Мне уже 29, образования 2, квартира, одежки полный дом, все что только можно пожелать. Вот только личная жизнь не складывалась. Всегда мечтала о том, чтобы стать молодой мамой. Вообще детей очень …
Тоже самое, но мне уже 35, и тоже любимый (бывший) не хотел от меня ребенка, больше отношений не было, никто со мной не хотел ничего серьезного , а ребеночка от любимого так хотелось. Но видимо не судьба ((((
Высокой планки никакой нет. А насчет внешности- на вкус и цвет, как говорится...Я не Софи Лорен, но и не урод. Поведение-может быть. Застенчивая, зажатая, возможно. Не бука, но и не душа компании. Когда только знакомлюсь, первое время чувствую себя скованно. Вообще по характеру я спокойная очень..А мужчинам нравятся зажигалки, энергичные (или тем, что мне попадались.)
Мозговыносящие истерички всегда замужем, а на спокойных парни не смотрят.
сколько смотрю. нормальные порядочные добрые девушки или не могут замуж выйти или нейдачно замуж выходят, зато те. кто лет с 12 прошел огонь. водц , мудные трубы, у тех все зашибись. Вывод. нежно от рождения учиться искусству куртизанки, все -залог успеха у мужчин в сегодняшнем мире, никого не интерисует ни буда, ни образование, интерисуют минет. понты и хитровы.бность
У этих просто опыт общения с мужчинами очень богатый, они знают ни как минеты делать (я тоже умею, а толку?), а как добиваться своего от мужика.
Нормально если хочет. Но поставьте себя на место мужчины. Если он спустя малый промежуток времени от знакомства услышит про "хочу от тебя ребёнка", то первое о чём он подумает будет "ей не важно от кого, лишь бы был - не хочу быть неважно кем", я гарантирую это. А поведение порой выдаёт ваши желания раньше, чем вы успеете их озвучить.
А вы на что рассчитываете, когда на 1-2 свидании сожительство предлагаете?! Лично я бегу от таких.
Еще моя бабушка говорила, что ни одна *** еще свое счастье не проб л я д о в а л а. Так что это не только сейчас так, это всегда так было. Мужикам от женщин нужен исключительно секс. И женятся мужики чаще всего не из-за любви, а из-за того, что можно регулярно сексом заниматься и не искать каждый раз новую. Для них это экономия, так как на новых девушек каждый раз тратиться надо :)
Ну любила секс и что? Даже больше хотела, чем мой бывший скорпион. А он только о бывшей думал, которая ему изменила.
Я тоже с этим столкнулась. Причём в начале отношений не хотела детей, он всё говорил, что обязательно. Расстались, когда мне было 32, а ему 39, оказалось, что не готов к детям. На лодочках салих не накатался, на лыжах не набегался.