Собственно, вопрос.
80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.
Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные.
А есть …
http://www.trud.ru/article/18-09-2012/1282057_kaliningradskogo_tjulenenka_poili_spirtnym_i_tushili_o_nego_sigarety/comments/1
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
счастлииииивая...)))
Сообщение было удалено
ну не только ла перла. Есть шантэллеэ, эмприонтэ, симон перел ну и тд ) главное чтобы красивое было )
Сообщение было удалено
Это же как надо в Москве постараться, чтобы 15 тыр зарабатывать?
...а у меня впрочем муж не знает...сколько он зарабатывает.Я бизнесс веду...а он берет, если нужны деньги...сколько хочет!ему достаточно просто знать обороты фирмы)))
Ну потому что мы вместе работаем. А я главбух!
Сообщение было удалено
на весь денег жалко )))
Сообщение было удалено
И мне, может работать начну))
Сообщение было удалено
эх, а я уж было думала к тебе в содержанки податься))
Сообщение было удалено
Не вижу логики.
Сообщение было удалено
Написала как пример, тоже дорогое белье
Сообщение было удалено
а когда будете немецкий учить, если времени нет?
Сообщение было удалено
не нужно меня содержать... я сам кого хошь содержать могу ))))
Сообщение было удалено
Как приятно стать кому то занозой))) прям взъелись) давайте еще)
la Perla не так уж и дорого, на 80 тыщ можно шкаф забить
Сообщение было удалено
Я не благодетельница, гарантий что ты выучишься ты дать не можешь. Просто так отдаю деньги только больным детям. Я в свое время сама крутилась и ты сможешь. 30 тысяч сумма маленькая, можешь и сама
Сообщение было удалено
Можно найти время и на подработки, чем отмазки придумывать и попрошайничать
Сообщение было удалено
400 евро за один шелковый лифчик и то если в европе. Есть и побюджетней. Но на 80 если в москве то это 2 комплекта и пол сорочки
Сообщение было удалено
а шкаф из подарочного набора детской игрушки "барби"? ))))
Сообщение было удалено
казанова в Москву ездит отовариваться? ггг
В Европе не 400 а до 200
Сообщение было удалено
поищи еще
Сообщение было удалено
Понятно, нищеброд..
Сообщение было удалено
А в чем смысл мне стоять за операционным столом и зарабатывать что бы жертвовать здоровой девахе???? Я лучше сестре что нибудь куплю или новые туфли себе или нуждающимся. А тебе не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Найти другую работу
Сообщение было удалено
Мои доходы определяются отсутствием пустых трат. А ты для меня пустая трата
Сообщение было удалено
Шелковый лиф 400 евро. Сама недавно купила 3 и по паре труселей к каждому. Только низ 120-180. А если коужева много то и 400 за низ. Сорочка от 400 и выше. А там еще и одежда продается.
Сообщение было удалено
Ну да) богатым интернет не проходит. Запрещен
Сообщение было удалено
пффф я только что сайт с ценами посмотрела, труселя 55-75 в среднем, верх 150-180 что вы тут чешите ))))
Сообщение было удалено
На сайте далеко не все модели. В ла перле только носки и гольфы 30-40 евро стоят. Шелковое белье лиф 400. Ну минимум 360. А если еще и готье коллекция для ла перлы то и дороже. Вы видимо распродажеые 3 летние коллекции смотрите или серию из синтетики. Помимо этого в ла перле продают бюджетную Malizia. Она в 2 раза дешевле, но и совсем другое качество
Сообщение было удалено
Ты рассчитываешь на то, что сейчас все начнут доказывать обратное и трясти с тебя р/с, чтобы срочно помочь бедняжке? ))
А мне, как провинциальной нищенке стало любопытно... А ЧТО делают богатые люди)) которые здесь не сидят?
Сообщение было удалено
Да я весь сайт промониторила, а что такой производитель еще и синтетикой торгует???
Сообщение было удалено
Работают 24 часа в сутки)
Сообщение было удалено
Шо не знаешь? В нерабочее время все боХатые ходют по Хламурным местам и тратят свои денежки )
Девочки, мне нравится что здесь пфыкают большинство от этих бреднов белья, но пока не погуглили в инете , так и цен то не знали. А девушка-Гость в один момент написала ла перла. Значин она покупает себе подобное что-то. если знает цены. И покупает реально в магазине, а не на инете смотрит последее что осталось с позапрошлого года ))) Смешные вы иногда выглядите, девчонки ))))
Сообщение было удалено
ну почему же вы так думаете? Я настоящий нищеброд и не уже тут поставили реальный диагноз "нищеброд и извращенец" ))))))))
Сообщение было удалено
как сказал Пелевин, ничто так не выдает принадлежность к низшим слоям, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях))
Сообщение было удалено
А что, уже погуглить нельзя? Я корсеты продаю, самый дурацкий стоит 100 евро, а если шелковый да с кружевом, так от 400, не далеко от меня эта ла перла. А белье я покупаю практичное и удобное, по 2000-2500 комплект, меня устраивает, мне казанов соблазнять не надо)))
Сообщение было удалено
а если Эйфелеву башню и так из окна видать и от ресторанов уже воротит? тогда че делают?
А. Ну буду знать.
Всем спасибо))
Так и не врубилась))
Я про богатых знаю лишь то, то они не разбрасываются деньгами))
Сообщение было удалено
А мы разве здесь говорили о часах и автомобилях? Заметьте что это вы об этом сказали ))))
Сообщение было удалено
На айте минимум коллекций. И синтетики и у них много. У луи кстати и бюджетне ведь сумки есть и дорогие. Так и в лаперле. Есть недорогая Мализия, а есть просто офигенное белье
Сообщение было удалено
вот и заметьте, даже низшие слои на автомобили засматриваются, а вы тут труселями меритесь))
Сообщение было удалено
а жена ему по балде не настучит за такое?
Сообщение было удалено
А че они постеснялись тогда приличное выставить, одна синтетика?))
Сообщение было удалено
Так и так каждый месяц. Прото я ведь и работаю , и нужно пристствие в москве, а телепортацию не изобрели. Не по ресторанам же каждый день ходить
Сообщение было удалено
Автомобиль - это лтшь средство передвижения. Ну не голым же ездить в лакшери авто. Как-то надо и себя любить, а не пылить глаза прохожим с тратуара )))
Сообщение было удалено
Ну от мужа 200 и свои 120 это не богатство, а в часах женских разбираюсь средне. Уж бреге королеву неаполя точно отличу)) так как у самой есть)