Гость
Статьи
Сложности в отношениях …

Сложности в отношениях с девушкой

Здравствуйте. У меня не так давно появилась сложность: у меня не совсем стандартные отношения с одной девушкой. Ей 15, мне 18. Мы давно общались, и с самого начала прекрасно понимали друг друга. Стали лучшими подругами, доверяли друг другу проблемы, даже самые личные. Но несколько месяцев назад она призналась мне в любви. Ни у неё, ни у меня не было подобного опыта. Так и завязались наши отношения. Сначала всё было прекрасно, мы почти всё свободное время проводили вместе, постоянно созванивались. Я знала о ней всё, а она обо мне. Близость у нас тоже была. Я не испытываю сильного сексуального влечения к ней, по крайней мере так было в начале. Но я испытываю очень сильную привязанность и нежные чувства. В последнее время она стала отдаляться от меня, чем причиняет мне сильную боль. Я извожу себя, могу даже заплакать, если она долго не звонит. А на неё накатила какая-то странная аппатия, она ничего не хочет делать, стала неразговорчива, настроение у неё серое.И я принимаю это на свой счёт. Она говорит, что не я в этом виновата, что не хочет расставаться со мной, что я ей нужна, но всё же. Я вижу, что её что-то беспокоит в наших отношениях. Но не могу понять что. Я запуталась и не знаю, как помочь ей.

Чёрная
12 ответов
Последний — Перейти
татьянка

это вам на лейсбийский сайт надо, у вас я думаю все не так как у обычной пары

Гость

Меня щас вырвет.

Тундра

фу ***

Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Гость

Меня щас вырвет.

+10000

фу, б.ляяяяяяяяяяяяя

Гость

"А чё... раз мужиков на всех не хватает... )) "

Маруся

"вот зануды...\n
Автор у меня не было именно таких отношений, т.е. мы дружим как просто подруги, но пару раз по пьяни был секс. После этого отношения не испортились, по прежнему лучшие подруги. Что касается именно отношений, ничего сказать не могу..НО когда человек отдаляется, перестает часто звонить, интересоваться, холод, это к сожалению означает разрыв... не важно, какого рода это отношения, пара или дружеские"

Маруся

"[quote="Гость"]А чё... раз мужиков на всех не хватает... ))[\/quote]\n
при чем тут нехватка мужиков? Не думаю, что молодым девчонкам не хватает мужиков для секса, просто между девушками немного подругому происходит.. каждая знает, как сделать кайф и понимает другую, нет противного "использовал", "подстилка", "только для траха", и прочие ярлыки. Общество как раз давит и осуждает не лесбиянок, оно осуждает натуралок и вешает неприятные ярлыки. А лесбиянкам слово "лядь" не грозит, если на то пошло."

чувак

"лес бы вам было хорошо"

Гость
татьянка

Сообщение было удалено

Наверно мало у кого был опыт в таких отношениях, сложно что то сказать

Так дружите дальше и не забывайте, что ей 15 лет

Счастливая

Когда-то очень давно мне казалось, что я влюблена в свою подругу. Тогда я была, даже младше вашей подруги. Это был просто взрыв гормонов, я так и не призналась ей и со временем все прошло. Вам, я советую сделать скидку на то, что ваша подруга(девушка) тоже еще подросток. В этом возрасте они очень уязвимы ко всему. Их может раздражать любая мелочь, напугать любое давление. Может быть, она начала бояться своих чувств к вам. Телевидения и родители навязывают нам мысль о том, что *** это вред и бесовские проделки. Возможно, она влюбилась в кого-то еще и не знает, как сказать вам об этом. Ей не хочется терять в вас подругу. Может быть, ей действительно что-то не нравится в ваших отношениях. Вообще, гадать можно до бесконечности. Думаю, сейчас вы можете сделать только одно: набраться терпения и ждать. Можно попробовать поговорить по душам, рассказать ей, что она причиняет вам боль, но это тоже может напугать и оттолкнуть вашу подругу. Терпения вам и удачи!

Чёрная
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я тоже думаю, что стоит подождать, в конце концов у неё непростой характер.

А по поводу ориентации: я не сказала, что я ***, я бисексуальна. И уж поверьте в таких отношениях куда больше сложностей, чем в обычных. Я никогда раньше не думала, что буду с девушкой. Но судьба распорядилась иначе. Так что, не зарекайтесь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: