Собственно, вопрос.
80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.
Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные.
А есть …
Сообщение было удалено
угум )))
Сообщение было удалено
базарная цена 200 евро лифчик и труселя, а что уже нашли где подешевле? )))
Был период, когда мне этого очень хотелось, но как оказалось, возраст был еще несознательный!!!
Сейчас ни за что не соглашусь, превратиться в плесневый овощ...ну уж нет)))
Сообщение было удалено
ГЫЫЫ а в той же стране, на распродаже 10 евреев красная цена.......лохов нет!
762, Соглашусь с вами, зарабатываю больше 80 т.р/м плюс пользуюсь любыми семейными средствами.
Буду работать и дело не в деньгах, зарабатываю я немного поболее и около ста, так что несущественная разница, работа просто нравится и дело сами раскручивали, жалко бросать, хотя и не свой бизнес. Ну и что, даже если свой. Вот так уйти и просто все отдать и налаженное другим? Да счас.
Смотря кем бы и где работала. Но вообще, разумней было бы остаться на работе, всё таки и стаж нарабатывается и не останешься у разбитого корыта, в случае если этих 80 т не будет
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а 30 тыс. рублей на курсы немецкого у него нету?
Ну на Вумане все как всегда. Меньше,в данном случае 80, ни у кого нет. Ну а как по другому? Это ж Вуман.
Неправда! Мы на 20т живем.
Чем мне нравится woman,так это тем что здесь ВСЕ куда ни плюнь миллионершы,в бруллиантах и до карачки спорят,мол дешёвое белье и т.д. Это фиии...
А на деле,в реале сидят с нарощенными ногтями в душном офисе и пока начальство не видет строчат сюда.)))
P.s. Я ношу хорошее бельё,но мне и в голову не придет кричать об этом.
Люди хороши не биркой на трусах,а душой и искренностью.
По-настоящему богатые люди выглядят не кричаще и никогда о своих доходах не кричат.
Карачки=срачки
Т 9
Сообщение было удалено
Подруга уймись уже, 2-мя страницами ранее привели ссылку бюстье за 740. Поверь шелковые лифы за 400 висят в магазинах. В интернет магазине только один шелковый Maison старая коллекция за 365. Я его 3 года назад покупала. Все что в интернет магазине это стнтетика и бесшовное. Остынь уже. Второй день тебя цена чужих трусов волнует
Сообщение было удалено
Да не кричал нико, просто кзанова сказал что дарит на 80 тысяч своим девушкам 2 комплекта белья. Я подтвердила что есть да такое, по 400 евро верх и по 180 низ. Но у подруги случился культурный шок и все не уймется. По ее мнению дорогого белья просо нет и все. При этом сама по 4 тр продает свое произведение, видимо считая его лучше итальянского и французкого белья
Сообщение было удалено
Согласна! Но богатым тоже где-то надо сидеть! Нет чтобы благотворительностью заняться, вы девушки ерундой страдаете. А хватит мне 100тыс на погулять? Куда мы катимся?
Сообщение было удалено
:-O Это где за столько викторию продают?
Однозначно идти и работать если муж дает 80 тыс на продукты да еще и на себя В Москве эти деньги на еду только только, и то если ходить в 7 континент Глупый вопрос,да и только Чтобы не работать,нужно минимум 300
Я нет, для меня это очень мало.
Откуда такое желание быть материально зависимой от мужа, от его настроения и характера? В конце концов, откуда такое неудержимое желание сесть на шею мужу? Неужели приятно быть человеком второго сорта, захребетницей?
Сообщение было удалено
Хочу быть твоей ЖЕНЩИНОЙ!
Сообщение было удалено
Это ладно, я тут прочитала, что у певицы Славы украли сумку за 1 млн. руб! Ручной работы из крокодиловой кожи. Вот где шок то, я лично обалдела)))
Сообщение было удалено
Как страшно все расписали)) Скорее муж от меня зависит, хотя полностью обеспечивает.
По себе не судите))
Я бы с удовольствием.
работать бы не перестала. но ушла бы на неполный рабочий день и на менее пыльную работу.
хорошая тема! перестала бы )), но мне такие не попадаются ((
Нет конечно, я юрист, мне моя работа нравится, плюс уважение окружающих, общение и т.д. Когда я говорю все замолкают, прислушиваются, мне нравится. Не для того я получала престижное образование в столичном вузе, чтобы ногти целыми днями полировать и быть кастрюль начальником. Мне скучно.
Сообщение было удалено
бюстье это не лифчик, меня такими ссылками не проведешь
кстати на сайте белье не бесшовное, вы что не видели бесшовное??
Сообщение было удалено
А кроме работы Вас никто не слушает? Тогда ходите на работу обязательно))
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда сейчас об этом упомянули?
Сообщение было удалено
Слушают. Но мне нравится чувствовать свою значимость в определенных социальных группах. Не только в кругу близких и друзей.
Сообщение было удалено
Рассказываю:у меня отличная московская з/п и отличный ребенок, так вот, по будням после рабочего дня, ужина и уроков с ребенком я с удовольствием сижу дома и захожу на часок на сайты, кот не несут никакой смысловой нагрузки, мне нравится смотреть "картинки" и читать разговоры "ни очем". А вот выходные конечно, поинтересней будут ))
Вообще-то в Европе 2000 евро после налогов ( 80000 рублей ) или меньше зарабатывают не менее 40 % населения . А коммуналка и бензин там дороже , чем в России . Но живут же . Вот и делайте выводы , насколько это большая сумма в России .
Сообщение было удалено
Да сказочницы)))) Желаемое за действительное выдают)
А мне банально бывает скучно и я не знаю чем себя занять Сижу 3года дома Домашн дела нет необходимости делать,есть няня Да,про 300 тыс правла но это не говорит о том что если ты имеешь деньги не к чему стремиться Мне и страшно от того что я по сути кисну в болоте,дома И даже поездки за границу кажд 2 мес не спасают Есть ощущение какой то амебности
Сообщение было удалено
ну вы сравнили *опу с пальцем.
Европу и Росси. Да, у них налоги громадные, но у них эти налоги уходят на социалку.
Сообщение было удалено
триздят
Сообщение было удалено
Девочка, это ты с ними тусуешься и радуйся что тебя приняли хотя бы пообщаться.
На работу я точно не ходила бы. Но я бы придумала чем заняться. Это было бы дело, которое приносило бы мне удовольствие. Вокруг столько всего интересного!
Сообщение было удалено
она к тому, что на 15 тысяч никуда особо не съездишь и не сходишь.
о каких суммах вы говорите?за 80 тыщ села бы и на случай его ухода накопила)
Сообщение было удалено
DA LADNO, LA PERLA NE SAMAJA DOROGAJA FIRMA..I NIKOGDA KOMPLEKT NE STOIL 1000 EUR...NE SMESITE ZOPU!!!