вот на таком меню :
утро - творог
обед - салат из огурца и помидора
вечер - чай без всего
если придерживаться строго то конечно можно, но меня бы за неделю на вредненькое потянуло бы. однообразно.
склеишь ласты и надорвешь желудок. путь в могилу.
точно можно
Ох , ну меня надеюсь хватит)) своими советами вы дали мне стимул) я думала не избавлять ни когда от этого гадкого лишнего веса! Мне он не к чему)
потом эти 5 кг быстро вернутся и приведут с собой друзей)))
Сообщение было удалено
Эт точно. А вообще я похудела за неделю на 6 кг, когда вместо гарнира стала есть салат. Помидоры, огурцы, лук и прочая дребедень со сметаной 12 процентов жирности. А в остальном себя не ограничивала. Даже спортом тогда не занималась.
Подруга скинула за неделю 7 кг, но ела одну запареную на ночь гречку и к концу недели была похожа на зомби.
а мне кажется нет, ну реально кг 3 и все и то по объемам не факт что уменьшится ну сантиметр где-то
Я за неделю на 5 кг похудела, когда ела не так, а чуть насыщеннее, голода не испытывала. Никаких вредностей и т.д., на неделю хватило - минус пять.
Вес конечно вернулся, потому что потом стала есть как раньше, но вернулся он месяца за 4 наверное. Друзей с собой не привел.
Зависит от Вашего обмена веществ и веса.
Но даже если у Вас большой вес, не гарантия ,что похудеете быстро.
У меня лишний вес 25 кг был .Я 3 раза жестко худела.
В первый раз 4 дня абсолютно ничего ни ела.Вообще не похудела.
Зато набрала после этой диеты лишних 3 кг и желудок начал болеть.
В последнии 2 раза ,по 10 дней питалась на 300 - 500 калорий в день яблоками,кефиром,апельсинами,арбузом,огурцами.
Но опять не похудела ,ни на грамм.Слезла с диеты ,встала на весы спустя какое -то время и заместо 25 лишних ,было 33 лишних,плюс желудок часто болеть начал.
Вообщем наврятли Вы похудеете ,за неделю ,Но если ставите четкую цель и не боитесь последствий вперед.
Я как третий месяц уже сижу на 1000 калориях в день и хорошо похудела.Лучше постепенно.
Хотя раньше когда мне говорили ,лучше дольше ,но безопаснее худеть и слушать не хотела.
Олеся, вот сейчас вы действуете правильно. Для похудения и при этом без вреда для здоровья нужно сьедать как раз не меньше 1000ккал в день. Ну и питаться правильно, а не одними огурцами. так что Вы молодец!
Я пока за 10 дней похудела меньше, чем на 1 кг. Спорт быстрая ходьба на тренажере, потею хорошо, потому что пленку на себя наматываю. и кушаю очень мало (((( чуствую себя легче (и слабительные иногда пропиваю), но вес пока не ушел. Буду долбать дальше.....
уныло.
2-3 кг может и сбросишь
Главное похудеть, чтобы мужикам нравится.
А потом муж будет по аптекам бегать и лекарства доставать.
ха, спорим, что автор уже к концу второго дня в макдак рванет ?:)))
Сообщение было удалено
Не выдержите.Мазохистов в этой области хватает,но на этом меню вы неделю не выдержите.Обязательно 5кг?2кг можно сбросить если не кушать после 18-00
Сообщение было удалено
я после 18-00 еще с лета не ем, и действительно вес ушол, и не вернулся) ну кг 2 гдето ушло, а так я их не замечаю что они ушли, что были .
Сообщение было удалено
Возьмите это за правило,и кг будут потихоньку но уверенно уходить
Я нкогда не поправлялась вообще, ела что хотела и сколько хотела, но вот после 35 лет набрала 3 лишних кг. не помогают ни диеты, ни не есть после 6, ни чаи для похудения - ничего! Уже неделю после очередного китайского чая для похудения у меня жуткое расстройство желудка - что ни сьем - тут-же выходит обратно - но не похудела ни на грамм! Чтоделать и как скинуть 3 кг просто ума не приложу :((((((((
похудеть-то можно, только вот как это на организме отразится- вопрос.
Ешь одну гречку,говорят на 8 кг за неделю похудеть можно.Я 2 дня продержалась и плюнула,чуть от голода не померла,но процесс пошёл,ощутила.
ну если весите 100кг и перестанете есть совсем - то да, можно. В остальных случаях - нет. В лучшем случае на 2 кг, большая часть из которых - вода (вернется обратно быстро)
Не надейтесь даже. Как только организм начинает резко не добирать, то с утроенной силой начинает делать запасы. 5 кг. вы точно не скинете, но если парочку и получиться, то не надолго, как только начнете кушать больше, то и наберете больше чем было. Вот поэтому-то диеты это ерунда, тут надо образ жизни менять и культуру питания прививать. Но даже в этом случае начнете сначала поправляться, но потом вес начнет очень медленно отступать, потом скинете до нужного вам веса, а потом самое трудное - это вес стабилизировать. Но если от своего не отступите, то будете пожизненной обладательницей стройной фигуры. Стройность - это не диета, это образ жизни!
Сообщение было удалено
Я 1000 и так в день съедаю . Это без диет, и это и то если я буду естьчтото вредное . С 1000я год худеть так буду и то не факт )
Сообщение было удалено
Ах, а спорим ВЫ проспорите))в Макдональд точно не пойду. Такую гадость не ем) просроченное мясо... Под кучей специй) я люблю свои желудок да... И не затихну в него такое чтобы там свалка отходов была какаете ) вот представьте что в желудке в тот момент творится?
Сообщение было удалено
Не говорят, а так и есть. Я уже писала, что подруга на гречке 1 кг в день скидывала. Но это отразилось не только на весе, но и на внешнем виде в целом. Такое унылое нечто, голова у неё вообще не варила с голодухи. Зато потом недели за 2 набрала в 2 раза больше, чем скинула.
Сообщение было удалено
В желудке творится то же самое, что будет твориться, если взять за цель худеть 5 кг в неделю, так как это отразится и на пищеварительной системе в том числе. Лучше худеть медленно, но верно, зато потом если и наберёшь опять вес, если вдруг опять вернёшься к вредным привычам, то хотя бы медленно. Когда я бросила фитнес и начала питаться абы как, я полнеть опять начала только через 2 года.
Сообщение было удалено
Нет, не рвану)) Для начала взвешу что для меня важнее , потом выберу фигуру. А макдак , его даже у нам в городе нет))
"Автор -сейчас уже 2 день моей такой диеты - все нормлаьно. Прявда я еще и фрукты ем"
ага... дурехи наивные... что наедаете годами, хотите скинуть за месяц. Идиотки, что еще с вас взять
ММда девочки, набирать всегда мпроще, чем терять))))
Самая лучшая диета-считать кал-ии и пить не менее 2 литров в день воды
Привет всем. Я всегда была сдержанной, худела. Месяц, как на третий день срываюсь. Незнаю, что сомной. Может кто -нибудь подскажет , что делать? Хочу на 5 похудеть)
Уважаемые худеющие!запомните,пожалуйста,основные принципы похудения:
чем быстрее вы сбрасываете вес,тем быстрее набираете после,тем сильнее
обвисает коже и при резком ограничении пищи замедляется метаболизм,организм
испытывает стресс и вырабатывается кортизол,вредящий организму!Все следует
делать постепенно ,не впадая в крайности и без применения мочегонных и слабительных средств! http://chas-zdorovya.ru/pohudenie.html
Я думаю надо худеть не только соблюдать диету, но еще и спортом заниматься, например с обручем http://www.goodbody.ru/asbigballmagnet.htm;2276985;
это ужасно, похудеть можно только на 1-2 кг
Сообщение было удалено
сама ты такая, смотрю из тебя интеллигенцией так и прет! не надо оскорблять тут. Разбирайся со своими "наетыми годами" сама как хочешь , а оскорблять не надо.
Это смотря какой организм, обмен веществ у всех разный, некоторые скидывают и по 7 кл. за неделю и не набирают потом , а некоторым даже на 1 сложно даже на 2 недели.
Главное, здорое питание, не есть после 8 вечера , если ложитесь спать в 11 например. И три раза в неделю ходить например на аэробику или в тренажерный зал. И здоровье будет лучше и вес хороший. :)
Всем привет! Я долга была в поисках своей индивидуальной диеты и не как не могла себе подобрать подходящую. Опускались руки, теряла позитив и ела еще больше. И как то раз мне моя знакомая порекомендовала интересный ресурс figura-2014.ru где мне бесплатно прописали диету. И я сбросила 11кг. за 16 дней без таблеток! Я даже и не верила что получится, но факт на лицо! Я довольна, так что кому надо пользуйтесь...!!!
Ну уж нет, диета это как страшный сон - хочется поскорее проснуться. Я могу посоветовать способ лучше. Сама успешно похудела только с Леовит "Худеем за неделю", в аптеках продается. . Начинала с сундучка "Очищение организма", а дальше с Вегетарианским меню плюс добавляла творожок нежирный, рыбку и мясо белое на пару приготовленное понемногу (там так рекомендовано). Хороший правильный способ похудеть, блюда низкокалорийные, но есть можно. Компот вкусный, кисель тоже понравился, батончики фруктовые на десерт. В общем очень разнообразное меню, голодными не будете. Я за две недели сбросила 5 кг и вот уже два месяца вес держится в норме - привыкла кушать небольшими порциями, перестала объедаться сладким, теперь вместо конфет и пирожных покупаю батончики Леовит, они отдельно продаются 140 руб. за 7 штук.
Да, в этом деле главное терпение и последовательность, и строго соблюдать инструкцию)) Тогда и результат будет отличный!)) Мне тоже удалось скинуть лишние килограммы благодаря сундучку Леовит «худеем за неделю». Лучшего средства я не знаю. У Леовита очень много положительных отзывов – меня это в свое время очень подбодрило! Сейчас поддерживаю форму чаем и батончиками, уж очень они вкусные и полезные в этой программе.
Что нельзя есть на ночь чтобы похудеть
И какие продукты исключить из рациона чтобы похудеть???
с таким рационом можно только метаболизм убить, потом от воды набирать будете. лучше постепенно худейте и спортом займитесь. я за неделю на сундучке леовит худеем за неделю похудела на 2 кг, считаю отлично, без голодания и вкусно. А так вы просто срываться будете, а если и сбросите 5 кг за неделю, потом еще и с плюсом наберете.
Не. Как