Представьте, что в вашей компании или у вас на работе появилась девушка, молодая(21-30) стройная, с длинными волосами, прекрасным макияжем, маникюром, и в великолепной сексуальной одежде.При этом абсолютно очаровательная, ведет себя раскованно.
Проблема на лицо - красивая соперница.Какими способами дискредетировать такую "штучку"???
а почему проблемы? ну появилась и появилась
упс,это вы не про меня случайно?
во-во. ненавижу таких тёток. которым за 30 и которые подзавяли. так и норовят кого-нибудь дискредитировать. как будто больше заняться нечем.
самоуничтожение ваш вариант,автор
Она должна мотивировать вас на большие свершения и самосовершенствование
харакири,выпить яду ну и тд,много вариантов!выбирай не хочу
на крайняк уволься
Завидуйте молча, займитесь собой, чтобы про вас так говорили, как вы про нее.
Тема - женская сущность в первозданном виде! В цитатник!))
мдаа.. куда ни глянь, всюду злые, коварные, не достойно стареющие женщины
а может автор про себя говорит
надо ей жениха подогнать
Скажите что раньше она была мужиком!
Я голосую за своих кандидатов в Координационный Совет Российской Оппозиции.
www.cvk2012.org
Автор, зависть говорит о Вашем комплексе неполноценности. Значит, Вы некрасивая? Идите к психологу, срочно!
Сообщение было удалено
психолог сделает красивой, или как в анекдоте про онурез?
а че за анекдот
мне аж страшно стало...
хорошо, что такая ситуация для меня невозможна
Предвкушая вопросы СРАЗУ скажу - Я работаю одна)))
настоящая женщина соперниц не имеет!
Сообщение было удалено
соперницы имеют ее
Да, не хотела бы я, чтобы Вы были моей коллегой по работе... Хотя я вовсе не такая уж молодая и красивая, но все равно агрессивно настроенных женщин стараюсь избегать.
это про меня точно))) автор, не г а д т е другим)
Зачем вам гадить ей?Займитесь своей жизнью!!!!!Все плохое возвращается
Надо любить себя и перестать завидовать. Почему вы не можете быть такой как девушка? Займитесь собой, одевайтесь привлекательно. Терпеть не могу таких вот завистниц. У успешных людей нужно учиться, а не гадить им.
Тема прям про меня. Уймитесь. Лучше, чем она, все равно не станете. Как же достали эти страшненькие завистницы. Ничего из себя не представляют, а все туда же - конкурировать пытаются.
покромсайте ее в подъезде или наймите кого-нить
Красиииивая и смееелая , доро оо гууу , перешлаааа , любооовью скороспелаю -лю бо вь ее была .... оооо дин раз в год, сааааады цветут...
а есл ип осербезному то , авто ресл ивы страше то вы ей ПОЛЮБОМУ не конкурентка... ниши у вас скажем так разные.... а вот если вы ровестницы- то просто дерзайте... гадить не надо просто берите на вооружении положительные моменты.
никогда никого не дискредитирую. По-моему, подобное поведение для самой себя унизительно и с головой выдает обыкновенную зависть.
У меня вообще соперниц нет и быть не может. Не потому что я самая красивая, самая умная и само совершенство. А потому что я это я, другой такой женщины нет. И если кому-то интересна лично я, значит за что-то этот человек меня для себя выделяет. Так почему я должна себя с кем-то сравнивать? Не вижу в этом смысла.
а проблема то в чем? вы что собираетесь с ней мужчину делить? так на работе нормальные люди работают.... :)))))))))))))))))))))))))))))
А почему обязательно с длинными волосами?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что автор завидует красоте новоприбывшей и зависть съедает её изнутри, не даёт сосредоточиться на работе.
Эй угонщица слышу я вслееед, у тебя ни стыда, ни совести
Но гоню я на красный свееет
На немыслимо бешеной скоростиии
А другие пускай тормозят
И вернуть тебя не стараююются
Не вернется уже назаад
Кто хоть раз со мной покатаетсяяя
Сообщение было удалено
:D
автор - старая унылая кляча
***, сколько грязи вылили. Такое ощущение, что все тут оУенные красотки, боящиеся, что с ними расправятся. Автор, единственный способ её... как вы там написали... это стараться быть лучше её. Я бы наоборот порадовалась, что появился стимул.
Ничо не поняла - дело - то, кажись, на работе происходит? Так там словно бы работать надо, обязанности свои выполнять...что - то в этом роде. Если уж совсем по теме - а никак, автор :) Давитесь завистью и злобностью, и отмечайте что Вы - не юная, не стройная, волосы у Вас ***, макияж с маникюром - убожество, шмотки жалкие, а об очаровании Вы тока в книжках читали. Очень давно.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ? Зачем стараться быть лучше кого то в принципе? Я это я, например, никогда себя ни с кем не сравниваю.