Дамы, скажите, вас не раздражает и не настораживает, когда мужик за 30 начинает петь про то, что ищет большую, чистейшую и светлейшую любоффь, и больше ничего от женщины ему не надо (ну и прочие романтические сопли)? Или это я одна такая циничная злыдня? ))
Все, кто не может найти свою любовь, просто среди не того пола ищут. Просто им не хватает духу признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.
Сообщение было удалено
Очень настораживает. Особенно когда женщина обеспеченная москвАчка, а мужчина с перефирийки, да еще и с материальными проблемами.
Сообщение было удалено
Катя, посмотри на часы и иди спать.
1, не остроумно )) Не, я не оч беспеченная, скорее средняя. И в этой ситуации петь про рмантику (или сюсюкать с первой минуты знакомства) мне начинали мужики одинакового со мной материального положения. Жутко злит, честно говоря.
это можно интерпритировать как "мне от тебя ничего не нужно, но и от меня хрен с маслом а не шуба"))
Я, наверное, очень наивная. Но почему мужчина не может искать любовь?
Сообщение было удалено
вас много злыдней разных!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нихачу. Всё равно вскорости разбудят с требованием пожрать.
Это страшнее прыжка с крыши.
Это громче вопля бешенного.
Но гораздо тише писка забитой мыши.
Это то,что каждый всю жизнь ищет.
Находит,теряет,находит вновь.
Это то,что в белой фате со злобным оскалом.
По белому свету рыщет.Я говорю тебе про любовь (с)
Сообщение было удалено
Дельфин-ты ли это?
Сообщение было удалено
Это он
Сообщение было удалено
Доктор ВСЕГДА пишет Дельфина здесь. Пойдешь в ж*пу?
романтика хороша вместе с любовью, а абстрактно, ради самой романтики..
чего он хочет? а ничего он не хочет. только чтобы вы поддерживали этот настрой. и оно вам надо? он вампирит, а вы отдаете. свое внимание, энергию, время, мысли...
Сообщение было удалено
Мне по х8й что твой Доктор тебе пишет ,главное что бы ты на вязках по чаще лежал)
Сообщение было удалено
может, стесняется про остальное говорить, пока стесняется.
Бред какой то. Всем хочется романтики иначе не было бы разовдов
он просто подготавливает почву для т..ха. может быть думает, что все бабы тупые ов..цы и клюнут на романтические розовые слюни (в принципе не так далеко от истины).
все хотят чистейшую и светлейшую))) но это сейчас такая редкость
вот и живут с кем придется(((