Гость
Статьи
Вы бы перестали …

Вы бы перестали работать, если бы муж давал 80тыс руб в месяц? Москва

Собственно, вопрос.
80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.

Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные.
А есть …

Королевство грозы и зонтиков
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
казанова
Гость

Сообщение было удалено

угум )))

казанова
Ищь

Сообщение было удалено

базарная цена 200 евро лифчик и труселя, а что уже нашли где подешевле? )))

Светлана

Был период, когда мне этого очень хотелось, но как оказалось, возраст был еще несознательный!!!

Сейчас ни за что не соглашусь, превратиться в плесневый овощ...ну уж нет)))

Светлана
казанова

Сообщение было удалено

ГЫЫЫ а в той же стране, на распродаже 10 евреев красная цена.......лохов нет!

Alvage

762, Соглашусь с вами, зарабатываю больше 80 т.р/м плюс пользуюсь любыми семейными средствами.

Ната

Буду работать и дело не в деньгах, зарабатываю я немного поболее и около ста, так что несущественная разница, работа просто нравится и дело сами раскручивали, жалко бросать, хотя и не свой бизнес. Ну и что, даже если свой. Вот так уйти и просто все отдать и налаженное другим? Да счас.

Кисонька

Смотря кем бы и где работала. Но вообще, разумней было бы остаться на работе, всё таки и стаж нарабатывается и не останешься у разбитого корыта, в случае если этих 80 т не будет

Гость
Гость 9

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, а 30 тыс. рублей на курсы немецкого у него нету?

Хильда

Ну на Вумане все как всегда. Меньше,в данном случае 80, ни у кого нет. Ну а как по другому? Это ж Вуман.

нюня

Неправда! Мы на 20т живем.

Гость

Чем мне нравится woman,так это тем что здесь ВСЕ куда ни плюнь миллионершы,в бруллиантах и до карачки спорят,мол дешёвое белье и т.д. Это фиии...

А на деле,в реале сидят с нарощенными ногтями в душном офисе и пока начальство не видет строчат сюда.)))

P.s. Я ношу хорошее бельё,но мне и в голову не придет кричать об этом.

Люди хороши не биркой на трусах,а душой и искренностью.

По-настоящему богатые люди выглядят не кричаще и никогда о своих доходах не кричат.

Гость

Карачки=срачки

Т 9

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Подруга уймись уже, 2-мя страницами ранее привели ссылку бюстье за 740. Поверь шелковые лифы за 400 висят в магазинах. В интернет магазине только один шелковый Maison старая коллекция за 365. Я его 3 года назад покупала. Все что в интернет магазине это стнтетика и бесшовное. Остынь уже. Второй день тебя цена чужих трусов волнует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не кричал нико, просто кзанова сказал что дарит на 80 тысяч своим девушкам 2 комплекта белья. Я подтвердила что есть да такое, по 400 евро верх и по 180 низ. Но у подруги случился культурный шок и все не уймется. По ее мнению дорогого белья просо нет и все. При этом сама по 4 тр продает свое произведение, видимо считая его лучше итальянского и французкого белья

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Но богатым тоже где-то надо сидеть! Нет чтобы благотворительностью заняться, вы девушки ерундой страдаете. А хватит мне 100тыс на погулять? Куда мы катимся?

Гость
Another side of the moon

Сообщение было удалено

:-O Это где за столько викторию продают?

Стелла

Однозначно идти и работать если муж дает 80 тыс на продукты да еще и на себя В Москве эти деньги на еду только только, и то если ходить в 7 континент Глупый вопрос,да и только Чтобы не работать,нужно минимум 300

ХихиХаха

Я нет, для меня это очень мало.

Старая Кукрыникса

Откуда такое желание быть материально зависимой от мужа, от его настроения и характера? В конце концов, откуда такое неудержимое желание сесть на шею мужу? Неужели приятно быть человеком второго сорта, захребетницей?

казанова

Сообщение было удалено

Хочу быть твоей ЖЕНЩИНОЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ладно, я тут прочитала, что у певицы Славы украли сумку за 1 млн. руб! Ручной работы из крокодиловой кожи. Вот где шок то, я лично обалдела)))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Как страшно все расписали)) Скорее муж от меня зависит, хотя полностью обеспечивает.

По себе не судите))

янка

Я бы с удовольствием.

Локи

работать бы не перестала. но ушла бы на неполный рабочий день и на менее пыльную работу.

Путин

хорошая тема! перестала бы )), но мне такие не попадаются ((

Гость

Нет конечно, я юрист, мне моя работа нравится, плюс уважение окружающих, общение и т.д. Когда я говорю все замолкают, прислушиваются, мне нравится. Не для того я получала престижное образование в столичном вузе, чтобы ногти целыми днями полировать и быть кастрюль начальником. Мне скучно.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

бюстье это не лифчик, меня такими ссылками не проведешь

подруга

кстати на сайте белье не бесшовное, вы что не видели бесшовное??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме работы Вас никто не слушает? Тогда ходите на работу обязательно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы тогда сейчас об этом упомянули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушают. Но мне нравится чувствовать свою значимость в определенных социальных группах. Не только в кругу близких и друзей.

Брюнетка
Гость 9

Сообщение было удалено

Рассказываю:у меня отличная московская з/п и отличный ребенок, так вот, по будням после рабочего дня, ужина и уроков с ребенком я с удовольствием сижу дома и захожу на часок на сайты, кот не несут никакой смысловой нагрузки, мне нравится смотреть "картинки" и читать разговоры "ни очем". А вот выходные конечно, поинтересней будут ))

Андрей

Вообще-то в Европе 2000 евро после налогов ( 80000 рублей ) или меньше зарабатывают не менее 40 % населения . А коммуналка и бензин там дороже , чем в России . Но живут же . Вот и делайте выводы , насколько это большая сумма в России .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сказочницы)))) Желаемое за действительное выдают)

Гость

А мне банально бывает скучно и я не знаю чем себя занять Сижу 3года дома Домашн дела нет необходимости делать,есть няня Да,про 300 тыс правла но это не говорит о том что если ты имеешь деньги не к чему стремиться Мне и страшно от того что я по сути кисну в болоте,дома И даже поездки за границу кажд 2 мес не спасают Есть ощущение какой то амебности

Пчелка
Андрей

Сообщение было удалено

ну вы сравнили *опу с пальцем.

Европу и Росси. Да, у них налоги громадные, но у них эти налоги уходят на социалку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

триздят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, это ты с ними тусуешься и радуйся что тебя приняли хотя бы пообщаться.

На работу я точно не ходила бы. Но я бы придумала чем заняться. Это было бы дело, которое приносило бы мне удовольствие. Вокруг столько всего интересного!

Гость
казанова

Сообщение было удалено

она к тому, что на 15 тысяч никуда особо не съездишь и не сходишь.

Трусиха

о каких суммах вы говорите?за 80 тыщ села бы и на случай его ухода накопила)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

DA LADNO, LA PERLA NE SAMAJA DOROGAJA FIRMA..I NIKOGDA KOMPLEKT NE STOIL 1000 EUR...NE SMESITE ZOPU!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем