Собственно, вопрос.
80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.
Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные.
А есть …
Сообщение было удалено
значит у тебя не крутые
за крутыми сами ездят
Сообщение было удалено
в Париж:))
Сообщение было удалено
леоперда еще хорошая фирма, глянь
Сообщение было удалено
Ну это же только в магазине ))
Сообщение было удалено
И не только за часиками, когда из колечка камень выпадает я тоже лечу в европу. И просто так на вхи
Сообщение было удалено
Ну а что...я ж подошло и спросило... *озадаченно*
Сообщение было удалено
Какой сайт? И куда привезли?
Сообщение было удалено
вы не курьером работаете, cтесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
сегодня, поняла что старею. Натягивая узкие джинсы на теплые пантолоны, словила себя на мысли, что теплота мне важней, чем толстая задница(с) :))
Сообщение было удалено
для Избранных))
Сообщение было удалено
Да, оч хорошая)
Сообщение было удалено
http://www.nancymeyer.com/CLASSY-LINGERIE-$300---$400-La-Perla-Collections/search?SearchResults.SearchHandle=QT1DTEFTU1kgTElOR0VSSUV_Qj1DTEFTU1kgTElOR0VSSUV_RD0xMn5HPV9QMzAwXzQwMF4xfkk9UHJpY2V_Sz00fkw9MX5NPTh_Tj0yfg&SearchResults.SortAscending=False&SearchResults.SortBy=relevancy&Answer=1340
Сообщение было удалено
А ты считаешь что все есть на сайтах??? Я вот по своей специальности книг найти в интернете не могу, приходится некоторые покупать а они по 13 тысяч , их нет еще в интернете, все древнее и российских авторов. А то что зарубежное то все прочитано, а нового ничего нет
Сообщение было удалено
дешевенькое, видать , колечко. В приличных домах свои ювелиры на подхвате, а не мотаться куда- то в Европу на выхи. Да и у приличных колец камни периодически не вываливаются))
Сообщение было удалено
Нет я врач уже сала, вас просто дергает кода кто то о своем благосостоянии пишет?
Сообщение было удалено
Писала
Сообщение было удалено
ссылка не открылась, но там написано 300-400 баксов, а это значит до 300 евро, это я и на сайте видела
Сообщение было удалено
С антидисконтом )
По цене рассортировала, лифчик самый дорогой 409 баксов, это 300 евро, на сайте и за 330 было... хде за 400?)
Сообщение было удалено
там и по 700; есть )))
Сообщение было удалено
экспресс еселф:)))
Сообщение было удалено
Ну а почему нету-то? Они постеснялись представить то что дороже 300 евро?
Сообщение было удалено
если два взять?:))
Сообщение было удалено
А мне проще съездить в париж в магазин булгари и купить что нибудь и что бы в кольцо камень вставили, причем родной и бесплатно!! )) а в москве официалов булгари нет.
Сообщение было удалено
ага и по 900.. ночнушки
Сообщение было удалено
на 120 тыщ? И хватает?
Сообщение было удалено
Мне кажется это излишняя показуха и понты, не более.
Мне кажеца чтоб кататься туда сюда, надо 300-400 как минимум тыр зарабатывать...
Сообщение было удалено
сколькот у вас радости от слова бесплатно:))) Любая приличная компания исправляет бесплатно, раз уж дефективное изделие кому- то спихнуло
Сообщение было удалено
а вот если два взять то 30% офф )))
А то тут помню одна хвалилась что у мужа зп 100 тысяч и у них инфинити за 2 миллиона, вот такие крутые...
Сообщение было удалено
Мне муж покупает украшения , вам нет?
Сообщение было удалено
В чём женщины спят!!! Прада сапоги можно купить за эти деньги
Сообщение было удалено
че я, лох, за 100 покупать, если за углом такое же за 200 продают?
Сообщение было удалено
Что именно?
Сообщение было удалено
с зп 200 тыщ? Мне нет, я их не ношу) да и муж пока мало зарабатывает...
Сообщение было удалено
Поездки в Париж ради выпавшего камня. Почему они у вас выпадают-то? У меня еще ни один не выпал.
Сообщение было удалено
Я о том что то же самое в москве будет стоить пол изделия. И не официально, а официально долго, его будут отправлять в европу. Мне предложили в цуме по времени 8 месяцев
Сообщение было удалено
Тут пока про лифчики говорили, за 400 евро так и не увидела, хоть сфотайте с ценником, а?
Сообщение было удалено
Я слышала про мужика который продал квартиру чтоб купить крутую машину)))) Теперь в машине живет.
Сообщение было удалено
Совмещаю приятное с приятным. Почему нет? Мы и просто в европу летаем. Паспорта на 2 года хватает , страницы все заштамплены. Почему не слетать ?
Я тут одна не ношу ни ночнушки, ни украшения? *сконфуженно*
Сообщение было удалено
Ну у меня один выпал и что? Значит ударила им о стол или еще чего
Сообщение было удалено
на 200 тыщ мужниных? o_O
Сообщение было удалено
Да и новое можно купить заодно))) по цене в 2 раза дешевле чем в цуме, и поужинать вкусно
Сообщение было удалено
Должен же быть повод.
Она их специально выковыривает ;)
Сообщение было удалено
И лифчика за 400 евро)
Сообщение было удалено
Я писала что муж дает лично мне 200, а сколько зарабатывает он я не знаю. Читайте внимательно
Сообщение было удалено
А сколько тратите в месяц? Все свое и 200 тыр мужа?
Сообщение было удалено
А вы думаете я их с ценниками ношу??? Я их даже еще в европе отрываю чтобы таможня на границе не пристала