Мы подруги,но так получилось что три года назад жизнь нас несколько развела. У нее кипела личная жизнь,у меня карьера и прочее. Периодически общались,реже встречались. Потом на год она исчезла из вида. И вот теперь буквально свалилась как снег на голову,написала в соц. сети длиннющее письмо. Оказывается она успела выйти замуж(свадьбы никакой не было),уехать в другой город с мужем и там родить. Сейчас ребенку 7 месяцев,2 месяца назад с мужем разошлись. Долгая тоже история,но дело не в этом. Проблема в том что моя подруга с ребенком живет с матерью,у нее жуткая депрессия и она начала чуть ли не умолять ее с кем нибудь познакомить. Да,у меня уже давно своя компания,много знакомых и вообще вокруг общения и складывается вся моя жизнь. Все бы ничего,но я не хочу заниматься сводничеством. Во первых у меня и опыта нет. То есть я подойду к знакомому Пете и скажу "вот тут есть у меня подруга,у нее ребенок. Не хочешь познакомиться"? Во вторых мне за нее неловко...Плохо так говорить про подругу но за все это время она подурнела. Ей всего то 25,но выглядит старше,пополнела и ребенок по ее словам утомляет... Лично мое мнение что знакомиться ей с кем то рановато. Ребенок маленький,с работой не пойми что,да и вообще как то сейчас неуместно с кем то знакомиться,бегать на свидания. И чего скрывать,круг общения у меня несколько специфический. По крайней мере для нее. Я не хочу ее обижать,но мне кажется что ей нужен парень не из моей компании. Вот как ей отказать? Она вообще обидчивая и боюсь что меня не поймет...
Скажи что в вашей компании все заняты!
Автор, предложи ей свою лесбийскую любовь
Автор,тебя попросили. А ты жмешься. А ведь это тебе ничего не стоит. А другой человек в депрессии((. А потом наступит время- и никто не протянет тебе руку помощи. Помоги ей пожалуйста.
Не надо сводничеством заниматься, потом виноватой останетесь
У нее,наверное,послеродовая депрессия до сих пор. Ей очень помог бы секс.
автор, пригласите её как-нибудь, когда соберется компания. Необязательно знакомить с кем-то конкретным, просто приглашайте, когда людей много. Возможно, кто-нибудь ей заинтересуется. А если нет, то в любом случае подруге будет не в чем вас упрекнуть.
помогите ей, присоединяюсь к пользователю миг.
Сообщение было удалено
Автор,тебя попросили. А ты жмешься. А ведь это тебе ничего не стоит. А другой человек в депрессии((. А потом наступит время- и никто не протянет тебе руку помощи. Помоги ей пожалуйста.
вы и есть эта подруга
инфа 100%
Сообщение было удалено
Специфический круг- гомики что-ли?
автор, а я вас честно сказать, понимаю. на самом деле никто не утвердит сейчас, например то, что если бы вы оказались в ситуации когда вам необходимо было бы познакомиться - она пошла бы навстречу. многие люди такую просьбу вообще воспринимают как нечто странное. а во вторых, личная жизнь это не помощь деньгами или по здоровью. личная жизнь у многих не складывается, не только у вашей подруги. будь то знакомства по знакомству ( простите за тавтологию) или случайные. и скажем прямо, никто не оставался без личной жизни еще, если сильно хотел. без денег, без родителей, без работы, без личной жизни - мы живем во всем этом порой. последовательно или стихийно или все сразу. вы не должны нести муки совести или какую либо ответственность за свое нежелание ее знакомить. оно есть - и все. этого достаточно..
Сообщение было удалено
у вас логики как у лопаты. ну например, люди которые слушают определенную музыку, занимаются экстремальными видами спорта, либо тусовка хехе модных хипстеров. то есть у автора возможное понимание, что пригласить подругу в это общество - вызвать недоумение обеих сторон. ничего странного
Да не жалко мне! Просто действительно в большей степени неловко этим заниматься. Круг общения действительно скажем так не совсем обычный. В основном народ творческий,свободолюбивый...У кого то уже есть отношения,кто то я точно знаю что не заинтересуется моей подругой. Я думала пригласить ее в нашу компанию,был повод ,но она она как то в этот момент замялась...Я думаю она и сама понимает что не совсем впишется...Да и вообще как я уже писала не умею вот так знакомить людей. Была бы она хотя бы без ребенка,а так...
Порекомендуйте соц сети или сайты знакомств..вот там как раз и найдет себе..в анкете напишет - наличие ребенка, может найдется кто-то.
Ну скажите, что ваши друзья все заняты, у каждого девушка-жена, ну и так далее..я думаю на это никто не обидится.
В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...
Очень романтичные воспоминания.
Сообщение было удалено
Что-то ты не в тему.
Да ну автор , я вот хот и зарекалась знакомить, раз таки познакомила на свою голову, одного коллегу моего мужа с подружкой. В самом начале я им сказала если че не выйдет ко мне не приходите. Сказали :да ты че мы же взрослые))))Сколько мне потом пришлось выслушать что она корыстня и любить секс , но ему как друг не подходит, а он с маленким худоньком членом и ему нужна нянька. Кошмар, чего мен потом стоило каждый раз видя его не вспоминать слова моей подруги о его худенком.... и не заржать
ну значит не подруга вы ей и никогда ею не были. Для меня очень странно не помочь пусть даже в прошлом, близкому человеку, тем более когда это ничего не стоит. Вы сами понимаете, что у нее депрессия и ей тяжело, и в такую минуту вы ее бросаете. Не произносите тогда хотя бы уж слово "подруга" в данной ситуации.
А помочь ей прийти в себя не можете? вытащить ее в салон- сменить прическу, помочь пару новых шмоток выбрать, в солярий позвать и все как бы под предлогом "за компанию", а потмо просто позвать ее в компанию. И не нужно при этом никому говорить, что она ищет кого-то и нацелена на знакомство, просто ее представьте, помогите влиться в компанию. Откуда вы знаете, что она не понравится, а может как раз очень даже вольется и заинтересует кого-то. А если ее негативно примут или отвергнет компания, то это показатель вашей "тусовки" и вашего круга, не самого лучшего, надо отметить. Мне сложно предстваить, чтобы какой-то новый человек в моей компании себя неуютно почувствовал, все оч дружелюбны. Тем более акцентировать на подруге внимание не нужно, общайтесь как общаетесь, а приводить ее на смотрины со словами- вот у меня разведеная подруга ищет мужика, кому надо имейте ввиду, конечно не стоит, странно, что у вас именно такие мысли возникли. В общем, сочувствую "подруге", не к тому человеку она за помощью обратилась
Я не сваха.Так и скажите.
с такой подругой и врагов не надо.
Автор! вы никому ничего не должны! не готовы знакомить своих друзей с молодой мамашей и не надо. Скажите, что пока знакомить не с кем, "все подружки по-парам", вот если кто освободится...... И ни какого чувства вины. Каждый выбрал в жизни свой путь, вы ее замуж не толкали и рожать не заставляли поэтому и искать нового папу ребенку не обязаны.
Very, не хотите знакомить и правильно делаете, ничего хорошего из этого не выйдет. Меня тоже всегда коробили такие просьбы "познакомь с кем-нибудь". Тем более, если у них не получится ничего или разругаются, то вы ещё и виноватой окажетесь -- не с таким человеком, с каким надо познакомили. Отношения дело такое, что должно происходить всё само собой, иначе, действительно на сводничество похоже
Ей нужен уже кто постарше. Уже пусть ищет от 30 лет когда мужику уже начинает хотеться остепенится, а чего вас просить с дет. садом знакомить, парни еще гулять хотят, а тут она с ребенком. Зачем? Пусть сама ищет. Есть сайты знакомств.
"А меня именно так познакомила подруга. Правда сыну было уже 6 лет и после развода прошло уже 3 года, а режим дом-работа никак не давал времени на поиски мужа, да и боязно незнакомцев в дом водить, надежнее когда есть общие знакомые. Просто надо понять для чего ей это знакомство. Я подруге сказала: мне нужен такой-то-такой-то пока для секса, а там как масть пойдет. И вот уже женаты 5 лет, его дочь от первого брака с нами живет, муж-золото, конечно не без недостатков, но это так мелочи. Подруге очень благодарна. Причем я уверена, что при других обстоятельствах знакомства я бы на него даже не глянула."
Я двух подруг познакомила с моими знакомыми парнями и одного парня с работы с подругой.