Гость
Статьи
Что мужчины в них …

Что мужчины в них находят ?

У нас есть соседи , дак вот там живет одна парочка, мужчина нормальный симпотный, а вот жена...страшная капец просто. Мой муж когда с ней пересекается в лифте или еще где приходит домой и всгда говорит. Все-таки какая она страшная...Дак вот этот мужчина, который с ней живет разве он не видит ее "уродства" ? И знаю много таких пар, где парни реально красивые, спортивные а жены просто страх...что их с ними держит ? Ведь вокруг столько красивых девочек и вообще мужчины любят хвастаться своими красивыми подругами, женами..а тут .. или они такой сорт мужчин, которые красоту женскую вообще не воспринимают и им важно лишь то, что они девушки а большее им и не надо...

марина
106 ответов
Последний — Перейти
Никона

красивые все стервы.

Никона

и ляди

Гость

Любовь зла

обычный мужской страх,чтоб не увели!!!

однажды утром

Реальность человека и спокойный адекватный характер. Например хозяин *** живёт с обычно девушкой и очень прекрасно себя чувствует с ней

Genny

Есть такое выражение "не с лица воду пить". Вам это о чем-то говорит, а?

Или вы людей только по принципу красивой мордашки выделяете?

Гость

Да очень просто, сам прихожу к мнению, пусть будет с любой внешностью, но своя и любила, красивая или сама уйдет или уведут, короче, с красивой на долго не выдет, Nuff said.

ммм

ну может данный мужчина на самом деле очень закомплексован. вот у меня на работе парень, так то ничего внешне, но весь какой-то зажатый, ну и привел работать к нам свою жену, ну вот она вылетая Фиона (троль) из Шрека, ну любит человек такую. мне кажется такие мужчины внутреннюю красоту умеют рассматривать, а не оболочку.

есть еще пример, девочка очень позитивная, но внешне на любителя, но вот когда с ней общаешься, вот честно совсем не видны ее недочеты, как-то находишь в ней приятные черты и лично для меня она вроде симпатичная, а вот для тех, то ее не знают так и говорят, вот что парень в ней нашел, сам симпотный, а она страшная. она как-то своей харизмой завораживает.

Никона

[quote="Гость" красивая или сама уйдет или уведут, короче, с красивой на долго не выдет, Nuff said.[/quote]

+1

Гость

Неуверенный в себе либо любит быть королём,чтоб она вокруг носилась и всё делала.С красоткой такое не пройдёт.

гость

я знаю тоже такую пару одну. парень симпотный, а у девушке уродство на лице есть, что страшно смотреть.. хотя мне ее жалко. Ну так они выглядят как влюбленная парочка)) ну я рада) а то тут пишут, ну если страшная так типа первого попавшегося подберет да и все..ну не похоже че-то, он ей постоянно комплименты делает какой она хороший человек и тд. и видно, что влюблен.

Короче люди бывают разные.

гость

11. а еще да насчет закомплексованности, да мне кажется есть это. или может он слишком жалостливый))) ну вообще он странный сам по себе, не работает в 26 лет, сидит на шее у мамы...

Гость

Живут не с красотой, а с человеком.

Матика

Люди с физическими изъянами более человечны чем гламурнокрасотко

Парень

Красота - это важно для любовницы. А для семьи важен характер женщины. У красоток такой характер, что их интересно добиться. Но жить с ними - проще повеситься.

Гость

[quote="марина"] Была у меня подружка, еще с детства. Она даже маленькая была уродина, а уж когда выросла, вообще атас. К страшному лицу прибавились 30 кг лишнего веса, прыщавая кожа лица и тела, в некоторых местах экземы и шелушения, разговаривает, как хабалка. Но есть у нее 2 достоинства: она добрая, и, как говорили парни, очень изобретательна в сексе. А начала она рано, у нее первый в 14 лет был. После 9 класса бросила школу, вышла замуж (жила с мужиком, официально расписаны не были), родила первенца спустя 2 года. Пострашнела еще. Потом она! от него ушла, разонравился и отбила у симпатичной женщины мужика. Сейчас она за ним замужем официально, 2 детей ему родила. Мужчина - зам.главы городского прокурора, очень эффектный и при деньгах, за ним многие бегают, но никому увести не удалось, он на других женщин не клюет. Она на данный момент - гора жира, причем есть горы с формами, а она просто расплывшийся слизняк, глазки поросячьи, кожа кошмар, на голове уже залысина приличная, хотя ей 31 только. Но признаю одно, общаться с ней приятно, она никогда не напрягает.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Автор, вам то что? каждому своё

Гость

"... а вот жена...страшная капец просто..."

-

ей уже можно, она уже замужем.

Гость

Вот Инна Чурикова к примеру, совершенно очаровательная женщина, но ведь страшненькая при этом. Так что кто чем берет.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ну и живи со страшилой

Гость

а тебе то что за дело?

МакЛавер

[quote="марина"] Была у меня подружка, еще с детства. Она даже маленькая была уродина, а уж когда выросла, вообще атас. К страшному лицу прибавились 30 кг лишнего веса, прыщавая кожа лица и тела, в некоторых местах экземы и шелушения, разговаривает, как хабалка. Но есть у нее 2 достоинства: она добрая, и, как говорили парни, очень изобретательна в сексе. А начала она рано, у нее первый в 14 лет был. После 9 класса бросила школу, вышла замуж (жила с мужиком, официально расписаны не были), родила первенца спустя 2 года. Пострашнела еще. Потом она! от него ушла, разонравился и отбила у симпатичной женщины мужика. Сейчас она за ним замужем официально, 2 детей ему родила. Мужчина - зам.главы городского прокурора, очень эффектный и при деньгах, за ним многие бегают, но никому увести не удалось, он на других женщин не клюет. Она на данный момент - гора жира, причем есть горы с формами, а она просто расплывшийся слизняк, глазки поросячьи, кожа кошмар, на голове уже залысина приличная, хотя ей 31 только. Но признаю одно, общаться с ней приятно, она никогда не напрягает.

Непонятно: Вы ведь сказали, что она разговаривает как "хабалка"?! Как в таких случаях общение может быть приятно?!?!

Гость

19

да, Инна Чурикова феномен. Да, актриса, да, умна и иронична. Как мужик скажу: очень женственна, глаза богини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...это любофф

Гость
МакЛавер

Сообщение было удалено

Неправильно выразилась. Я имела ввиду, что она использует мат и ругательства в речи. Это, знаете ли, не всем нравится. Еще сразу видно по речи, что нет образования, фразы однотипные, шуточки иногда протухшие. Но она никогда никого не грузит своими проблемами. Такое впечатление, что у нее их нет вообще. Общение идет легко, мне иногда ее мат даже кажется уместным, как-то особенно она ругается, с большим умением.

Гостья

Понятно, что не с лица воду пить, что живешь с человеком, что красавчики любят, когда вокруг них бегают и т.п. Но ведь большинство из местных дам на месте автора наверняка подумали бы тоже самое, чего уж лукавить!

гость

бывают люди, которые вообще не реагируют на красоту ни на какую, бывают специфические вкусы...я ничего не вижу в этом мега удивительного

Гость

25

получается, естественная вульгарность конкурирует с показушной вежливостью.

Ольга

да сама тоже не пойму..у меня полно знакомых симпатичных а их жены и подруги уродищи..а если и симпатичные то жирные,ехууу...есть еще одна очень знакомая,она и на рожу урод и на фигуру-коряга и есть коряга,потом удивляется почему муж сбежал,правда скоро вернулся..

Анонимка

Ее муж может быть каждый раз пересекаясь с вами думает- ну какая же она страшная, как такое можно т рахать

Хозяйка своей жизни

Дуры вы тётки, если думаете, что мужики только на внешность ведутся. А может у нее энергетика хорошая, мужчине интересно с ней, у них взаимопонимание есть, доверие. И в постели она супер. С лица воду не пить.

Гость

На вкус и цвет..... Я например считаю девушку своего знакомого- охренительно красивой, а он- что она страшненькая, но человек хороший.

Лада Хмурая

говорят, что менее красивые дувушки умеют удержать и завоевать мужчину. тогда как красивые ничего не делают, надеясь на свою внешность. я в это не совсем верю. а вот то что внешность - не главное - это точно. или автор вы готовы любить упыря и чудовище по характеру, но красавца на морду?

Afrikanische poison Hamster

каждому свое видимо...я вот например не понимаю девочек кто с самсоновым из дурдома 2(((( такой типаж отталкивающий. А взять собчак ксюню? она не подарок,но харизма и ум есть.

Гость

33

внешность, конечно, главное, но, конечно, не единственное.

Стелла

Автор, а что вы знаете о красоте? У каждого своё вкус, для вас и вашего мужа она страшная, а для него красавица и смысл жизни. Не беспокойтесь, для кого то и вы является уродиной, это закон жизни.

А вам то что,Автор?) вы идеал красоты что ли?) может для него она лучшая и единственная,это его выбор,вас забыл спросить на ком жениться.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Согласна , муж об однои нашеи знакомои говорит что у нее средния внешность , а по - моему симпатичная . В семеинои жизни внешность второстепенна , с xарактером живешь . У меня 3 знакомые красавицы , все разведены , мужьям апломб и егоизм надоел . Просьба мои слова понимать правильно , красивые девушки - не обязательно девушка с плоxим xарактером

Эльза

Полно парней, особенно красивых, считают приоритетными у девушек другие качества. Например, ум, практичность, домовитость.

Вы конечно все тут умные и супер хозяйки.. :))

Гость

Я таких пар не встречаю, чтобы он красавиц, а она страшная. Подобное притягивает подобное.

Катрин

Читаю сообщения - бред какой-то! Пишут: если красавица, то обязательно характер ужасный, а страшина -красивейшей души человек значит! И точка. Если с рожей не повезло, значит у нее чудесный характер, не смешите :)))) бывает (что очень часто!) страшила и внутри страшила! красавица и внутри тоже человек хороший! Аж смешно

Эльза
Катрин

Сообщение было удалено

девушка с некрасивым лицом либо станет закомплексованной злыдней, либо адаптируется, а во время адаптации по характеру и уму уйдет далеко вперед любой красавицы.

Гость

Мне кажется, что представления о красоте у разных людей сильно различаются. Иногда на каком-нибудь торжестве говорю мужу про какую-нибудь женщину, что она красотка, а он говорит, да ты что, она страшная и кто прав я понять не могу. А насчёт примера автора, я тоже такое часто замечаю. Со мной училась на заочке девушка - очень толстая, выглядит старше своего возраста, да ещё и характер, вопреки стереотипам про жизнерадостных толстушек, довольно тяжёлый. Так вот один раз её встретил на машине муж, ну просто писаный красавец. Честно, очень трудно понять, чем она могла такого зацепить.

Хозяйка своей жизни

Характер человека, независимо от внешности формируется в детстве. И комплексы взрослые тоже прививаются в детстве взрослыми и красивым и страшным.

гость
Orangina

Сообщение было удалено

автор запала на того симпотного мужчину просто

гость

я думаю так:

1) встречают по одежке, провожают по уму

2) на каждый товар свой купец

Гость

У моего деверя была страшная любовница. Но, однажды разговорилась с ней, она настолько начитанный и интересный человек, что вообще не замечала ее внешности, после ее ухода осталось впечатление о том, что я общалась с ОЧЕНЬ приятной женщиной. Так что красота понятие относительное, каждый видит то, что хочет видеть.

Хозяйка своей жизни
гость

Сообщение было удалено

На каждую кастрюльку своя крышечка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня есть две знакомые красавицы , одну я через год знакомства видеть не могу , гадина , а коллега моя - красавица , умница , добреишеи души человек - еще краше кажется .

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Кто пишет ? Номер поста укажите , пжалста )