У меня такой вопросик....Что можно подарить любимому МЧ. он приезжает ко мне скоро, мы с ним подолгу не видимся... а я не сильно располагаю средствами для подарка,но все таки хочется ему приятно сделать.
подари ему золотистый дождь...и какашку под мышку
Сообщение было удалено
Я бы конечно корректней написала, но смысл бы не поменялся))))
Сообщение было удалено
Да не , норм написала)))но хотелось что нибудь кроме секса
Купите какую-нибудь хорошую ручку.Если курит-зажигалку,портсигар.Какую-нибудь красивую рамку можно с вашей фотографией.
Автор, напишите более подробнее. Что за молодой человек, чем увлекается, возраст. И желательно днем. Думаю советов дельных больше будет
Сообщение было удалено
Ага, ещё знак зодиака укажите, где у него асцендент и в чём козерог находится!
Завяжите ему глаза. Пригласите парня нетрадиционной ориентации, чтобы сделал ему минет. А вы во время процесса сорвите повязку с глаз. Думаю, он этот подарок никогда не забудет.
лучший подарок - это перестать быть ТП и называть парней МЧ.
О, меня тоже бесит когда пишут "МЧ" задолбали уже, бесит от этого сокращения!
вуман как и прежде убог посетителями.
Сообщение было удалено
Моё ***.
Сколько же фрустрированных личностей на вумане. А ведь автор нормальный вопрос задала. По теме: можно заказать ему в полиграфии смешную кружку, постер или футболку с вашей фотографией или смешной надписью.
туалетную воду ив сен лоран м7!
или ту которой ты бы хотела. что бы он пах!
Тёплый шарф.
Он увлекается компьютерами- к примеру мышку игровую какуюто навороченную, водит машину? - чехол на руль ( практичный) , вкусный обед? Прям вкусный при вкусный))) Или... ну вы не написали че он увлекается так что пояснее)
Я дарила своему МЧ вот такую вещь - http://fotomozaika.wix.com/zakaz#!portfolio/c1w6u.
Сердечко, составленное из множества наших совместных мелких фотографий. Он был в восторге! Все наши совместные фотографии в одной картине! Разглядывали мой подарок весь вечер, вспомнили и заново пережили многие моменты. Очень романтично и вышло не слишком дорого.