Гость
Статьи
Насколько мысль …

Насколько мысль материальна?

всегда думать о хорошем?все сбудется:)?

Мася
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сны и интуицию проверить нельзя пока, а эти примеры пожалуйста. достаточно привязать к моим глазам видеокамеру. или люди, которые почти всегда рядом со мной, они тоже стали это замечать. просто раньше это не замечалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

материален только наш трехмерный плотный план. как только впша интуиция и сны воплощаются в каком то земном действии, вот тогда оно становится материальным. но.. оно материализуется только для того чтобы вам доказать правильность ваших снов и интуиции. потом, когда вы поверите своему внутреннему Я, уже не будет нужды в мелкой материализации. или это просто поддержка высших сил. я имею в виду бытовую материализацию.

Гость

Гость 54

вот и я о том же: мысли, сновидения, возможно, и интуиция (хотя я отношу интуицию к тонкой материи) реальны, но не материальны. И при некоторых условиях они влияют на то, как формируется нечто в материальном мире.

Что есть дом? Сначала идея, потом эскиз/чертёж/проект, потом стройматериалы, труд, затраты времени...

Можно "забыть" о желаниях, идее, эскизах и прочем, потому что дом стал сомостоятельной материальной данностью.

Но сначала была нематериальная мысль "а не построить ли мне дом..?"

Ричи
Стр@нный

Сообщение было удалено

ты же женат!

вирт!

О, как я хочу большой член....ммммм сантиметров 20, не меньше

Мне тут в скайпе один парень показал своё сокровище, какой он красивый у него, бляяять, я только от одного вида кончила, забыть не могу, Его член божественно-прекрасен, с удовольствием взяла бы в рот такую прелесть, он ещё мне фоток и видео как он кончает прислал, ааааааааа

Хочу чтобы он мне разодрал всю писту своим членом......аааааа хочуууууу

ни насколько без намерения

рассол
вирт!

Сообщение было удалено

может те в глотку гавна?

петарда

Дочь с утра позвонила подруге перед школой,а подруга сказала,что она заболела. Моя дочь сказала: "вот Настя заболела,почему не я?" А сейчас она с папой едет в травмопункт,выбили палец на руке мячом на физкультуре. Прошло каких то 5 часов ,а мысль материализовалась.

Какая есть

60, Ха, у меня бывает, навру чего нибудь и это исполняется.

петарда

Сообщение было удалено

потому что у нее было желание и намерение пропустить школу. она на секунду пожелала этого себе

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем