С МЧ были вместе 2,5. Все время от мамы парня слышала, как её сыночку повезло со мной и какая плохая была его предыдущая пассия. Недавно мы с МЧ решили пожениться. И все, её как подменили. Теперь я враг народа № 1. Мы сейчас делаем ремонт в квартире, в которой будем жить (его кв., осталась от отца), я выбрала обои, а она пришла и говорит "Они мне не нравятся, их нужно заменить, а ты (то есть я) в этой квартире все равно жить не будешь, я все сделаю, чтоб расстроить эту свадьбу. Подожду, когда ты (именно ТЫ) доделаешь тут ремонт и выкатишься."
Я была в шоке. Сказала МЧ, он к маме на разборки, а та сделала круглые глаза и, мол, я такого не говорила. Вижу, что он сомневается, что это правда, действительно её слова против моих. С другой стороны - предупрежден - значит вооружен, вот только чем? Что посоветуете.
Замечу, что это единичный выпад, а так только косые взгляды были и злые замечания, но чтоб так - это впервые.
Что то мне не верится что она именно так сказала. Прямо пришла и все карты раскрыла). И так еще прямолинейно...Обои не нравятся,жить здесь ты не будешь,свадьбы не позволю". Прямо классическая свекровь в одном всего лишь предложении. Да еще и вдруг ни с того ни с сего.
Вы за его мать замуж выходите или за него?
Сообщение было удалено
Вот и представьте мое удивление, учитывая, что пару недель назад все было отлично.
Но вот именно так и сказала. Может напугать надеялась?
Афтор, не отступайте. докажите и покажите как она к вам относится. какие могут быть причины такого отношения? покопайтесь в себе.
Переезжайте с МЧ в другой город и женитесь вдвоем
и вообще запишите на всякий мамо его на телефон,камеру диктофон
Сообщение было удалено
Автор,а как это было? То есть она пришла к вам домой,поздоровалась,потом смотрела на обои и на одном дыхании выпалила эту фразу? Для этого нужно быть или без мозгов или очень сильно вас ненавидеть,при чем эта ненависть была бы неприкрытой. Я бы поверила еще если бы она окольными путями вам дала понять ху из ху,а так...
Сообщение было удалено
я вот тоже об этом думала. а сдаваться я не собираюсь. это мой человек и никакая свекровь у меня его не заберет.
А я веру. Моя свекровка также сделала. Позвонила мне и сказала: "Уходи-ка ты от моего сыночка. У меня сейчас трудности в финансовом плане. Он должен на меня, а не на тебя деньги тратить."
Самое интересное, что денег у нее немало. Сейчас новую машину решила купить.
Я сказала это парню, (живем вместе уже 2 года), он пошел к своей мамо. А та как на голубом глазу "она врет. я такого никогда не говорила". В результате - я подлый лгун))
Сообщение было удалено
Сперва позвонила и предложила помочь с выбором обоев, я отказалась, т.к. уже купила. Она пришла, фактически с порога начала критиковать ремонт (плохо поровняли стены, плохие окна, дверь вообще ужасная). Ну и вошла в комнату, где обои были на полу разложены (не клеила, просто разглядывала и сравнивала). И вдруг выпалила про то, что не нравятся и жить я там не буду. Я даже не нашлась что сказать. А она развернулась и уже на выходе довавила. что расстроит свадьбу.
Ой....забейте на нее
Она вам гадость а вы конфетку, пока у этой сволочи не появится сахарный диабет .
Мужу будущему на нее не жалуйтесь...только в крайних случаях, т.к. она его МАМА.
Если она поймет, что ее попытки разрушить ваш союз тщетны, отцепится .
Скажите ей ,тихонько так, что счастье ее сына ,на данный момент зависит от Вас и пусть не мешает жить молодой семье
Сообщение было удалено
Она тоже на это намекает. Мой МЧ сейчас задумался, ведь не могут все его девушки быть плохими, а она только так и говорила.
Скажите ей как то тихонько на ушко что если она будет лезть в вашу семью вы ее отравите и улыбнитесь, будет ей над чем подумать.
народная мудрость: собака лает, а караван идет!
Моя свекровь постоянно в глаза говорила : не верь ей, она врет. Постоянно настраивала мужа, но он хоть и маменькин сынок но при этом держал нейтралитет, но иногда настаивал на нашем с ней общении, и все ей пересказывал. Вроде со временем вышли на просто уважение, при этом от меня ничего плохого она не слышала, просто муж рассказывал какие у нас с ним бывают ссоры. Когда забеременнела то бегала за мной сначала с полосками и в туалет ломилась, потом мужу пела что не его ребенок. Муж ей ничего не говорил, в итоге мне это надоело и я развелась. А вот сейчас подкатывают, должна родить а она трезвонит, давай вместе пойдем кроватку купим или еще чего, а я видеть их не хочу и все уже со своей мамой купила. А ей теперь ляльку захотелось
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не знаю, как мой себя поведет, пока молчит. До этого же были хорошие отношения. Но я люблю его и никому не отдам, даже маме.
Сообщение было удалено
Бедный парниша, мать и невеста с приветом, санта-барбару устраивают.
Сообщение было удалено
это я тому, кто диктофон посоветовал.
Такое ощущение что у нас с вами одна свекровь на двоих. У нас все точно так же начиналось. Тоже сперва мне рассказывала про то что бывшие были гаины и дряни недостойные, а потом и мне сказала что я недостойна ее сына и она добьется развода. Разница лишь в том что у нас с мужем квартира была общая. Оспади, что она только не делала, какие только интриги не плела. В итоге мы продали квартиру и уехали в другой конец города. Она ядом обплевалась. А потом узнав что я беременна, она почему то решила что я ей внуков на воспитание передам и вообще буду рада ее присутствию в моем доме и рядом с моими детьми:) наивная такая
Ой, девочки, а я думала у меня у одной такая ситуация с будущей свекровью (теперь уже с бывшей свекровью). Может у нас одна свекровь на всех))))) И ситуация с обоями точь в точь. Тоже ремонт, тоже в доме. Тоже не понравилось, что выбрала сама. И сын только маму и слушал. Я самая замечательная была, а как пошло не по ее правилам, так враг народа стала. Начала на меня наговаривать и в итоге настроила его против меня. Я же плохого слова не сказала про нее, сохраняла нейтралитет и всегда с улыбкой. Расстались с парнем, бороться против мамы тяжело, хоть и были с ним самыми счастливыми на свете!!!!
Как бедных хабалок свекрови то заклевали. А на себя в зеркало и на собственных мам посмотреть не хотите)))
Сообщение было удалено
Моя мама живет очень далеко и не вмешивается в мою жизнь.
А что касается меня, то я на рожон не лезу, но и себя в обиду не дам.
Сообщение было удалено
Дурашка-мамкин. Тогда и трахайте своих ненаглядных мамок, раз от сиськи вас вовремя не отлучили. Твоя мамаха тоже с тобой спит?
Забеременейте ..отомстите ей так