Гость
Статьи
Вы бы перестали …

Вы бы перестали работать, если бы муж давал 80тыс руб в месяц? Москва

Собственно, вопрос.
80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.

Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные.
А есть …

Королевство грозы и зонтиков
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они выискивают для проверки девулек с дорогими чемоданами, или еще лучше с парочкой. Их и шерстят. Я к таким не отношусь

какие- то мелочные замашки, после венской оперы обмануть таможенника:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и конвертировать не обязательно. И у мужа и у меня есть и рублевые и евровые карты. Это удобо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в следующий раз пусть надевает в ушки

Люблю балет

Гость, вы что так зациклены на брендовых шмотках? Я покупаю то, что нравится и под настроение. Могу и в ГУМе что-то купить, могу и NY джинсы за 100 баксов и не расстроюсь. Часто шью вещи на заказ в домах моды по своим меркам. Мне много тряпок не надо, приоритеты не те. Украшения заказываем у ювелиров. Редко в поездках на меня находит бзик купить что-то... Не затем вообще-то еду. Но вот в Дубай Молле недавно приобрела вечернее платье Ланвин за бешеные бабки и как-то не задумалась о таксфри. Трусы сейчас на мне рублей так за 500 и тоже не парюсь. Муж вообще жрет в макдональдсе с удовольствием, нравится ему. Хотя запросто может себе позволить оплатить всем присутствующим счет в Турандоте.

Проще к жизни относитесь. Всем плевать, что вы на себя напялили. А вот с коммуникацией у вас явные проблемы...

Гость

Сообщение было удалено

только почему- то даже самые демократичные марки больше 500 баксов не принимают, звонят зачем- то. И вам приходится самой таскаться за своими покупками:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Не обманывла никого, просто в оц чемодан не лезли. А опера... Вы были в венской опере? Ну стоит билетик 150 евро и что?? В москве и подороже билеты продают. На первый ряд Хоссе карераса билеты по 40 тысяч продавали и они были заняты

Гость
Люблю балет

Сообщение было удалено

Ну вам наверное видней, если увидели проблемы. С коммуникацией то их нет а вот защищаться от нападок причем глупых не каждому понравится. Даже вас пришлось несколько раз поправить так как вы прочли невнимательно и опять стали кричать: вранье!

Помимо этого мне тоже все равно кто то носит и что покупает. И писала уже что кучу тряпок не покупаю. Про белье писала что сама лично и видела и покупала по этим ценам потому как подруга пристала. Мы не богачи, мы просто состоятельные люди, таких много

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вам тоже обьяснить? Это при заказе через интернет магазин они опасаются что карта может быть краденной. А лично в магазине оплати своей картой что хочешь

Гость

Сообщение было удалено

первый раз слышу, что у кого- то проверяют звлнками кредит карту. Сколько всего покупаю через интернет- никто никогда не засомневался. Загадка прям:))

Гость
Люблю балет

Сообщение было удалено

Вот именно вы походу и заморачиваетесь. Зачем мне что то шить? Я просто гуляя по городу, перед ужином зайду с мужем в магазин и он купит и платье и туфли и белье. Зачем мне ехать к какому то портному?? И если нам нравятся эти украшения, почему не купить го там же? Купила и купила. В москве практически ничего не трачу на одежду, всего хватает из поездок. Все умещается в дном чемодане небольшом и баулов не покупаю, и мне реально плевать видят на мне эти вещи или нет. Я с вами обсуждала ремонт кольца в европе и целесообразность этого. Что бы поставить родной камень !!!!!

Люблю балет
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да тут даже не во внимательности дело. Часто могут просто одни и те же слова люди неправильно понять. С мысли на мысль все скачут. Но нападки были хороши... Тоже агрессивные все какие-то.... Почему бы нам всем просто не быть добрее?))) Гость, летайте вы куда хотите)))))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Я вам уже писала. При заказе на виктории от 700 евро звонят, даже узнают на какой адрес в банке была оформлена крта и номера сверяют, а если ты допустим с чужой оплатила и ее с собой нет то анулируют заказ. Это америка. С европейского магазина мне при заказе на 1000 евро позвонили и сначала сказали что коляски нет в наличии и нужно ждать 2 месяца, хотя на сайте она висит в наличие. На то я сказала тогдане нужно, 2 месяцев у нас нет. И девушка тогда сказала что все есть и мы просто вас проверяли, если бы вы не предложили вернуть денег обратно на карту то они бы подумали что карта может быть краденная. И все пришлют но все равно потребовалось прислать скан паспорта.

Гость
Люблю балет

Сообщение было удалено

А я и летаю. Тут кстати не скакали с мысли на мысль а намеренно изворачивали слова. Даже вон подруга после моей ссылки с бюстье за 740 куда то сбежала, хотя прилипла ко мне на 13 страниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перепутала. На виктории от 700 баксов

Гость

как можно не знать доходы мужа

Люблю балет

С краденной карты покупать коляску(!) за 1000евро)))))))) Ой, насмешили))))

Люблю балет
Гость

Сообщение было удалено

Можно, когда на все хватает с головой, и вопрос денег никогда не стоит. Я тоже знаю весьма условно. И не рвусь контролировать каждые 5 тыс

Гость

Сообщение было удалено

ахха:))) что это за магазин, из которого звонят клиентам и проверяют их так?:)))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Российские магазины ожет и не заморачиваются. Я и стол заказывала в москве. Но вот с европой получается не так. Они или ждут ( вдруг платеж аннулирует хозяин карты) или звонят и просят сканы или как у меня девушка просто сначала наврала ожидая мою реакцию. Потом сказала извините, просто суммы большие для них и они проверяют. А укпашения никогда так не покупала, только лично, поэтому как с ними не знаю

Гость

люблю балет даже я знаю что 900 000

Люблю балет
Гость

Сообщение было удалено

Это условно каждый месяц. Помимо этого есть другие доходы от вложений, разовые крупные деньги по бизнесу, бонусы, о суммах которых я не знаю.

Гость

а бюстье это разве бюстгалтер

Гость
Люблю балет

Сообщение было удалено

Они перетраховываются. А вы не знали что эти коляски потм перепродают? Да и сами коляски бу воруют в москве и перепродают. Смешно ? Мне не очень( такие люди. У меня лет 5 нзад украли карту, но на ней было 200 рублей. Так я не стала ее блокировать и посмотрела потом в интернете и посмеялась над тем как люди пытались с нее что то купить)))) начали с 100 тысяч, не прошло и по убывающей, потом уже 100 рублей переводили

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Конкретно kindershop.de попробуйте)

Гость

а меньше 900 000 когда бывает

soft
Гость

Сообщение было удалено

с кем перетраховываются? С вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это зарплата то возможно, а если свой бизнес и каждый месяц разное? То просите отчета? Я нет, мне все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смс не приходили

Гость

Сообщение было удалено

для викториаз сикрет 700 баксов сумма большая и непривычная?:))) пха:))) или магазин с колясками так удивился покупке одной из колясок, что ринулся проверять?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила про "верх и низ" и про сумму в 400 евро. Может подруга поверит что если есть бюстье за 740 то лиф за 400 тоже есть.

Люблю балет
Гость

Сообщение было удалено

бывает. Порой в определенную дату начислят и 600, а остальное через какое-то время. Иногда вообще деньги ему переводят раз в три месяца. Зато много.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ну ладно вам)) прицепились)) лежа на айпаде пишу, описАлась и не заметила даже)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Блин ну проверьте сами. Или пхикайте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карта была поти пустая с 200 рублей , я ей не пользовалась и смс не настроены были. Говорю же давно это было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж где лежит

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Рината вы где живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в бане) рядом

Люблю балет
Гость

Сообщение было удалено

Ну может проверка у них какая была.... Я вот очень люблю один бутик и часто там бываю. Всегда оплачиваю кредиткой. У меня и карта вип клиента их есть. А тут вдруг "предъявите к банковской карте паспорт" У меня первая мысль была "опупели что ли???" паспорта-то нет. А девушка так сконфуженно "у нас проверка будет записи теперь с камер смотреть, я обязана спросить" Вот и вышло, что 100 раз паспорт был не нужет, а тут вдруг нужен.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ну вобще да, для виктории сикрет 700 это большой заказ. А европейский магазин смутило то что я заказала только то что в наличии и не нужно ждать, и стали звонить. Типа подождите 8 недель и тд что бы смотреть не аннулируют ли платеж.

Гость

Сообщение было удалено

это какое имеет отношение к теме разговора?

Гость

Сообщение было удалено

для викториаз сикрет 700 баксов- это обычный заказ. А не большой. Это пара сапог, пальто, юбка и пара трусов из каталога. Викториаз сикрет- демократичная по ценам марка, поэтому заказов у них много и сумма 700 баксов не является чем- то непривычным:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо так? А если авиабилеты картой оплачивать, типично же, там суммы и поболее бывают, и никто не звонит, не проверяет, паспорт не требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и они так всем клиентам звонят?

Гость

Сообщение было удалено

магазин продает коляски за штуку и очень удивляется большой сумме денег в виде этой штуки:)))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Обувь по интернту тем более не заказываю. Вы ждете моих отаетов и при этом сложно сказать страну где живете сами? Ну тогда можете вобще мне не писать. И да мне звонили из виктории и просили продиктовать данные карты. Если вы с этим не сталкивались то не значит что этого нет, мир не вокруг вас вертится

Люблю балет

Ой, ну вы все воюете. Надоело. Всем амазонкам спокойной ночи)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Там была не только коляска. Но еще нсколько товаров и только те что в наличии. Попробуйте закажите сами. Или посмотрите на форуме материнство есть обсуждение покупки калясок в германии. Там не одной мне звонили

Гость

Сообщение было удалено

мне плевать где ты обувь покупаешь:) Я говорю о том, что у викториаз заказов по 700 уе каждый день сотнями и тысячами. Это недорогой бренд и очень популярен у среднего класса. Вам что- то подозрительно из каждого магазина звонят и проверяют чего- то:))

Гость

Сообщение было удалено

ага. Я сейчас метнусь прошерстю какой- то форум материнство с какими- то колясками:))