Гость
Статьи
Насколько мысль …

Насколько мысль материальна?

всегда думать о хорошем?все сбудется:)?

Мася
60 ответов
Последний — Перейти
Полистирол

Конечно, но не сразу а обычно тогда когода это "хорошее" уже не нужно а хочется другого.

Гость

Если бы мысль была материальна-что бы в мире творилось!Люди о чем только не думают!Мысль материальна только тогда,когда подкреплена действиями.

Стр@нный

постоянно о бабах думаю, а их нет, значит фигня все это

Путин
Стр@нный

Сообщение было удалено

ха ха

Catarios

мысль настолько материальна, насколько вы в нее вложите своей веры. материально именно то, во что вы верите, спокойно, твердо, без эмоциональной завязки.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

см.п.5,в вас веры нет,верьте спокойно,твердо,без эмоциональности.

Лапушка

Если чего то очень хотеть, то это обязательно произойдет!Главное правильно мыслеформить))Короче, я считаю, что мысль материальна!)) А как написано в библии: "каждому дается по вере" следовательно, поэтому я всегда добиваюсь поставленных целей!))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну как можно бабам верить?? да еще и без эмоций..

Хозяйка своей жизни

Интересно, что может сбыться, если лёжа на диване попукивать под одеяльце, думая о хорошем?

Мысли должны быть подкреплены действиями. Чтобы получить, нужно отдать.

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Полная глупость

Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Ответ необоснован

Гость
Catarios

Сообщение было удалено

+1

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Ровно как и ваш!

Гость

11

здесь нужно иначе...

Многие вещи сначала появляются в виде образа, идеи, мысли, и лишь после этого получают материальное воплощение.

Мысль нематериальна. Но идея о первичности материи очень сомнительна... Почему не наоборот?

Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Я высказала свое мнение, исходя из своего ( и не только) жизненного опыта. А у вас своё мнение есть по данной теме?)

Крев

Если долго терпеть, то да.

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Я его тоже уже высказала, исходя из своего и не только, жизненного опыта!

Гость

Сообщение было удалено

Можно лежать на диване,ничего не делать,мечтать и получить желаемое?Все придет из какого то источника?Усилия то тоже надо прилагать..

Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Полная глупость

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

У меня мысли часто материализуются.

Но я на диване практически не лежу - всегда "в процессе".

Но иногда мои порывы воплощаются в жизнь абсолютно нелогичными способами.

Правда, я и не думаю о муже-олигархе, или о неземной любви юного мачо. Вполне себе реальные хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте хотя бы "Секрет" Ронды Берн..... А усилия да надо приложить-думать надо!

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

-

сейчас эпоха потребления, мир повёрнут в материальную сторону. Таких, как вы, вульгарных материалистов, сейчас очень много.

Хозяйка своей жизни

Ха...Это типа лежи и медитируй изо дня в день - хочу дворец, хочу дворец, хочуууу!

И бац! В дверь стучится мультимиллионер и дарит дворец!))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Конечно!! ведь все женщины знают, что Чтобы что-то получить, нужно просто дать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей ничего не сбывается, потому что они не могут расстаться со своими желаниями, держат их. А всё хорошее случается, когда об этом забываешь.

Хозяйка своей жизни

У меня коллега с 20ти лет мечтает выйти замуж. Даже альбом создавала, рисовала дом, мужа, себя, детей, о которых мечтает, так сказать визуализировала. 7 лет прошло, до сих пор мечтает.

Ну хоть в карьере всё супер.

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Прежде чем хихикать начните хотя бы читать умные книги, и тогда многое поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

часто у людей не сбывается потому, что мир не управляется напрямую человеческими желаниями, и это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много о чем мечтала,и забыла многое-о чем мечтала,все равно ничего не сбылось.

Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Лучшая книга - жизненный опыт. А вы сидите и читайте сами свои "умные" книги.

козырная буба
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

звездит подруга о замужестве. она выбрала карьеру

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Видимо у вас жизненный опыт слишком негативный, раз вы такая агрессивная))) Я то их уже прочитала и многое получила, вот так лежа на диване.

Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Очень хорошо. Может кто-то, прочитав ваши посты, последует вашему "лежачему" примеру. А я сама по себе в жизни активный человек, у меня другой опыт в достижении своих целей и желаний.

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Ну я в этом даже не сомневаюсь, пока другие без усилий получают то что им надо, вы вкалываете, чтобы это самое получить. Каждому дается по вере его.

Гость

В чём запрос темы, которая появляется на форуме не в первый и не в последний раз?

Тут всё просто: автор спрашивает, получается ли у кого-нибудь как в сказке "По щучьему велению", пожелал и получил..?

Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Пурга какая то))) улыбнуло. У меня брат свой бизнес имеет, вкалывал в молодости, а сейчас другие вкалывают на него. Он бы не поверил, что лёжа на диване ему бы всё пришло. И не встречались мне люди, получившие желаемое без особых усилий.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не думайте о "бабах", подумайте о женщине. Одной, "единственной".. И о том, что хочется именно с ней....

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Мне нет никакого дела до вашего брата и до вас и во что вы верите или не поверите. Я точно знаю, что все можно получиться "лежа на диване" как вы выражаетесь.

Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Ну если вам дается по вашей вере, лёжа на диване, я рада)))

Моя вера заключается в активной и интересной жизни. Я её хотела, я её получила, увы, не лежа на диване)))

Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

А мне нет никакого дела до вас, вы прицепились к моему посту, я ответила, приводя примеры :)

Какая агрессивная тётка)))

Гость

Сообщение было удалено

Но может и можно получить желаемое лежа на диване,но это единичные случаи,не у всех получается т.е вообще ни у кого не получается...

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Вы то? Да! Не спорю, вы очень агрессивная и хамоватая тетка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслить тоже надо уметь;)

Хозяйка своей жизни
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что искреннее желание подкрепляется действием.

А получив желаемое, нужно это суметь сохранить, что тоже сопровождается действиями.

Да и вообще, жизнь - это движение :)

Гость

мысль настолько материальна, у меня так это в последнее время особенно сильно видно.

вы тут все о глобальном, о каких то достижениях или целях, вам дай палец,

так вы и руку откусите..

вот насколько еще материальнее она может быть: иду по улице к маме за газетами из почт ящика и думаю, что зря я не взяла пакет, как же я нести их буду. и сразу из ближайшего мимо проходящего дома выходит женщина в руках огрлмная кипа газет и они чуть не вываливаются из рук.

второй пример: завтра нужно идти за результатами анализа. мне это важно. я думаю об этом. включаю телевизор, случайный канал , сразу кино какое то и фраза про поликлинику и про хорошие анализы! сюжет фильма.. я посмотрела, удивилась, назавтра действительно так все и было.

а уж глобально то ..

Гость

мысль материальна. ну их нафиг, эти источники мыслей, непонятно чего у них там в голове.

но, ... нельзя в своих мыслях вмешиваться в судьбу другого человека. можно только о себе думать или мечтать. например нельзя мечтать - я хочу быть с Васей. но можно мечтать - я хочу быть счастливой. а уж мысль сама найдет того достойного претендента или счастье на блюдце.

Гость

Гость 47,

есть ли разница между реальным и материальным, или, на ваш взгляд, это одно и то же?

Гость

49 я не поняла вопрос. реальное- это ваша реальность. она может быть материальна(выражена в действиях и фактах) и может быть ментальна( интуиция, сны, запахи, .)

Гость

в данном примере 47 я указала на материальную реальность. это возникло в моей ближайшей реальности в виде материального субъекта.

Гость

Гость 50

запах материален, существуют детекторы запахов.

Я спрошу по-другому: интуиция и сновидение реальны, вопрос: материальны ли они?