У нас есть соседи , дак вот там живет одна парочка, мужчина нормальный симпотный, а вот жена...страшная капец просто. Мой муж когда с ней пересекается в лифте или еще где приходит домой и всгда …
А представьте если бы вы на ее месте были, а тут тебя всем форумом обсуждают. У нее наверно уши горят уже . В каждом человеке есть своя изюминка. Есть люди с врожденными аномалиями развития, вот там точно никакая пластическая хирургия не поможет. Девушка лучше бы делом каким то занялись, чем обсуждать соседку!
Сообщение было удалено
Не всегда , вернее в редкиx случаяx . От дуxовного развитя зависит .
Редко встретишь умного, харизматичного человека при этом еще и доброжелательного. Но если такой человек попадается на жизненном пути, тогда на внешность смотришь в последнюю очередь. Бывает от человека исходит такой позитив и обаяние, что он легко затмевает собой красивых людей.
Сообщение было удалено
я на первое свидание с мужем от скуки пошла , он меня на 3 сантиметра всего выше , а я в иуности только на высокиx внямние обращала , дура . Сxодила на свидание - обаял , очаровал - умом , чувством иумора .
У меня подруга есть- красавица редкостная. Но вот 34 почти, до сих пор одна. Все ее красота перечеркивается некоторыми привычками. Самая противная из них- она очень громко отхаркивается и далеко, смачно это сплевывает! Фу!!!! Вторая привычка- она во время разговора цыкает. Я не могу обьяснить, но такой ощущение что у нее дырявые зубы и она высасывает из них воздух. Очень противное ощущение остается. Мне по ушам к примеру сильно режет
Ваш муж - просто ***. Ходит улыбается им в глаза, а за глаза поливает грязью. Базарная баба!
Сообщение было удалено
Я работала с такой. Муж тоже нереальный красавчик. Но когда я пообщалась с ним, аж плевалась. Такая амёба! Ему только такая бой-баба и светит.
Странно, что многие пишут о том, что парень закомплексованный, боится, что уведут, и прочее.
А как же любовь? Может он просто ждет каждой встречи, каждого звонка, каждой минуты общения с ним (даже если они живут вместе). Такое бывает. Красотка, а стерва и тупая, а эта наверняка приятна в общении, поведении.
У меня бывшая одногруппница обычной внешности, но не уродина, стройная. Так вот у нее парень весом наверно кило 100-130 (точно не знаю)))) заплывшая рожа и еле еле проглядывают глазки. Она с ним кучу фоток выкладывает со слезливыми комментариями и любит безумно, вот это атас полный.
Т.е. одно дело просто некрасивый человек, а другое дело реально гора сала, к которому подойти то страшно)
Кстати он далеко не богат, там искренняя любовь))))
Сообщение было удалено
Вы замужем... какая вам разница кто, с кем и почему живет?
Зато никто из вас не знает песню про антилопу!
Ну не всем нравится трасвеститская красота
Сообщение было удалено
Да даже если и неприятна в общении для окружающих... Люди разные, и вкусы у всех разные. Наш друг обалденный мужик, красивый, стройный, характер золотой. домовитый, работящий, ради семьи в лепёшку рас шибётся, жену обожает. А жена там мало того, что тощая и страшная, так ещё мегера, мама, не горюй. С ней никто из нашей компании не хочет общаться, всегда по возможности приглашают его одного, так как она и на людях может устроить ему скандал вообще на ровном месте. А вот ему она такая нравится, он уже больше 10 лет с неё пылинки сдувает.
"[quote="марина"]У нас есть соседи , дак вот там живет одна парочка, мужчина нормальный симпотный, а вот жена...страшная капец просто. Мой муж когда с ней пересекается в лифте или еще где приходит домой и всгда говорит. Все-таки какая она страшная...Дак вот этот мужчина, который с ней живет разве он не видит ее "уродства" ? И знаю много таких пар, где парни реально красивые, спортивные а жены просто страх...что их с ними держит ? Ведь вокруг столько красивых девочек и вообще мужчины любят хвастаться своими красивыми подругами, женами..а тут .. или они такой сорт мужчин, которые красоту женскую вообще не воспринимают и им важно лишь то, что они девушки а большее им и не надо...[\/quote]\n
Хочу дать ответ на ваш страшно мучающий вопрос. \n
Один мудрей сказал: дайте две свечи женщинам - одну свечу красивой , а другую страшной и пускай засунут себе во влагалище. Через полчаса пускай вынут обратно. Так вот - у красивой свеча целая, а у страшной один фитиль остался. Суть басни поняли?"
"Точно так же меня удивляет, как красивые девушки выходят за лысых, пузатых уродов. Не понимаю, неужели им не противно.. Сколько бы там ни было бабла. "
"[quote="Гость"]Точно так же меня удивляет, как красивые девушки выходят за лысых, пузатых уродов. Не понимаю, неужели им не противно.. Сколько бы там ни было бабла.[\/quote]\n
Это для Вас они уроды. У меня надавно мужик был. Характер супер, в сексе улётный. но вот внешность отвратная лично для меня. Вообще лысые в очках ну совсем не мой типаж. А подруги от него кипятком писали и в один голос кричали, что я слепая и зажралась. С мужем та же ерунда была. Бабы виснут, орут, как мне повезло с таким красавчиком, а как по мне так обычная внешность. Не урод, но и ничего особенного. А вот тех, кто мне нравился, подруги считали уродами. А мой типаж - брюнет с орлиным носом. Вот прям теку от таких!"
"Не видела подобные пары. Хотя есть один муж-лошок с женой-страхолюдиной, но они друг друга стоят. А так все знакомые симпатичные с симпатичными, страшные со страшными"
"Плохая девочка, а что случилось с вашим мужчиной? Вы ж писали любовь там."
Сообщение было удалено
Я его бросила около 2 месяцев назад. Ну как бросила? Мы в общем-то и не встречались, а была так сказать дружба с бенефитами. Так как страсть прошла, мы остались просто друзьями. Общаемся. Я его очень люблю как человека, друга, который всегда выслушает, придёт на помощь, приободрит, развеселит, но как мужчина он меня устраивал только в постели.
Красивые злые, а не очень красивые добрее. С первыми намучаешься )
тест
я некрасивая и очень стесняюсь общаться с людьми в реале,у меня огромный комплекс неполноценности !все считают меня забитой наверное. во мне нет ни какой энергетики,которая притягивает людей,но у меня есть парень, и любовник,почему так я не знаю
Сообщение было удалено
согласна! у компаньона моего мужа жена и внешне не айс, а уж характер! гренадёр в юбке! причём муж её мужик оооочень видный и женским вниманием не обделён+ богат, каналья! а сколько раз в офисе на диване ночевать оставался, домой идти не хотел, ибо каждодневный вынос мозга не выдерживал.но ведь не ушёл от неё! хотя и детей у них долго не было,ничего вроде бы не держало...
Сообщение было удалено
ага! жираф большоооой- ему видней!
Сообщение было удалено
тоже смешно, по-моему более озлоблены те страшные, как с теми дурами можно жить? Красивые девушки не всегда глупы, и не всегда у них плохой характер. Чаще всего скоты те которым чего-то не досталось, вот как с теми завистливыми змеями можно жить, это конечно загадка. Мужики где-то конечно слепы. Ну и выбирают по принципу что бы ему поклонялись, не поклоняешься - уже автоматом херовая.
Сообщение было удалено
да ну ладно, злые наверное только с теми кто обижает и заслуживает такого поведения. Наоборот завистливые и злые те которые страшные, т.к. мозг так проест, своими коплексами что мало не покажется. Жить с мегерой не лучший вариант :)
да ладно бы красивые были стервы, они часто не интересные.
"Только на Вумане девки продолжают свято верить в то, что нормальные мужики роем слетаются на смазливую мордашку, а если таковой не имеется - всё, песец, товарищи."
"Красивые - для секса, все остальные для серьёзных отношений) Не бывает такого, чтобы красивая женщина была умной или доброй. Ну, я не видел, поэтому так."
Пишет скорее всего симпотичная, но одинокая. :)
Вот выйдешь замуж, растолстеешь, постареешь и будешь по другому думать ))
Сообщение было удалено
оффигеть))))грустно
Самая красивая женщина-это любимая.Любовь даёт Бог.Человек не может сам ни полюбить, ни разлюбить.
Красота живёт в глазах любящего.
Внешность к успеху у мужчин имеет очень косвенное отношение.
какой вздор! по вашему мнению, все красивые девушки обязательно тупые, злые, не хозяйственные, скучные и далее по списку, а все страшилы прям на все руки от скуки? от стереотипов избавляйтесь, может тогда и вам засветит красотка.
член маленький
Страшненькие обычно гораздо интереснее. Хотя, конечно, если совсем крокодил - это грустно.
Сообщение было удалено
Это смотря с кем общаться!))
Блин какие все категоричные тут! У меня новость! Есть нормальные красивые девушки! Красивые лицом и телом и красивые душой!!! Что за ограниченные стереотипы: красивая - значит стерва. Бред.
Сообщение было удалено
Ога)) Причем все его считают альфа-самцом, при том что у него перекошенное лицо, и ноль интеллекта во взгляде.
Сообщение было удалено
Марина, тут могут быть разные варианты: нереальный интеллект и мудрость такой жещины, благодаря которой мужчина выбирает ее, либо его собственные комплексы- не считает себя достаточно привлекательным (внешне или материально ) для красивой жещины...
Сообщение было удалено
К сожалению, я тоже не встречала((( так и есть((((
Сообщение было удалено
Повзрослеете- поймете
Всё правильно тут говорят. Опыт показывает, что красота, как и деньги, портит людей. Кто такой объективно красивый человек? Кто многим нравится, т. е. большинству. Всем нравиться невозможно. Так вот, человек, который многим нравится или которому внушили, что он многим нравится (это уже хуже), начинает себя превозносить над людьми. Постепенно в нём рождаются гордыня, высокомерие, снобизм, эгоцентризм и прочие человеческие недобродетели. Стереотип о том, что красивые женщины, как и богатые мужчины, избалованные и капризные люди, - живёт тысячелетиями. И это не случайно. Бывают исключения. Но общий принцип к этому вопросу уже давно определен человечеством. Он заключается в том, что красивые женщины - это чужие женщины. И это действительно так. Мало того, что такую женщину за собой может вести только очень успешный и уверенный в себе мужчина, так ещё ему придётся постоянно доказывать, что он лучше других. В итоге у таких женщин всегда много соблазнов по жизни, которым противостоять очень непросто. Так что опровергать многовековой опыт людей в этом вопросе - недальновидно. Хотя, конечно, выбирать человека нужно по сердцу. Полагаю, автор, ваш знакомый именно это и сделал:)
Я знаю очень красивого мужчину, который абсолютно реально не считает себя красавцем и очень напрягается этим вниманием к нему..Он не понимает и что все к нему цепляются и считает себя таким же, как и все. Жена у него абсолютно никакая, просто вот увидишь и не вспомнишь наутро ее лица, но у них прекрасная семья
Очень схожая проблема, есть девушка... которая.... мягко говоря "не очень". Я отлично отдаю себе отчет в этом, что она у меня далеко не красавица, не складная, не уклюжая, постоянно сутулится и т.д. Но это самый нежный и заботливый на свете человек, только за это можно ей все простить.
Я же конченный перфекционист и трудоголик, меня просто выводят и выбешивают все её недостатки. Она меня совершенно не слушает, когда я делаю ей мягкие замечания, и потихоньку пытаюсь подтолкнуть на путь истинный. Что бы она начала следить за собой.
Но в вместо этого она постоянно хватается тем, что подруги говорят ей о её великолепном вкусе, (в виде вязанной просвечивающей блузки в которой она похожа на путану). Или в очередной раз сгорбившаяся с сигаретой в зубах попадается мне на улице.
В общем я так не могу... это противоречит вообще всему моему естеству, и как бы я её не ценил, я уже подумываю о расставании. Иначе я сойду с ума.
"Деревня вы автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
У моего друга на это тоже всегда один коммент :"Значит даёт хорошо".Типа красота вообще ни при чём...
Правила отношений:
Если мужчина красивый, а женщина страшная, значит у него маленький член.
Если мужчина страшный, а женщина красивая, значит он богатый.
Если мужчина красивый и женщина красивая, значит они долго не смогут быть вместе:))))
Ну это типа прикол такой:)
Сообщение было удалено
Люди с физическими изьянами обычно злые на весь мир
Сообщение было удалено
Людей переделывать не надо.Если не подходит,значит просто отойти....Это я опять про "кастрюльку и крышечку"
Сообщение было удалено
А если уйдёт от неё,следующая будеет точно такая же.Потому что это именно то,что ему надо.....Только он это не знает...Ну,может где-то в подсознании...