Мой муж потрясающий человек. Добрый, нежный, мягкий. Для жизни просто отлично, хотя зарплата средняя.Как-то повез меня в салон стричься-краситься, а пока я отдалась в руки мастеру - он повез на другой …
Сообщение было удалено
Ленится. Но я за ним не убираю. Я просто прошу!!! И тем самым задалбливаю. А близкие говорят, что типа не развалюсь и все такие мужчины. И вот хочу узнать: все ли такие!
Сообщение было удалено
Есть у нас такая корзинка. Кладет, да, но только когда настроение хорошее. А как плохое - туши свет :(
Сообщение было удалено
Многие. А у моей мамы приятельница к беспорядку лояльна, а муж помешанный чистюля. Так он ей весь мозг вынес, указывая на недостатки порядка и чистоты: и ругался и сам драил и ее заставлял. Тоже ведь жесть
Я сама неряха,поэтому чтобы никого не мучить,живу одна...Зато мой папа...весь мозг вынесет если я придя к нему в гости не помою за собой стакан...
Значитсссс так, я не смиряюсь ни С ЧЕМ. Так и живем доставляя друг другу удовольствие я ему выношу мозг и от этого кайфую, он меня доводит до белки и от этого тоже кайфует. А так все норм. Я педант, не спрятанная чашка в кухонный шкафчик вызывает у меня душевные страдания. Как то поругались с мужем и он что бы мне сделать больно, подошел к окну и штору так раз-раз, а мне как ножом по сердцу я же эти складочки 10 минут ровняла.
Я пока не замужем,снимаю квартиру-двушку с др.девушкой.То ли я -псих,то ли она меня достала.По кухне вечно разбросаны ( на столе,на подоконнике,на тумбочке) одновременно три-четыре грязные чашки ( у нас у каждого-своя посуда,т.е чашки - ее). Ну почему нельзя помыть и убрать сразу??? Молчу уже про грязные сковороды и кастрюли,неделями стоящими на плите.Аргумент ее- зачем мыть сковороды,если она разогревает каждый вечер на них еду? Убила бы! В ванной норовит свои побрякушки положить на мою личную полочку. Мусор.Если я не вынесу ( у нас на улице баки),она и не почешется. Если она готовит рыбу,рыбой воняет неделю-от раковины,от тряпочек.В холодильник кладет половину луковицы- воняет весь холодильник.Но здесь я ее приучила в фольгу заворачивать,уф...Наверно,я -зануда.Не представляю,как с мужем жить. Это же во много раз хуже((
Мужчина нужен когда он реально нужен, именно этот, именно такой. Иначе толку не будет. А вообще ничто меня не разубедит, что самый лучший брак - это брак по взаимному (!) расчету. Конечно, основанный на взаимном уважении, на примерно равном интеллектуальном уровне и т.д., но обязательно нужен такой вот решающий фактор, который мотивирует людей быть вместе. Тогда и терпимость друг к другу открывается, и все прекрасно решается.
"[quote="Алиса"]Я пока не замужем,снимаю квартиру-двушку с др.девушкой.То ли я -псих,то ли она меня достала.По кухне вечно разбросаны ( на столе,на подоконнике,на тумбочке) одновременно три-четыре грязные чашки ( у нас у каждого-своя посуда,т.е чашки - ее). Ну почему нельзя помыть и убрать сразу??? Молчу уже про грязные сковороды и кастрюли,неделями стоящими на плите.Аргумент ее- зачем мыть сковороды,если она разогревает каждый вечер на них еду? Убила бы! В ванной норовит свои побрякушки положить на мою личную полочку. Мусор.Если я не вынесу ( у нас на улице баки),она и не почешется. Если она готовит рыбу,рыбой воняет неделю-от раковины,от тряпочек.В холодильник кладет половину луковицы- воняет весь холодильник.Но здесь я ее приучила в фольгу заворачивать,уф...Наверно,я -зануда.Не представляю,как с мужем жить. Это же во много раз хуже(([\/quote]\n
блиииин, и еще я себя считала заср*нкой... проблевалась, мерси\n
Я вот сколько парней знаю, все чистоплотные, некоторые многим девушкам фору дадут. И дома бывала у многих "неожиданно", никаких помоек и крокодилов, выползающих из них, я не видела. Откуда взялся этот миф про "ВСЕ мужики-заср*нцы"? "
Сообщение было удалено
Подарите ей контейнер для луковицы.
Когда я снимала квартиру с подругой, привыкла к чашкам, в которых растет плесень. К мошкам, которые завелись от не выброшенных протухших фруктов. Так что была уже морально готова ждать что-то подобное от мужа. Но такого муж себе не позволяет. Зря вы считаете, что с мужем хуже, мужчины бывают разные.
Я подумала о своем муже. Ничего не раскидывает, грязную одежду кладет в спец корзину, белье меняет каждый день, душ раз в день точно. Осле себя убирает посуду в посудомойка, никогда не оставит чашку грязную на столе, сам чистит раковину, любит чтобы выйти утром на кухню а раковина и поверхности все чистые и блестят. И я такая же. Убирает уборщица. И мы не сорим. Поэтому бытовой вопрос сведен к минимуму. Готовить не проблема, я люблю и аккуратно очень готовлю. Стирку глажку всю сдаем или по мелочи машинка провернет. Что муж бывает делает не так в быту: есть торт и на крошит себе на рубашку, правда сразу же очистит. Кофе понесет и накапает на пол, тут же подотрет. Пыль не вытирает не видит. Ну и я не вижу) придут вытрут. Еще зарабатывает. Хорошо больше сотки. Нет бж и детей. Ест все. Так что у меня оказывается идеальный муж в быту, даже сама удивляюсь)
хм...
Вы его любите? Мужа-то? Когда любишь и он относится соответственно- по моему это такие мелочи...
точно такой же муж))) правда еще и носки на стульях на кухне развешивает))).а так весьма заботлив и надежен... и не факт что следующий будет лучше...
для меня ничего страшного) не умеет ремонт сделать - зато зарабатывает на мастера... не убрал за собой на кухне - зато мне готовить не надо...мятый костюм - зато купил мне новое белье....думаю с эгоистичным педантом мне было б не уютно...)
Вы очень хорошо сказали! Зануда-аккуратист, который будет за порядок мозги чайной ложечкой выедать- бррр! Тут не знаешь что хуже: засранец или нудный аккуратист. А то что описала автор- на мой взгляд некритично.