Я рыба по гороскопу, мой парень водолей.Добивался меня долго, потом было всё хорошо,сейчас отношения пошли на спад. Незнаю, что меня в нем привлекает,но терять его пока не хочу.Посоветуйте, как с ним обращаться, и вообще мы совместимые или нет.
Я рыбы.Встречалась с водолеем 10 лет.Тоже добивался меня долго,очень помог,когда мне было плохо.Только все откладывал свадьбу.Водолеи боятся брака)))Я ждала,потому что он был идеален:добрый,не жадный,веселый....А потом этот идеальный мужчина бросил меня,когда я забеременнела,швырнул мне деньги на аборт и хлопнул дверью
Что за бред? Водолей водолею рознь! У меня в семье 4 водолея и все такие разные! Абсолютно не похожи между собой ни темпераментом , ни характерами. ни умами, ни взглядами на жизнь. Вот придумали бред с этими гороскопами и всякой х...й и верят! Пусть китайцы и верят в чушь.
на просто встречаться хорошие перспективы. а на брак..... сделал мне преложение только после 6 лет, когда я его уже разлюбила и ушла
Сообщение было удалено
И хорошо,что вы не повелись и не вернулись.А то бы сбежал прнмо перед загсом
А мой не сбежал, сделал предложение через три года совместной жизни, о свадьбе говорил все время. но под конец немного спасовал перед свадьбой, но видимо взял себя в руки и достойно женился, причем второй раз, я на него не давила никогда, ни одной секунды, это залог счастливой жизни с Водолеем, он свободен, и чем больше я даю ему свободы, тем он сильнее сам тянется ко мне. По-моему рыбам очень легко это делать, так как я сама свободолюбивая и не люблю навязчивых людей и никогда сама не буду навязываться, поэтому это идеальный тандем Водолей+Рыбы. Ну и конечно станьте для него самой красивой и интересной женщиной в мире, он может жить с женщиной по-истине красивой, ухоженной и богатым внутренним миром
Сообщение было удалено
спасибо за совет)))))
Сдохла твоя фальшивая ветка, писательница.