Гость
Статьи
Девушки, какие ваши …

Девушки, какие ваши парни "на людях" и дома?

Девушки, какие ваши парни "на людях" и дома?

гостья
16 ответов
Последний — Перейти
ГОст

дома все парни пердят. на людях только некоторые. ога.

JiLL

Дома кривляется как обезьяна, шутит, может семейники натянуть до шеи и ходить так по кваритире )) На людях весь такой интеллигент)))

На людях всегда ведёт себя, как Идеальный Мужчина. Дома может и повыёживаться.

Лида

Я думаю все на людях пытаются выглядеть как можно приличнее,а дома все сами собой.

Кристина

На людям - улыбаемся так интеллигентно, вообщем культурно.

Дома - то бесимся, по квартире шум и гам , смеемся . Танцы перед зеркалом ахахахах)) ну или обнимашки и смущения *))

Все тайноее и сокровенное выложила , блин)))

парапам
ГОст

Сообщение было удалено

ну и бред же

Мой тоже дома пердит и вобще одевается не понятно как не бреется а на людях костюм красавчик весь такой. Бесит жутко. Потому что я везде красотка

авп

мой пердит при всех,дома еще может показ

Гость

Бывший муж на людях вечно позировал. Везде за мной ухаживал, такой галантный, с ложечки кормит то се. Очень любил производить впечатление, чтоб все вокруг завидовали!!! Как у него все писдато в жизни! А кто бы знал, что он сучий сын на мне экономил во всю дома, даже на еде! Что уж говорить про одежду! С ука ***. Надо было мне на второй день от него валить, а не терпеть его столько времени.

Гость

А у меня один и то же - причем целуется и дома и на улице при людях что я терпеть не могу

Била

На людях может быть и грубый,а дома с мамочкой своей святой.Как начнёт передней.Бесит!!!

Африканский ядовитый хомячок

Мой везде одинаковый

гость

на людях мало улыбается, сдержанный, говорит мало и по делу, не шутит. дома ходит мурлыкает, поет глупые песни, дурачится

Какая есть

Неужели мужики так меняются и играют???!

Настенька

Мой везде заботливый,на людях не любит целоваться только,а вот дома каждые пять минут подходит и зацеловывает

Молодой чемодан

Девоньки, запомните, может кому пригодится:

На людях надо соответствовать ("мужчина должен"), а дома, если живешь с действительно близким человеком, можно позволить себе быть собой, проявлять какие то свои слабости и т.д. Словом, иметь место, где можно расслабиться психологически. Именно такой дом - крепость, куда хочется возвращаться и приносить добытого мамонта.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем