Гость
Статьи
Что подарить МЧ?

Что подарить МЧ?

У меня такой вопросик....Что можно подарить любимому МЧ. он приезжает ко мне скоро, мы с ним подолгу не видимся... а я не сильно располагаю средствами для подарка,но все таки хочется ему приятно сделать.

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
ыв

подари ему золотистый дождь...и какашку под мышку

Коша
анастасия

Сообщение было удалено

Я бы конечно корректней написала, но смысл бы не поменялся))))

Марина
Коша

Сообщение было удалено

Да не , норм написала)))но хотелось что нибудь кроме секса

Гость

Купите какую-нибудь хорошую ручку.Если курит-зажигалку,портсигар.Какую-нибудь красивую рамку можно с вашей фотографией.

)))))))

Автор, напишите более подробнее. Что за молодой человек, чем увлекается, возраст. И желательно днем. Думаю советов дельных больше будет

)))))))

Сообщение было удалено

Ага, ещё знак зодиака укажите, где у него асцендент и в чём козерог находится!

Гость

Завяжите ему глаза. Пригласите парня нетрадиционной ориентации, чтобы сделал ему минет. А вы во время процесса сорвите повязку с глаз. Думаю, он этот подарок никогда не забудет.

Гость

лучший подарок - это перестать быть ТП и называть парней МЧ.

О, меня тоже бесит когда пишут "МЧ" задолбали уже, бесит от этого сокращения!

One by One

вуман как и прежде убог посетителями.

One by One
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

Моё ***.

Гость

Сколько же фрустрированных личностей на вумане. А ведь автор нормальный вопрос задала. По теме: можно заказать ему в полиграфии смешную кружку, постер или футболку с вашей фотографией или смешной надписью.

хххх

туалетную воду ив сен лоран м7!

или ту которой ты бы хотела. что бы он пах!

Гость

Тёплый шарф.

Я

Он увлекается компьютерами- к примеру мышку игровую какуюто навороченную, водит машину? - чехол на руль ( практичный) , вкусный обед? Прям вкусный при вкусный))) Или... ну вы не написали че он увлекается так что пояснее)

Я дарила своему МЧ вот такую вещь - http://fotomozaika.wix.com/zakaz#!portfolio/c1w6u.

Сердечко, составленное из множества наших совместных мелких фотографий. Он был в восторге! Все наши совместные фотографии в одной картине! Разглядывали мой подарок весь вечер, вспомнили и заново пережили многие моменты. Очень романтично и вышло не слишком дорого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: