Мой муж потрясающий человек. Добрый, нежный, мягкий. Для жизни просто отлично, хотя зарплата средняя.Как-то повез меня в салон стричься-краситься, а пока я отдалась в руки мастеру - он повез на другой конец Москвы сдать в магазин сумку, которую я купила. Потом вернулся за мной и повез домой.Моя парикмахерша это увидела и выдала, что у меня супермужчина. Что это просто сверхзабота обо мне и я буду последней дурой, если не буду дрыгать ногами от счастья, что мне достался такой мужчина.А мне кажется, что это нормально. Если я хочу тоже чем-то порадовать мужа, то делаю ему подарочки, готовлю вкусненькое, ну и все такое прочее.А вот в быту он неряшлив. Даже очень. Если бреется, то до конца за собой не уберет, говорит, что не видит мусор. Может пойти в хорошем костюме (для работы) в гости к соседу и уснуть там на диване. Костюм мятый (( Если готовит что-то - да, вкусно, но потом кухню отмывать весь день :((( Ну и классика жанра: грязные ботинки. Хоть носки кладет в корзину. Машину водит неважно, постоянно ее коцает. В общем, не рукастый, полку прибить ему не доверишь - криво делает :(Подруги говорят, что быт это фигня, а по мне так важен. Если в быту люди друг друга раздражают - беда. Мне советуют забить и перестать обращать внимание.Интересно мнение других женщин.
Ни с чем не смиряюсь.
Муж в быту идеален (так же как и в жизни, в деньгах, в отношениях и пр..)
Дрыгаю ногами от счастья.
Ах, да: машину водит пресновато. Медленно. Без драйва. Провоцирует более шустрых водителей.
Ну, для быстрой езды есть я!
мирюсь с тем, что леща не дает))))
Сообщение было удалено
Какая ты жестокая :)
С ворчанием смиряюсь.... Муж был бы идеален, если бы не это самое НО...
Автор, ну Вы и ник выбрали, скажу я Вам.
По теме - я бы на такое забить не смогла. Один раз жила с мужчиной-свиньёй, второй раз ни за какие коврижки не стала бы. Слава Богу, с мужем тёрок на бытовые темы почти не возникает.
С периодически оставляемыми крошками на столе и чашками у компа.
В остальном все ок.
Это что не та Lana? )))
Я не буду писать с чем я мирюсь, а то это ужас!
Сообщение было удалено
Я тащусь! так возбудить любопытство Вумана... и не удовлетворить его!
Нет уж, колитесь!!!
Сообщение было удалено
по ходу не та, раз в москве
точно такой же муж))) правда еще и носки на стульях на кухне развешивает))).а так весьма заботлив и надежен... и не факт что следующий будет лучше...
для меня ничего страшного) не умеет ремонт сделать - зато зарабатывает на мастера... не убрал за собой на кухне - зато мне готовить не надо...мятый костюм - зато купил мне новое белье....думаю с эгоистичным педантом мне было б не уютно...)
Сообщение было удалено
ваша эта Лана-ЗАНУДИЩЩЩЩЕ!!!
а я не могу смириться с тем, что мой кОзел на ночь душ не принимает.Утром только.Говорит: "ну я ж утром там был, я ж чистый".Блин!!! Все мужики вонючки
А по дому всё делает.Молодца!!!
Сообщение было удалено
веселая она)))
Сообщение было удалено
и где ж он ночью так пачкается боюсь спросить
Сообщение было удалено
видимо в своей же вонючей от вечерней грязи постели(((((
Сообщение было удалено
)))
у него отдельная постель?
Сообщение было удалено
ежели она была бы отдельной, я разрешила б ему не мыться даже утром
а вообще, если серьёзно...доходит до шантажа)))
Мой носки и трусы бросает где попало, меня аж трясет...
Сообщение было удалено
фу, какая бякость. надо в знак протеста уйти спать на раскладушку.
не, лучше его туда выгнать!
Сообщение было удалено
упс, я тоже так делаю. а еще жевачки
Сообщение было удалено
а ещё он когда из душа выходит,может на себя одеть те же труселя в которых в душ и пришёл.Вот что руководит этим человеком???
Сообщение было удалено
А мой дважды в день по пол часа душ принимает, говорит жил бы там)
Сообщение было удалено
Я тоже злилась что не всегда в корзину попадает, а потом как-то заметила, что муж хотя бы в один угол метит, а я по всей спальне носки разбрасываю)
А про Лану - я сначала увидела "Лана, муж, быт". А потом написала комент про леща. А потом прочитала остальное
Сообщение было удалено
Ну вот как забить, если выдраивать всё после него приходится самой ? Я считаю, что неряшливость вполне излечима ! Можно ! И ещё раз МОЖНо приучить к порядку ! Автор, по Вашему описанию муж и вправду хороший...думаю он и как человек и друг хороший... Постарайтесь приучить его к порядку... только не ругайтесь и не кричите... скорее всего он просто ленится... он знает, что Вы поворчите, но всё равно уберёте за ним ))))
Сообщение было удалено
у менябыла прабабушка 96 лет, деревенская женщина, из тех, что в поле рожали. так она после талета руки не мыла потому что она "на них не серила"
Сообщение было удалено
а той лане дает?
Сообщение было удалено
вспомнилось)))))
мой сосед(тогда ему было лет 12-14) не чистил свою обувь.НИКОГДА!!!
так вот, его мать брала вечером щётку и начищала до блеска только один ботинок в надежде, что завтра её сынуля дочистит второй сам.АГА!!! шишь там.
сколько помню, у Макса всегда были "разные" ботинки))))))
Сообщение было удалено
так она вроде бы его даже оправдывает за лещей)))
Сообщение было удалено
именно по-этому и дожила до 96))))
мой, кстати, тож не болеет)))крепыш, блин
А я вот когда стала встречаться со своим( мне 28 было, ему 31), то просто оторопела: какой аккуратный! Все на местах! Чистота! Я подумала: таких не бывает! Ну а дальше сами знаете:) но я не парюсь.
Но иногда так хочется одной жить!( у нас 2 сына маленьких)
Я вот думаю: дети вырастут и пока!!:)
А еслиб я по быту парилась, то уже сейчас бы сбежала.
Сообщение было удалено
а вот что делает так долго ваш муж в душе-вопрос)))
А моя подруга рассеянного мужа приучила при входе в квартиру ВСЕ(ну там ключи, документы, телефон и т.д.) складывать в большую жестяную коробку!!!! Иначе он раскидает, а утром ей орет: где то, где это?! :))
Да здравствует дрессировка! И никаких ссор и раздражения!:)
Мой муж - "старый солдат" и не умеет говорить слов любви. Молчаливый как скала и надежный. И за что его люблю - он мирится с моими недостатками и дрессировать не пытается.
Сообщение было удалено
ага, она говорит если бы не давал леща, она бы с ним жить не стала)
Сообщение было удалено
С бабами изменяет!
Сообщение было удалено
прикольно)
Сообщение было удалено
Канеш,куды там,до лещей,коль Вы ему даже на подвеску для авто лишнюю копейку не даете потратить:)))
А вообще у Вас по ходу дела это сииильно болезненный вопрос...)
Сообщение было удалено
а не факт, что с бабами
А по теме (или не совсем конечно по теме получается):) ,на данный момент приходится мириться с тем,что пришлось нанять дочке няню на весь день. Никогда не любила посторонних людей в доме,даже если это прекрасные люди...целый день у нас дома
Сообщение было удалено
б л иииин а с кем же???
Сообщение было удалено
да, очень хочу леща)) А что вы с мужем в Москве делали? Нюхали вонь на Комсомольской?))
Сообщение было удалено
Фикась познания:)) Не, я из провинции,вся родня в провинции,так что на столь глубокое изучение столицы моей бывшей географической родины у нас времени не бывает:))
И вообще. Подруг, ну будьте милосердны - про вонь-то:)) А то не было с роду токсикоза,дык будет,поначитавшись тут:))
Сообщение было удалено
Это не я, это тут тема была, почитайте)) Там кто-то умер 2 недели назад и воняет, а Собянин молчит)))
Сообщение было удалено
Да ладно? Не, если это на самом деле,то это совсем не смешно ведь.
Сообщение было удалено
никто не знает, что там, но оно воняет!
Сообщение было удалено
Млин... А какая-нить другая тема есть?6))
Сообщение было удалено
а что не так с ником? ну давайте поменяю :)))
вот! поменяла!
Сообщение было удалено
Вы легкий человек!