Гость
Статьи
В продолжении темы …

В продолжении темы "Что мужчины в них находят"

Скажите, а если жена - хабалка? Ну матом ругается через каждое слово, визгливый голос, ну короче истеричка, на внешность - самая что ни на есть обыкновенная, фигура обычная...Как с такими женами живут в браке мужья, боятся развода?

Марта
22 ответа
Последний — Перейти
ты космос

такими женщины обычно становятся в браке, поэтому допускаю мысль, что когда-то они были нежными любящими девушками, такими их мужья и помнят, а потому терпят.

Гость

Они во время оргазма кричат

Милиса
ты космос

Сообщение было удалено

Да ладно... многие такие хабалки и до женитьбы, во время встреч. А парням нравится, как на вулкане)

Я например не знаю парней, которым реально нравятся застенчивые девушки.

глупая назойливая дамочка

"вот я, ну немного хабальная, правда?

А они называют это - ЭКСЦЕНТРИЧНОСТЬ!"

"Москва слезам не верит".

там было не кабальная

Гость

Автор, поменьше ведись на бабло и в тебе что-нибудь найдут

Нормальный, знающий себе цену мужчина с хабалкой не будет.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Ага кричат

"..тво мать когда потолок побелишь?!"

X

1) образ матери, то есть образ любимой женщин, отпечатанный в подсознании

2) мужчины подосзнательные/сознательные мазохисты, любят, когда над ними доминимруют, получают от этого психологическое/сесксуальное удовольствие

3) знают свои огрехи и понимают, что жена то не плохая, но сам ее довел до такого состояния, другая будет не лучше через нное кол-во врени

4) любит ничего не может с собой поделать, с ней ему лучше, чем без нее

5) нет сил расстаться, страх остаться одному, неуверенность в себе, в том, что кому-то будет нужен

6)понимает, что это побочка сильной женщины, все остальное устраивает, ощущение себя как за каменной стеной за ее спиной

Гость

поттому что мужик сам такой же как она, для него это поведение норма и соответсвенно в его понимании нормальная женщина выглядит так.

Гость

а то ты прям идеализируешь мужика. типа жена хабалка, а он кто по-твоему? ну и он такой же хабал. явный или скрытый.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100000

Анидаг

У нас такая соседка. Мат не через каждое слово, у нее каждое слово матерное. Орет матом на всю улицу. Мужа материт на чем свет стоит, а он молча все терпит, наверное, думает, так и должно быть, не знаю. Сейчас-то они уже немолодые, полтинник примерно. Но ведь выбрал он ее почему-то, женился, вот что удивительно. А она всегда такая была.

Глаз

Все женщины такие. Просто перед чужими людьми некоторые притворяются, а некоторые нет.

Комиссар на боевом коне
Милиса

Сообщение было удалено

Обычно после свадьбы "реально застенчивые девушки" быстро превращаются в тех же хабалок.

да уж
Глаз

Сообщение было удалено

да

Глаз
да уж

Сообщение было удалено

Тем сложнее разбораться в себе, понять, за что же я их люблю. Хотя, по правде сказать, для этого требуется всё больше алкоголя.

Путин
Бухие бухи

Сообщение было удалено

++++++

))

Путин
Глаз

Сообщение было удалено

Путин
Путин

Сообщение было удалено

не правда, я милая, добрая и пушистая :))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

а что вы не допускаете мысли, что мужики не лучше бывают? не?

Гость
X

Сообщение было удалено

Во-во! И самая правильная стратегия. Так их мамаши воспитывали-шипением и розгами, к другому они не приучены.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: