Девочки,представьте себе,что волею судеб от родителей вам досталась настолько неблагозвучная и кошмарная фамилия, заслышав которую люди пугаются и кричат по ночам !! И что это "фамильное наследие" отравляет вам жизнь, делая её просто невыносимой.... Вы решились её поменять, а в ЗАГСе всего лишь три фамилии на выбор (Иванова/Петрова/Сидорова).. Вопрос : какую из трёх вы бы выбрали? Я поставила на Иванову ( у нас мини-тотализатор с подружками). А вы на кого поставите?
Я тоже Иванову, а лучше бы замуж вышла))))
УЖАС
А я бы оставила свою, но паспорт никому не показывала)))) А всем бы говорила, что моя фамилия Брегге фон Естерхази.
Господи, как скучна ваша жизнь, что вы такой х_е_р_н_е_й страдаете.
Петрова
Петрова
Петрова
Иванова - слишком просто и совершенно невыразительно, Сидорова - ассоциация с сидоровой козой. А вот Петрова - вариант. Я тоже за Петрову
Иванова
Петрова
Автор, отпишитесь потом какие результаты, интересно :)
Сообщение было удалено
У меня была заклятая подруга-Лена Сидорова. Мы когда ссорились-я её Пидоровой называла )))) Поэтому за Сидорову и не голосовала)))
Сообщение было удалено
Отпишусь,ближе к вечеру)))) Самой интересно)))
Я Петрова, поменяла девичью красивую, на мужнину. теперь мучаюсь....
Петрова
Петрова- это наша родная фамилия (не моя)
Сообщение было удалено
а у меня вобще фамилия не родственная (не от мужа)
а кто-нибуть вобще встречал людей в фамилией Сидоров? я - никогда
Сообщение было удалено
Я писала, у меня подруга была Сидорова-Пидорова))))) Нет,не поймите неправильно-я к Сидоровым нормально отношусь,но она была Пидорова-иногда,когда вредничала))))
Сообщение было удалено
Я один раз встречала. Это довольно редкая фамилия на мой взгляд. Смирновых и Кузнецовых гораздо больше.
А так из трёх предложенных я за Иванову. Мне эта фамилия даже симпатична.
Сообщение было удалено
Ивановых-как собак нерезаных))) Я вышла замуж за Иванова. Нас в ЗАГСе расписывала одна Иванова, а разводила-другая))))
Сообщение было удалено
вот-вот. а ивановых у нас только в отделе было 3 штуки. причем так забавно- 3 девушки примерно в одно время вышли замуж и все три стали ивановы))
у меня в контате из 100 с небольшим друзей, 5- ивановы (не родственники)
Сообщение было удалено
Я про Сидоровых писала, что фамилия редкая.
Сообщение было удалено
А если бы,случайно так всплыло, что вы какая нибудь Маша Хyетрупова?
Сообщение было удалено
А что за ужасная фамилия у вас была в девичестве? Признавайтесь, заинтриговали))
ну если так критично, то ИВАНОВУ выберу. Она мне слух не режет.
Сообщение было удалено
Да нет, самая рядовая, вполне себе благозвучная.
Сообщение было удалено
Просто разговор о фамилиях зашел, когда мы в титрах к одному фильму увидели сочетание : Маргорита Самолётова))) Ну так на Иванову/Перрову/Сидорову и вышли)))
Петрова
Сообщение было удалено
А вот надо быть на чеку, чтоб таких "случайностей" не было.
Сообщение было удалено
У меня семья родственников Сидоровы, еще в группе был парень Вовочка Сидоров, супермачо, надо сказать. И начальник счас у меня Сидоров)))
И вот знаю, почему мне не нравится фамилия Петрова-я не воспринимаю букву "Р" в фамилиях. Вот то чего-то она мне режет слух... Имена с буквой "Р" тоже не нравятся... МаРина, Арина....Имена красивые, но не для меня)))
"Петрова" пока лидирует))))
Вспомнила как моя свекровь рассказывала - первый раз она вышла замуж стала Ивановой, второй раз вышла замуж, затала Петровой..до того как вышла замуж в 3ий раз...заходит она как-то в кабинет паспортного стола,а там надпись "...Сидоров...." зашла со словами "Ну вот я вас и нашла" ..... На самом деле ничего ужасного ни в одной фамилии нет, выбрала бы любую, у меня сейчас одна из трех, от мужа досталась..
Я за Иванову. В фильме "Розыгрыш" Петрову Петрушечкой звали.
Сообщение было удалено
А какая?
Петрова
За Иванову
петрова тоже терпимо вроде. привыкнуть можно)))
Петрова 13 : Иванова 10
Я тоже за Петрову.
петрова, однозначно
Петрова
петрова))
Иванова
петрова