часто замечаю что мужчины на таких быстрее западают да еще и с расчетом на серьезные отношения. а спокойные, без фонтана эмоций девушка, остаются не у дел и часто они очень одиноки
Ну, кому арбуз, а кому свиной хрящик..)
У меня такие вызывают антипатию. Хотя соглашусь, вниманием они не обделены..Простота она многим мила.)
А что они должны любить унылых зануд?
потому что адекват погоняет позитив
Тут, кстати, девушка создавала тему, что наоборот не любят
так с хохотушками проще! не слушать про проблемы и политику,а просто посмеяться и забыть о своих неприятностях!!!
Сообщение было удалено
причем тут проблемы?? просто, да, молчаливых не любят
Сообщение было удалено
Андрюх, ну ты это, меня обидел. Я болтушка еще та, а поржать из ничего так это мое любимое занятие.
А мужчины они ведь разных любят.
Потому что веселые задорные болтушки как правило легкие люди, потому что они очень обаятельны. А обаяние - это главное в человеке! Много девушек есть красивых, но к сожалению глуповатых, которые как рот раскроют - вообще теряют свою привлекательность. А если ты обаятельна, разговорчива, то можно даже не иметь красивой внешности - внимание будет по-любому! С такими легко и интересно... и еще... всегда дуймате о том, как вы проводить время в старости с человеком! будет ли вам о чем поговорить. Множество пар вскоре после замужества начинают жить как соседи, просто потому что им и поболтать друг с другом не о чем, и интересов общих нет... а с общительной жизнерадостной девушкой всегда будет хорошо и уютно.
мужчины любят разных. Что Вы все время пытаетесь какой-то идеал найти? Не бывает так в жизни.
Бред,на вкус и цвет...
11. чето в жизни наоборот вижу, тупенькие девочки бухающие каждый день и еле закончившие школу часто как раз таки именно такие болтушки-хохотушки...
Автор, а вы знаете историю Роксоланы, рабыни, покорившей сердце султана, которую он сделал законной женой и ради которой забыл про гарем? В историю она вошла под именем Хюррем- смеющаяся. Для султана она всегда была в хорошем настроении. Фаворитки французских королей, родив ребенка, через час (!) после родов уже стояли у трона и улыбались. Мужчинам НРАВЯТСЯ веселые женщины, это факт.
Сообщение было удалено
А если человек интроверт? вот вы с ним поближе познакомитесь, и он для вас станет интересным собеседником. А болтушка вполне может оказаться безмозглой пустышкой.
Интроверту необязательно насильно выжимать из себя эмоции, можно научиться улыбаться людям и иметь пусть даже скромный, но дружелюбный вид.
У меня жена такая. Первые пол года после знакомства, я чуть ли не бесился, от её "молчания". А потом просто стало понятно, что она больше любит слушать и оценивать собеседника. И лишь тогда, когда видит что это "свой" человек, раскрывается. Ну и вниманием она тоже никогда не была обделена.
А "хохотушки", они в принципе без внимания не обходятся, только внимание это уровнем "по ниже". ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну,ну, давайте, рассказывайте мне, интроверту 47 лет, как мне себя вести, чтобы добиться влияния на людей и успеха у мужчин.
1. Мужчины любят разные типажи.
2. Позитивных открытых людей, к коим относятся "веселые, задорные болтушки", любят как людей не только мужчины, но и женщины. Они располагают к себе своей открытостью. Человек боится неизвестности (отсюда большинство фобий), и с этой точки зрения открытые люди, а не люди-загадки, заслуживают массу симпатий, а уж когда эта открытость еще и позитивного характера - то тут вообще плюсуется сразу 100 очков.
3. Женщина с улыбкой на лице идентифицируется мужчиной в первую очередь как здоровая особь, а здоровая особь хороша для размножения (это я уже на инстинкты перескочила)). А если эта улыбка еще и заигрывающего фривольного характера - то она служит мужчине практически зеленым светом, сигналом к тому, что женщина не против познакомиться поближе.
[quote="flake-praline "]Видите, молчаливым девушкам часто нечего сказать по причине некоторой пустоты в черепной коробке.
"Молчание - золото"
"Недаром нам даны аж два уха, и всего один рот"
Молчание не всегда признак пустоты в голове.
Лао-цзы очень любил ранним утром совершить прогулку по долине...Он всегда брал своего любимого осла и уходил гулять на рассвете. Однажды, один его приятель попросил его:"Мудрейший, мне досаждает один друг, все напрашивается на прогулку с тобой. Можно завтра утром мы тебе составим компанию?" Лао разрешил..И вот наступило долгожданное утро. Лао с ослом и двумя спутниками отправились в свой поход. Они шли в полном безмолвии час, два...Утро было восхительно прекрасным, воздух свеж, небо чисто как слеза...И тут напросившийся приятель произнес: "Какая красота!...И снова все погрузилось в молчание...
Когда поход был окончен, и они вернулись в деревню, Лао-цзы подозвал к себе друга и сказал: "В следующий раз не бери его..." "Почему??" - удивился тот.
"Слишком болтлив".
Сообщение было удалено
мужчины любят то что шевелится,девушки тоже если заметили-любят инициативных и в них заинтересованных
- ваши недостатки?
- не разговорчив.
- ваши достоинства?
- не болтлив.
Потому что наверное с веселой девушкой интереснее, нежели с той которая постоянно молчит и не знает как отрываться))))
Наверное потому, что эмоционально холодные зануды, не вызывают желания быть рядом
Веселый и открытый человек всегда притягивает к себе!Это лучше чем быть зажатой и смурной.
Да вот на вумане куча тем типа " не знаю о чем разговаривать с мч", "о чем говорить на первом свидании", "как общаться с его друзьями" и т.п...
Болтушки на любителя, а вот позитивных, доброжелательных, понимающих, заботливых любят все.
Ну почему, мне и угрюмые тоже нравятся )) особенно если они хороши собой.. секси такие )) Мне с такими людьми проще, они мне ближе по характеру.
На первом курсе я даже был влюблен в одну готичку, жаль у нее уже был парень..
почему мужчины лиубят блондинок ? а бриунеток ? Пышек, строиныx , голубоглазыx , кареглазыx , екзотичныx и простыx ? Сколько тем для разговора , даваите разовьем )
А мне вот мужчины нравятся угрюмые и неразговорчивые. Сосредоточенные и основательные. А к болтунам и балагурам отношусь настороженно, приятельствовать с ними можно, но не более
почему только мужчинам? и женщинам! Вообще веселые, легкие, необреминительные и позитивные люди нравятся всем без исключений! И независимо какого они пола!
"Так и девушкам нравятся веселые мужики, а не кислые морды. "
Сообщение было удалено
не согласна. я после общения с такими людьми очень устаю. мне легче (как в истории Лао-цзы) просто пройтись и неторопливо и изредка перекидываться репликами чем идти с эмоциональным человеком который ржет через каждое слово и машет руками дабы выразить свои эмоции.
и когда ты рассказываешь что то серьезное, этот "позитивный человек" начинает что то выделывать, так же улыбаться.
может быть для тусовок они и подходят - где не надо обсуждать проблемы и дела.
просто понять не могу почему они мужчинам больше нравятся. ))
Сообщение было удалено
нет, тема с цветами - это на вкус. это внешность а она и правда, кому как, у всех разные идеалы.
а вот молчаливых никто не любит.
и правильно тут сказали, что неизвестно как человек поведет себя когда узнает вас ближе- может быть он лучший в мире друг и у него отличный характер.
просто ждать никто не хочет, пока этот человек привыкнет к присутствию другого
Знаете ничего в этом особенно хорошего нет. Я вот такая, общительная, веселая. Смотрят все, открыв рот, на работе коллеги с придыханием разговаривают. И что? Кто сказал, что это какая-то любовь? Наоборот, подойти и что-то сделать бояться. Нет, конечно, это льстит, но даже скучно - так просто! И потом, поймите, то как ты ведешь себя на публике и дома разные вещи. Я тоже могу поныть, и поверьте, мужчин это просто убивает. Как это так? Веселая ты? Неунывающая? И вдруг - ноешь! Знаете, разочарование ранит их сильнее ))) правда, с таким характером долго не грущу, но бывает же - я же живая! Единственное нет проблем при всяких бытовых проблемах. Я даже просить ничего не прошу - все сами приносят. Например, заикнулась бенгальские огни не могу купить - коллега принес. Потом завернул в магазинчик, купил сыра. Я не просила, просто вот услышал, что я говорила, что именно там сыр вкусный вот такой-то, но не могу туда зайти никак Приятно, но пользы никакой. Дальше они ждут, что я сама должна все делать ))))
есть обычные смешные люди(многие школьники), а есть интересные весёлые. не путайте их. лучше что нить смешное послушать чем бубнение про работу или другую бытовуху
"я парень и могу сказать тоже самое, что женщины тоже любят веселых, задорных болтунов. Поэтому не пользуюсь успехом у б а б. Живу, както занимаюсь разными делами. хоть одинок и серьезен"
Сообщение было удалено
ну в принципе я думаю идеальная пара это как раз и есть парень шутник и скромная девушка.
слишком серьезный парень это тоже ужас. когда ты пытаешься с ним посмеяться а он как стена каменная. не до такой же степени)
потому что мужики ленивы, не любят напрягаться и развлекать...часто замечаю как в кафе или по городу гуляют парочки - она болтает и жестикулирует как заведенная, а он идет со скучающим видом...Что тут сказать, мы поменялись местами, еще лет 10 назад все было наоборот
Сообщение было удалено
болтушка не равно умная, а чаще наоборот - тупица с вечно открытым ртом
Сообщение было удалено
от них быстро устаешь, они выпивают всю энергию, я одну свою подружку такую часто избегаю - могу с ней пойти куда-то пару раз в месяц, не больше...пустой треп быстро надоедает. Хочется душевного спокойного общения.
Сообщение было удалено
+ 100000000
Сообщение было удалено
откуда такая статистика. это что-то из разряда "все девушки любят конфеты". а я не люблю. и мужчины не все любят болтушек. хотя я болтушка. просто я могу заговорить с любым понравившемся мне мужчиной. и все дела. а скромница так и простоит в углу. а мужчина не будет думать и гадать почему эта скромница стоит в углу. может у нее плохое настроение. а вдруг она его в таком настроении пошлет? зачем ему проблемы если есть я такая общительная
Всё уместно в меру.Можно и посмеяться над весёлой шуткой и вовремя промолчать...Немцы говорят:"На каждую кастрюлю есть своя крышка".Если на болтушек "западают",то молчаливые и стеснительные могут знакомиться через интернет..В наше время никто не пропадёт! -)
На работе есть одна внешни не как.Но хохатушка,веселушка,любит к мужикам цепляться
Сообщение было удалено
а вы не общайтесь в подобных кругах)
Сообщение было удалено
уровнем пониже Андрюхи?)) самомнение,однако.
Молчаливый человек кстати бывает и потому, что сказать ему нечего.
Сообщение было удалено
не надо обобщать. у меня в молодости был брак с таким клоуном, после него - стойкий иммунитет к болтливым мужикам. даже где-то отвращение. мужик должен делать, а не болтать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
вооот это-то и печально..
сейчас девчонки действуют потому и стали такими смелыми.
брать быка за рога надо, а многие не умеют. а некоторым даже и не надо этого.
нам с подругой как то одна старушка даже сказала, понравился - бери! сама!
Сообщение было удалено
гость я хохотушка болтливая закончила школу нормально а вот тебе надо заткнуть свою пасть дурную
понял
болтушки бывают и не относящиеся к позитиву... можно рассказывать парню 2 часа про то в какой цвет покрасить ногти, что, собсно, ему не интересно! А можно быть веселой, но только когда это уместно, а не рассказывать что то с пеной у рта постоянно! Так что болтушки не всегда есть весело! А веселые девушки- не всегда болтушки (ну или не постоянно)!
болтушки и болтуны бывают разных типов. мужики болтуны точно не привлекают