Или появляются все кавалеры сразу или вообще нет никого??? Обсуждали эту тему с подругой недавно, интересно ваше мнение))
это закон жизни, закон Фостер
вот совсем недавно с тремя сразу романы крутила, а сейчас никого(
У меня "кавалеры" всегда появлялись строго по одному. В порядке очереди, такскать.
да. часто так было. последний раз никого не было, грустно. вышла замуж, сразу половина бывших активизировались
Да,почему то так,появляется один,и сразу другие активизируются
У теток так бывает, вначале много кавалеров потом мало, потом много - потом мало, и каждые раз когда много все меньше и меньше, а к старости (годам к 30) уже совсем нет кавалеров.
А потому, что нефик.
Сообщение было удалено
престарелый мужыг, знаешь ли, тоже не пользуется популярностью)))
Сообщение было удалено
Я не престарелый.
К тому же мужик хоть в 60, хоть в 70 лет еще может быть очень даже казановой, тетки любят взрослых мужчин на дорогих авто.
А вместо того, чтобы спорить лучше бы сиськи показала.
Сообщение было удалено
не смеши мои колени ) кому нужен старый дед?))) что он с женщиной то сможет сделать? она ему только для того чтобы поднести горшок будет нужна)) а он (если при деньгах) ей не нужен будет, ей будет нужны его деньги))
я не говорила что ты престарелый (по крайней мере в этой теме)
З.Ы. хрен тебе, а не сиськи!!!
Сообщение было удалено
60-70 лет для мужчин еще не старый. Мужчины вообще редко стареют, ен то что тетки.
Зачем хрен, лучше сисГки.
Сообщение было удалено
да редко кто из вас до этого возраста вообще доживает пфффф еще не старый
Сообщение было удалено
Молча завидуй.
Сообщение было удалено
chemu??? O_________o
Сообщение было удалено
тому ничтожному проценту мужиков, что доживает до дорогого авто в любом возрасте )))))
Что до тех пор любой старый лысый х.р.ен - считает себя "начинающим", это железный факт.
* Вот самоуверенности многих мужиков можно позавидовать, без шуток.