Здавствуйте! Проблема такая. Мой муж любит командовать.Хочет что бы все было так как он хочет и говорит, при чем с первого раза.Он не любит делиться мыслями, разговаривать по душам. Закрытый в себе человек.Редко, очень редко в нём просыпаются чувства, он может ласковое слово сказать или поцеловать, но это бывает крайне редко. У нас были разговоры по этому поводу,и скандалы и слёзы.Иногда это очень угнетает, давит.Но это еще пол беды. У нас есть 6 летний сын.Муж отдал его в школу учить арабский язык.Мы живем в Европе. Здесь детские сады с 8 . 20 утра до 12 .Один раз в неделю, в понедельник , еще и после обеда, с 14.до 15.30. Программа там под.школьная. т.е. не так, что дети сами по себе играют. Они там делают специальные упражнения и т.д. Так вот, эта школа арабского языка в понедельник, среду и в пятницу по полтора часа. Сейчас каникулы в детском саду 3 недели, и сын ходил в арабскую школу туда 3 раза в неделю. С понедельника опять начинается сад ,и муж хочет что бы сын ходил в АШ и в понедельник! т.е. сразу после сада, после обеда,у него даже не будет паузы отдохнуть. В среду у сына футбол, и в эту Ар. школу он так и так не сможет посещать.Я пытаюсь мужу обьяснить, что вполне достаточно , если сын будет ходить только в пятницу в АШ, но он требует что бы он ходил и понедельник! Сын очень не хочет идти в эту школу, плачет каждый раз.У меня сердце разрывается. Еще муж говорит сыну, что если хочет смотреть телевизор, то всегда должен спрашивать только у него,все должно быть так как он говорит и все должны его слушать.У мужа есть и положительные черты. Он не пьёт вообще , не курит, всегда дома, все в дом, холодильник забит продуктами.Но его характер иногда сводит меня с ума. Он овен по гороскопу.У кого была или есть такая ситуация? Иногда мне кажется я теряю терпение
А нахрена сыну арабский? Муж араб чтоле?
Автор он мусульманин? У него так принято и это до свадьбы тоже не обсуждалось? Не поверю,что Вы не видели,какой трудный мужчина у Вас еще до брака...Теперь то что? Выбирайте полная чаша и муж кремень или развод и полная свобода действий. Вы что думаете,что он вдруг станет послушным и пушистым??? Сами такого выбирали,я бы не выбрала.
Мусульмане они такие, чо.
Сообщение было удалено
Мусульманин сына отхапает себя по любому. У них это тоже так принято.
Респект мужу!
бил у меня овен....самуж свал.... 2 года ми вместе прожили ,и я удирала, теряя тапки!!!!
Автор, зато про вашего сына никогда не скажут, что он из нации "рабов и терпил".
автор то же самое что было у меня.Хомячок прав третьего не дано. Я развелась. Мой был диктатор и я тоже в Европе. Когда я с ним не соглашалась он меня экономически наказывал. Было как в сказке чем дальше тем страшнее.
мне не жаль вас, но жаль вашего ребенка. это ужасно, когда родители решают, что для ребенка лучше, вопреки ему.
Сообщение было удалено
Юляша, ты в воспитании детей вообще ничего не понимаешь, это видно по многим твоим высказываниям. Не давай советов на тему воспитания
У меня муж овен.Балует меня,детей,правда,если вобьет себе что нибудь в голову,не переубедишь.А так вообще идеален. У меня и старшая дочь овен-послушная,добрая.Не верю всем этим страстям,что пишут в гороскопе про овна.Я например рыбы,и тоже совсем не подхожу под описание. А вот с таким диктатором я как то прожила год в гражданском браке.Он был лев. Так я сбежала от него,оставив все вещи.Сочувствую вам автор
Сообщение было удалено
ну так посоветуй что-нибудь, раз такой умный
да, муж мусульманин, но я тоже мусульманка (средняя Азия). Знаю многих его знакомых мужчин из той же страны что и он, все они подклаблучники, слушают своих жен. У Женщины из этой страны очень стервозный характер.И мать его была главная в семье.Его отца не было слышно и видно. Всем командовала его мать.Дело не в религии, а в характере. Я не против что бы сын учил арабский, но не с таким загрузом.Мне , как женщине иногда очень не хватает ласки. Очень.Я очень любвиобильная,не могу быть холодной. Иногда подхожу к нему, обнимаю его, целую,а ему хоть бы хны.Закрытый человек очень, может вообще не разговаривать. меня больше всего это угнетает.До рождения сына он не был таким.
Автор,лучше пкусть сын занимается делом,Чем перед монитором рассиживает.вы его изнежить хотите,а парню это ни к чему!а арабский язык,или французский-главное чтоб пригодилось)
Сообщение было удалено
а это хуже!он вас не хочет.
муж не араб
Сообщение было удалено
Прикольно...разве так бывает в арабском мире,что женщина рулит???
Сообщение было удалено
в постели у нас полная идилия, лучше и быть не может.Очень страстный, неугомонный.Секс регулярный
Муж из Сомали
Сообщение было удалено
Да! И очень очень часто. Почитай причти Хаджи Нассретдина, для прикола.
Говорят, у Моллы была жена с очень плохим характером. И, как передают, она совсем омрачала ему жизнь. Когда она сердилась, то швыряла в Моллу все, что попадало ей под руку.
Однажды к Молле пришел гость из другого села. Жена сначала поворчала немного, а потом ггошла в кухню готовить обед.
Молла ждал долго, но жена не выходила. Наконец, он сам пошел в кухню и сказал:
√ Ай жена, гость наш пришел издалека, проголодался, поторопись немного.
Стоило Молле сказать это, как жена швырнула в него щипцы. Они угодили Молле прямо в лоб, рассекли его, и кровь залила ему все лицо.
Гость, увидев, что дело обернулось так, встал, вымыл Молле лицо, вытер голову и начал утешать:
√ Ты не печалься, Молла! Этих женщин никак нельзя изменить √ какими бы они плохими или хорошими ни были. У тебя она пока хорошая, а у меня, когда разозлится, то схватит за бороду и чуть не сует прямо в печь.
Молла поднял голову, выпрямился и гордо ответил:
√ Нет, милый, ты меня с собой не сравнивай. Я не из тех мужчин, что дают женщинам хватать себя за бороду.
это ж как вы постарались за него замуж выйти?
В вашем мусульманском мире мужчина занимает главенствующую позицию и это с одной стороны правильно. Не ласковый - зато надежный, главное в сексе хорош. А в быту можно и без соплей. Правильно он заставляет сына учиться. Мой хоть не мусульманин, а сына тоже в кулаке держит ( учеба, спорт, вовремя домой, соблюдение режима) и я не вмешиваюсь. Дисциплина парню нужна. А от знания иностранного языка никому плохо еще не стало. А вы хотели мужа подкаблучника, или тиранку-свекровь? Это для вас было бы хуже.
Нормальная ситуация у вас, сын отцу спасибо скажет потом.
Аааа вот у кого муж пират!
У меня муж точно такой же по описанию,правда детей нет пока у нас. Ну судя по тому,что ребёнку уже 6 лет,как-то раньше же Вы жили с ним? Хочу сказать,что для ребёнка такой отец-это очень хорошо. Пусть сын сейчас и поплачет,зато вырастет из него человек. От воспитания много зависит. Моего мужа тоже в строгости воспитывали,зато и вырос интеллектуалом,тоже не пьющим и с головой,правильно смотрящим на жизнь,с таким и жить не страшно и ребёнка доверить. так что подумайте!
Сообщение было удалено
наоборот раба и терпилу с низкой самооценкой растит. автор сама впрочем отброс общества, вышла за арабье замуж.
мусульман скорок будут жечь по всей Европе
Сообщение было удалено
Не поняла? Их будут или они будут?
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать что гордитесь своией нацией? по крайней мере, мы казахи, чтим наши обычаи, уважаем и помогаем нашим родителям, не оставляем в домах престарелых, не заливаемся водкой.Кто отброс общества так это ты. Пишешь такие вещи от скудности ума
Сообщение было удалено
По данному случаю посоветовать ничего не могу, тем более автор из другой страны и другой веры, чего и тебе советую.
Сообщение было удалено
мдааа....
Сообщение было удалено
ах почти меня описали))))
Сообщение было удалено
Вы пьяны? Админы обратите внимание на попытку разжигания розни. ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ плохих и хороших везде хватает
Сообщение было удалено
+ ))
Сообщение было удалено
причем тут овен? он мусульманин? зачем вы за него выходили, если он такой?
Сообщение было удалено
да как можно делить людей по знаку зодиака? ну у меня муж овен. никакого ограничения свободы
не все но большинство овнов мужей такие или приблизительно такие, диктаторы и без ласки, возможно есть исключения
Wir mussen die juden austreten!
насчет овнов, скажу тебе, что гороскопы это отчасти все брехня. кто их придумывает, люди. а у людей всегда есть какие-то либо чувства и это все не точно, относительно. и вообще все гороскопы, лунные знаки, узлы это все брехня,люди. вы сами себя запутываете, начинаете себе что-то представлять , проверяете совместимость . а там может быть правды 30% .
Сообщение было удалено
ТОЧНО