Гость
Статьи
Вы бы перестали …

Вы бы перестали работать, если бы муж давал 80тыс руб в месяц? Москва

Собственно, вопрос.
80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.

Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные.
А есть …

Королевство грозы и зонтиков
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ценник это не чек. Таможне в европе даю чек и предъявляю наличие товара. Все. Бирка со стоимостью ему не нужна.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А где вы меня поймали на вранье? Про белье вам не одна я сказала что в магазине в европе он стоит столько.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Дааа а вдруг у вас чужой чек?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

выше написала, вруша.

чувак

опять толстыми кошельками меряемся?

а на кой черт эта цыганщина? Баулы какие- то со шматьем тащить через границу. Тем более, что в Европе каждые выходные

подруга
чувак

Сообщение было удалено

дорогими труселями с распродаж)

Гость
Люблю балет

Сообщение было удалено

Не поняла, в чем недоверие? Я не сдавала кольцо обратно! Я сдавала в ремонт! И мне вставили камень . В чем несостыковка???

подруга
Rinata

Сообщение было удалено

И в очереди потом за таксфри стоять))

подруга

Сообщение было удалено

Какая же ты дотошная ))

подруга
St

Сообщение было удалено

Ну а как? Взяла в мусорке чужой чек, показала свои старые трусы и получила 100 евро назад?

Гость
Гость 9

Сообщение было удалено

Если ты, девонька, коснёшься своими пальчиками моей груди, то я боюсь нам с тобой придётся сразу бежать за труселями, так как твои моментально станут мокрые от оргазма )))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну приведи пример, а то знаю тебя, сейчас не приведешь ни одной ссылки, только воздух сотрясаешь

Люблю балет
Гость

Сообщение было удалено

Извините, возможно я что-то не так поняла.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

На предыдущей странице конкретно написано. И жду ссылку с лифчиком за 400 евро)

чувак
подруга

Сообщение было удалено

секонд-хэнд ?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ага именно так! Сиди уж и шей свои корсеты

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вруша!

чувак

секонд-ass ,вернее)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Баулы это если покупать дешевку. У меня один чемодан только проверили и там хватило. У мужа в портфеле сережки нашли. Этого было достаточно. Платил пошлину

подруга

А, там таможенники наверное натасканные и последнюю коллекцию труселей на глаз определяют вместе с ценой)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Тебе адрес магазина написать? Я покупала в магазине в милане, белье по интернету не заказываю так как хочу померить, а если тебе нормально то пожалуйста. К тому же мои слова еще 2 человека подтвердили

Гость
Гость 9

Сообщение было удалено

Да не самоувереный я . Просто знаю из реальных случаев )))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да это такие же фантазеры подтвердили.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Нет они просто смотрят на чек и что в чемодане, все.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Сверяют с количеством трусов в чемодане?

Люблю балет
Гость

Сообщение было удалено

Вы обманываете. Я никогда об этом даже не думала и всегда считала, что провозить личные ювелирные украшения туда-сюда можно без пошлин. Меня же никто не трясет и не заставляет за это платить.... Ничего не понимаю......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗЫ: если ты снимешь трусы заранее, то тогда мне придётся бежать за новыми в ближайший магазин и мне уже будет абсолютно всё равно перло или Лп перла там будет )))

Гость

Сообщение было удалено

а слабо баулы дорогого накупить?:))

Гость
Гость 9

Сообщение было удалено

Я не сутками работаю, выходные есть. Раз или пару раз в месяц летаем, это не дорого.

Гость
Люблю балет

Сообщение было удалено

У мужа!!!!!!!!! Личные??? Он вез мне серьги в коробочке!! И себе новый дорогой чемодан. Его проверили!!! Ну читайте же внимательно!!!!

Гость
Гость 9

Сообщение было удалено

а он разве в америке живёт? )

Гость
Гость 9

Сообщение было удалено

Я замужем раз и два- мне это не интересно

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Подруга не позорься. Чек таксфри оформляют в магазине по паспорту!! А на таможне так же с паспортом и посадочным таллоном. Как же любят некоторые спорить о том чего вобще не знают))))

Люблю балет
Гость

Сообщение было удалено

А тогда да. Купленное в стране и вывозимое из страны ювелирное украшение проверяют точно. Только зачем этот гемор? (((( В Москве есть и отличные мастера и отличные камни...

Гость

Сообщение было удалено

Гость начинает нервничать )

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А как вы на таможне доказали, что это те самые покупки, которые в чеке?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Мне и одного чемодана хватает. Солить тряпки чтоли?

подруга
Люблю балет

Сообщение было удалено

Экономят....

подруга
St

Сообщение было удалено

Муж забыл срезать ценники и его прищучили)))

Гость
Люблю балет

Сообщение было удалено

И муж и я очень любим эту марку, а в москве теже украшения в 2 раза дороже, муж все таки зарабатывает а не ворует , поэтому жалко отдавать такие суммы в москве

подруга
Гость

Сообщение было удалено

таксфри хоть оформляет?

Люблю балет
подруга

Сообщение было удалено

Да дурь это ей Богу... Лететь в страну Х за дорогой ювелиркой..... Наличными эти деньги не возьмешь. Только карта. Там такую сумму не снимешь, лимиты по снятию. Прокатать ее можно только с конвертацией по курсу на тот день, та же сумма заблочится на карте, если вдруг не приведи Господь выходной день ( а мы говорим о большой сумме), отдать за украшение налог, взять документы для таможни.... Никто вменяемый так не станет делать.

подруга

Представляю как гость, получив таксфри, быстренько надела все лифчики на себя, чтобы российские таможенники не придрались и не потребовали пошлину))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Подруга если ты не знаешь то хоть погугли. Ты думаешь на границе экспертизу проводят??? Смотрят чек оформленный на тебя, смотрят вещь. Производителя могут посмотреть узнать, но на деле это так: кофты 2?-2. Джинсы 1?-1. Сумка одна?-1. Ничего более доказывать не нужно. А вот в россии уже придираются что вещь новая и могут и свою цену придумать с которой придется платить пошлину, поэтому из милана например лучше или с дешевым чемоданчиком лететь или с пересадкой

Люблю балет

Или вы о любимой марке Мисаки а-ля 500 баксов? Тогда проблем никаких..... А я вам о чем-то реально дорогом...Девочки, это я туплю или гость?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Это так, если таксфри со 100 баксов, а с 2500 я думаю они тщательнее проверят, нет? Вещь смотрят упакованную, с ценником.

А на российской таможне вы все вещи на себя надеваете на всякий случай?

Гость
St

Сообщение было удалено

Вас бы я думаю тоже раздражало если бы ваши слова перевирали и еще выдумывали чего. К тому же глупость и необходимость разжевать и так понятную информацию может подбешивать. Но приходится себя останавливать, не все же люди с 7 пядями

подруга

Короче Гость молодец, повеселила)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Нет тщательно не смотрят, просто марку и количество. Могут и выборочно. Некоторые такс фри и с 10 тысяч получают. Таможенникам не нравится только если большие суммы наличными просят отдать, а когда на карту то им плевать