Собственно, вопрос.
80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.
Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные.
А есть …
Сообщение было удалено
Авиабилет можно анулировать, это не товар который отправили и уже в россии на почте фиг найдут. И стребовать деньги с пассажира можно. А тут с кого если товар отправлен а деньги вернули на карту и все
Сообщение было удалено
Да плюй дальше. Мне звонили из двух магазинов и просили выслать скан. Не веришь? Мне то что. Дай бог тебе не позвонят в самое неудобное время и ты сможешь им ответить, или вспомнишь меня))
Сообщение было удалено
Да можешь вобще идти с темы. Все тебе вранье.
Сообщение было удалено
мне не позвонят
Сообщение было удалено
что за бред бредский. Большинство приобретаемых билетов аннуляции не подлежат! И с какого пассажира деньги стребовать?В самолете что ли?
Сообщение было удалено
И представьте себе по этим заказам они звонят. Не знаю как в другие станы но в россию звонят.
Сообщение было удалено
да я вообще могу ходить куда и когда мне вздумается. А ты- да. Врушка:)))
Сообщение было удалено
Если авиокомпания не получила оплаты то билет аннулируется, человек просто не улетит.
вообще, при оплате кредиткартой, наличие левых заказов по ней можно обнаружить через месяц, когда счет придет. На этом основании все магазины должны звонить и на месяц задерживать отправку товара?:)) Или каждого покупателя проверять?
Сообщение было удалено
да я вообще могу ходить куда и когда мне вздумается. А ты- да. Врушка:)))
Ну ну) принять аргументы мы не можем) везде вранье!! Очень хочется пожелать тебе чтобы после важного заказа позвонили и ты не смогла продиктовать номер карты, и тютю заказ. По новой))) удачи
Сообщение было удалено
ты систему оплаты по кредиткарте вообще хорошо понимаешь? Или про дебит вещаешь?
Сообщение было удалено
а в чем проблема выйти на сайт и три кнопки нажать для нового заказа?
Сообщение было удалено
Зайди на сайт магазина и посмотри, там большинство (90%) товаров стоит с срок поставки в магазин 8 недель. Я говорю из своего опыта. Ты можешь не верить. Деньги на моей карте блокируются не на месяц а на несколько дней. Попробуй закажи и увидишь. Может быть это только с международной перевозкой в россию
Сообщение было удалено
Ну мне бы было сложно зайти на сайт и потратить 40 минут на еще раз выбор можели , цвета и размера потому как брала не крупные пару вещей а кучу мелочи.
Сообщение было удалено
ну так нашла бы другой магазин, какая необходимость иметь дело с шарашкиной конторой, у которой доставка полтора месяца и которые позволяют себе звонить клиентам, врать им и называть это "проверкой"? И вообще , зачем вы оставляли им свой телефон?
Сообщение было удалено
А я должна по твоему? Уверяю ты в моей профессии ноль. Я пишу о том с чем столкнулась когда делала заказ в европейском магазине и мне звонили опасаясь что карта краденная
Сообщение было удалено
если вы брали на сайте- там должна остатьтся ваша корзина и каупленные в ней вещи. Нажала три кнопки и восстановила. Дремучесть какая- то
Сообщение было удалено
Ты мне советы раздаешь?? Это крупный магазин, и не одни они звонят. Просто на них всех стоят эти коляски со сроком поставки в магазин 2 месяца.
Сообщение было удалено
понятия не имею, какая у тебя профессия и откровенно, не пойму, какое это имеет отношение к теме. Спрашиваю- какими картами расплачивалась? Кредит или дебит? Или такая бахатая мадам разницу не знает?:))
Сообщение было удалено
Когда оплачиваешь то корзина очищается, висит заказ в сделанных покупках, но он с шифрами и артикулами. Его разобрать еще сложнее. Судя по всему ты и не заказывала там ничего.
Сообщение было удалено
крупный магазин звонит всем своим клиентам? Однако:)) Все- это, наверное, группка мамаш с сайта мать и детство, или на какой там сайт вы меня отправляли:))
Сообщение было удалено
Не имею вобще кредитных только дебетовые
Сообщение было удалено
вот эти шифры и переправляешь обратно в корзину:) Его не надо разбирать:))) Все, дуреха, иди спать))
Сообщение было удалено
чего там сложного
Сообщение было удалено
Слушайте идите мимо. И лейте свой яд на другого. Заколебало вам что то доказывать. Мир не вокруг вашей реальности крутится, есть много чего вы не знаете но это не значит что этого нет. Спокойной ночи вам
Сообщение было удалено
зачем несколько
Сообщение было удалено
Если вы местный админ и владеете компом на продвинутом уровне то это не значит что так могут все. Шифры там не двигаются. И ничего не переправлялось. Корзина была чистая. Да и я не этому училась
Сообщение было удалено
Ну вам ничего сложного в шифрах разобраться, а мне ничего сложного нижнюю челюсть по кусочкам собрать, кто на что учился , а главное как это оплачивается. Мне очень хватает
Сообщение было удалено
Тоже тему поддерживаете? Просто что бы спросить? Счета разные, депозиты разные, банки разные, валюты тоже разные. Нельзя?
Хирург в москве всего 120 000?
Сообщение было удалено
просто интересно, неудобно же много карт когда
Сообщение было удалено
Я только степень защитила и работаю 3 дня в неделю. Правда уже 6 лет как , но если бы написала больше то меня бы заклевали еще на первой странице. Бывает и больше, меньше не было. Если буду брать больше пациентов то и денег больше будет. Но я не рвусь, меня муж содержит. А мне 3 дней достаточно. Знаю что если нужно будет то легко заработаю.
Сообщение было удалено
4-5 карт не проблема. Скидочных всяких много больше, вот это не удобно
где столько пациентов с челюстями найдете
А куда королевство делось?
Сообщение было удалено
При такой фиговой стоматологии и профилактики в россии, и сложившейся ситуацией что люди теряют зубы и уходит костная ткань, то чтобы поставить хотябы имплантаты необходимо эту костную ткань восстановить. А это у каждого третьего. А вот по юристам да по экономистам куда все прут учиться далеко не каждый третий обращается. Так что не переживайте, без работы не останусь, и так если день рабочий, то и минуты отдыха нет
да вы все придумали и мужа у вас нет
Сообщение было удалено
И меня самой нет. И карт и вкладов у людей быть не может есть только вы и ваша реальность, а теперь закрой глазки ручками и комп тоже исчезнет, значит и его нет . Еще одна зашоренная. Удачи
Не перестала бы.Здесь даже не в деньгах дело(80 тыс. впринципе не такие и большие деньги), я не представляю как я смогу не работать и весь день проводить дома.Работа же это не только материальный доход, но и способ проявить себя, подниматься по карьерной лестнице.А так быть без дела не интересно ведь, никакого развития.
Нет... я бы все равно работала. Надежд на мужа мало, сегодня он есть, а завтра нет.
Сообщение было удалено
Нет!!! Мне важно быть личностью и иметь достижения. Постоянно.
Сообщение было удалено
200-300 тыс рублей?
На крутую иномарку нужно полтора года копить ни пить, ни есть...
Сообщение было удалено
А труселя у тебя миленькие. Где купила?
Сообщение было удалено
Огласите список ваших достижений
Сообщение было удалено
Что дамам своим приобрести решили? Я смотрю вы на белье не экономите))
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь,сколько это обычное белье стоит во Франции?))) Нравится быть лохом??
Сообщение было удалено
мы уже выяснили что они преувеличивают, 50-70 евро трусы в среднем - это у них "дорохое белье".
Сообщение было удалено
ээээ, а почему девушка должна платить за квартиру, если живет с мужчиной? и еду покупать?
Сообщение было удалено
Да неее, он ей дает 80тр на все это, на быт, ну и грит, типа че останется- ни в чем себе не отказывай )))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))