих родителей? Ну и ну.
Петрову бы выбрала. у меня и так типа Ивановой/Петровой/Сидоровой фамилия)
как только придумаю на какую сменить - сменю))
Сообщение было удалено
Я знаю и Петровых, и Ивановых, и Сидоровых. Но Ивановых и Петровых несколько семей, Сидоровых знаю только 1 семью.
у меня одноклассниза во франзию самуж вишла и свою деви4ю фамилию на одниклассникаx не пишет, потому 4то жупикова она била! с такой фамилией ток xранзуз клюнутй мог....исвиняюсй са транслит.
Иванова, так как сама в девичестве Ивановой была. Обожала эту фамилию!!
Сообщение было удалено
у меня родственники Сидоровы))
Сообщение было удалено
Врач у нас Сидоров -- психиатр, но сам с прибамбахом :)))
Петрова
У мужа друг был Сидоров, женился - она Козерог, да еще и в год Козы, представляете! Мы с муже ее между собой звали Сидорова Коза, но не со злости,а просто уж очень созвучно!
Мне Сидорова понравилась )
Петорова, это итак моя фамилия)
мда....хня полная...
не знаю.
вообще никак
Сообщение было удалено
твоя не лучше, иначе бы
а) ты бы не заходила на этот сайт.
б) была бы довольна жизнью, посмеялась бы и пошла дальше.
Петрова
Сообщение было удалено
стопудово
Знаю парня одного фамилия Сидоров, в определенных кругах называем его Сидор-***, поэтому точно не за Сидорова. Еще подружка есть Петорва, вышла замуж тоже за Петорва.(присто прикольно) А так голосую за Иванову!
"[quote="Дед Мастдай"]Девочки,представьте себе,что волею судеб от родителей вам досталась настолько неблагозвучная и кошмарная фамилия, заслышав которую люди пугаются и кричат по ночам !! И что это "фамильное наследие" отравляет вам жизнь, делая её просто невыносимой.... Вы решились её поменять, а в ЗАГСе всего лишь три фамилии на выбор (Иванова\/Петрова\/Сидорова).. Вопрос : какую из трёх вы бы выбрали? Я поставила на Иванову ( у нас мини-тотализатор с подружками). А вы на кого поставите?[\/quote]\n
только не сидорова лишь бы(((( один прениприятный тип такую имеет"
Я Иванова , потом к нам в класс пришле Сидоров а годом позже Петров... Очень было прикольно - когда его классу представляли все зашлись от хохота - а он стоял смущенный не понимал что все так ржут
Я за Петрову. Мой муж Петров, только я свою фамилию менять не буду. Она у меня больно оригинальная (нерусская).
Иванова
Мне Сидорова больше нравится!
Голосую за Петрову. Ивановых знаю 3 - три подруги - три Ивановы с детства, незамужние, и все три Екатерины. Свихнуться можно.Общаемся методом "прозвищ" , дабы не запутаться))) Сидорова - сразу ассоциация Сидорова коза. Одна знакомая, была у нее красивая фамилия, взяла мужнюю, стала Эллина Сидорова.Бр! Петровых знаю одну семейную пару - замечательные люди! Но, кстати, в моем окружении просто засилье девочек, которые по мужу стали Кузнецовы и Смирновы. Только из одногруппниц бывших из 12 девочек четверо Смирновы!!!!!!!! И трое Кузнецовы!!!! Я с красивой, слава богу, фамилией по мужу, и четверо не замужем ещё. Ну как такие дикие совпадения????? Я в шоке!