Собственно, вопрос.
80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.
Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные.
А есть …
Сообщение было удалено
У меня отличная жизнь))) Муж дрыхнет с собакой в обнимку, а я простыла и вчера проспала весь день. Сейчас ни в одном глазу.
Сообщение было удалено
Я о булгари. Мне очень нравится этот дом
Сообщение было удалено
Меня очень трудно довести до раздражения, а Вам, похоже, в кайф тут из трусов (оч. дорогих )) выпрыгивать и доказывать, что "Я мадама, я мадама" )
Сообщение было удалено
На них ценник не висит. А на таможне просто предоставили свою приблизительную цену и потребовали оплатить
Сообщение было удалено
А русские марку не смотрят уже? И цен не знают? Или придираются только к ценникам? Или вы действительно на себе провозите через нашу таможню? Не смешите уже)))
Сообщение было удалено
А мне чет не очень.... Шайбы заклейменные.... На запонки мужу еще пойдет, но на руку я одену что-то более изящное...
Сообщение было удалено
А за трусы лифчики почему не представили цену?
Сообщение было удалено
Я не выпрыгиваю а разжевываю. Иногда нужно нести информацию в массы))) вот подруга теперь знает как такс фри оформляется
Сообщение было удалено
Я знаю что тряпье вразброс в чемодане для возврата денег таксфри не прокатит))
Сообщение было удалено
А русские придираются если забыли снять ценники или видно что новая, или туфли там в упаковке, или несколько одинаковых вещей, типа продавать. Тогда фиг отстанут
Надеюсь таможенники наши тоже в курсе, что лифчиков по 400 евро у лаперлы нет, и наверное поэтому они к вам не придираются))
Сообщение было удалено
Ну шайба это самое простое))))))) у них очень красивые сапфиры цветные. Шайба это самое дешевое. Я о кольцах из других колекций говорю
Сообщение было удалено
Так почему они не придираются, если вы с новой вещи всего лишь ценники срезали? Наверное потому что знают что белье не такое дорогое)
Ладно гость, не путайтесь, с вами все ясно еще с 4-й страницы)
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Таможенник просто спрашивает где это. Я беру из чемодана и показываю. На самом деле не нужно никаких упаковок. Вы просто не сталкивались с этим.
Сообщение было удалено
Потому что я возвращаюсь с одним чемоданом и могу сказать что это мое, без бирок и ношенное. Если туфли то спецом их после покупки поношу пару часов, что бы не новые были.
Сообщение было удалено
Вот болезная. У тебя болезненная фиксация на тему лифчиков? Успокойся уже.
Сообщение было удалено
мда.... и трусы тоже можно поносить для достоверности пару часов))
Сообщение было удалено
Нет, просто за свои слова надо отвечать, а сочинять много ума не надо)
Сообщение было удалено
Они придираются к откровенно новым и дорогим вещам. Часы, украшения, обувь новая, шубы и тд
Сообщение было удалено
Верно, потому что знают, что белье недорогое. Вот и пришли к единому выводу) А отсутствие цен на лифчики в 400 евро во всем инете только подтвердило мои слова. Врушка)
Сообщение было удалено
Пока в москве к трусам не придирались, вам не понятно почему?? Позвоните узнайте. А на таможне при выплате такс фри их просто по наличию могут проверить что ты их реально вывезла из европы!
Сообщение было удалено
Понятно почему, потому что они по 50 евро)
Сообщение было удалено
Видать старею. Давно я переболела скупкой всего блестящего. Муж дарит часто, вкус мой знает, да и ладно. Все равно лежит потом.
Сообщение было удалено
Тебе уже не только я ответила и пояснила что в онлайн магазине НЕ ВСЕ ПРОДАЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ В МАГАЗИНЕ!!!!!!! Но швее этого не понять ни с какого раза, даже с 10-го
Сообщение было удалено
Вы меня думали этим обидеть? Я тоже не скупаю все блестящее, но то что муж мне дарит я с удовольствием ношу
Сообщение было удалено
Тогда покажите чек? Нет никакой информции, что в Лаперла есть белье не дешевка, которая представлена в инете, а что-то качественнее, ни одна нормальная фирма не будет таким образом портить свою репутацию.
Сообщение было удалено
И не думала никого обижать. Вас тут похоже так заклевали, что вы на любое слово перчатку в лицо кидаете))
Сообщение было удалено
Милая успокойся уже. Конечно за 50 евро. Твоей зарплаты хватит. Куда уж шелковым трусам дороже носок то быть. В интернете ведь ВСЕ ЕСТЬ ПРАВДА??? А чего там нет того просто на свете нет)))))) иди уже ешь свою картоху с консервами и шей дальше.
лететь в париж за лифчиком, чтоб потом копейки на таможне выцарапывать))
Сообщение было удалено
Пока только 9 гость требующий секса и подруга подбешивает, но она трусов дороже 50 евро не видела вот и мерещится вранье. Зато хоть узнала что такое такс фри. На это понадобился час моего времени
Сообщение было удалено
Да что за выпад? Я эту цену видела на официальном сайте.
Сообщение было удалено
Экономят, может кредиты выплачивают хрен знает)) Ладно спок ноки
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что лифчика из Парижа у тебя нет.
Сообщение было удалено
А он похоже как та Красная Шапочка...
- Красная шапочка, не ходи через лес, там волк!
- Ну и что мне сделает волк? Пирожки отберет и вые-бет? да не страшно! Я худею, секс люблю.....
Вот и наш Гость. Не пугает ее гемор, таможня, глупость и наличие всего того же самого дома.....
Сообщение было удалено
не носок , а носков
http://www.neimanmarcus.com/p/La-Perla-Misaki-Bustier/prod144830303_cat10640731__/?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.service%253FitemId%253Dcat10640731%2526pageSize%253D30%2526No%253D30%2526refinements%253D&eItemId=prod144830303&cmCat=product
Подруга спешл фо ю. Все остальное на этом сайте это или бесшевное или малзия из дешевого кружева. А это бюстье за 740. Вас устроило??
Сообщение было удалено
Обычноьна все покупки тысяч 5-6 уходит. А 20% это уже порядочная сумма. Вы бы думается тоже ее забрали бы правда?
Сообщение было удалено
Я не богачка чтобы в москве отдавать за кольцо не 15 т евро а в 2 раза больше и платить 40 тысяч за тот же комплект белья. Мне проще купить сапоги в европе чем отдать за них же в цуме 60 штук. А с 5-6 тысяч евро такс фри получается сколько? 17-20%. для вас это копейки?
Сообщение было удалено
да я впринципе не понимаю эти мотания за шматьем
Сообщение было удалено
и это пишет тетка, которой даже во вшивой викториаз сикрет трусы не продали:))
Сообщение было удалено
я тоже. Консенсус
Сообщение было удалено
Мы не только за шмотьем летаем, это уже между делом. Погулять. Сходить в венскую оперу или в париже в анджелину съесть монблан. Тряпки это между делом.
Сообщение было удалено
Не носи больше теплого старушечьего белья-оно тибе на мозг повлияло как-то ...
Сообщение было удалено
И ни один русский таможенник вас не поймал?
Сообщение было удалено
Да вы правы все время путаю носков но чулок)))
650 сползло и натерло видима...
Сообщение было удалено
Нет так как нет у них информации с европейской таможни по такс фри. Может и будет когда.
Сообщение было удалено
К тому же на двоих за вычетом такс фри мы совсем немного отклоняемся от суммы. А украшения я на себя созу)) это муж вез один раз, так его за серьги попросили уплатить
Русские таможенники такие идиоты :)
Сообщение было удалено
Помимо того что оплачивали именно картой и именно в магазине а не где то снимали и конвертировали. К тому же у мажа есть 2 испанских карты. Все документы получали тут же. Никаких проблем. Выходной? Так в воскресенье и сам магазин не работает. Не вижу опять несостыковок. К тому же налог можно и в москве получить, главное на таможне печать оставить что вывезли. И в европе в след поездку его получить можно. И наличные тоже возим с собой. Не огромные суммы но с картами никогда в европе проблем не было