Мы с мч встречаемся уже несколько месяцев, решили жить вместе. Мои родители под это дело отдали мне квартиру, оставшуюся от бабули (вообще планировалось, что в ней буду жить я). Только переехали, как его мама начала его терроризировать - она считает, что ее сын "ушел из дома" и должен вернуться во что бы то ни стало. Говорит о своем больном сердце (не знаю правда ли, у нее ожирение), что мол она его растила, а он с ней так. Угрожает, что с помощью связей в милиции "вытащит его оттуда" то есть из моей квартиры. Мы оба студенты, но работаем, то есть от родителей никак не зависим. Вообще не знаю как быть. Когда я знакомилась с его мамой (отец у него давно погиб), она мне показалась нормальной адекватной женщиной. Тем более они жили в двушке втроем, у моего мч есть еще младшая сестра, так что она должна быть рада! Любимый хочет жить со мной, но и за мать боится (хотя мне кажется что про сердце это шантаж). Что делать????
Ничего не делать, это выбор вашего молодого человека.
она-энергетический вампир и привыкла , чтобы парень (её "едва" был рядом с ней.
Либо женитесь-и живите отдельно, либо пусть он возвращается к мамО.Она жить вам не даст,если он вежливо, но твёрдо не обозначит степень её прсутствия в его взрослой жизни.
Она будет лезть и лезть, гадить и гадить, пока вас не разведёт.
Ревность типа "не для тебя его ростила". Может по беситься немного, а так МЧ решать должен, не лезьте только, мать у него одна, если, что с ней случиться, Вам не простят в любом случае. Мое мнения чистой воды шантаж. А с МЧ посмотрите фильм "Моя-свекровь монстр" название пугающее, зато прикольная добрая комедия, которая много может ему объяснить и понять.
Разбираться только ему.
вы можете максимум поговорить с ним об установлении её места в вашей жизни.
Она просто ревнует и все. Осталась одна и бесится. Или она думала, что сыночек никогда от неё не отлепится?
мде неприятная маман
тут завист от вашего молодого человека..вообще он должен сказать свое веское слово..у мамы тупо ревность
"Ой как же мне это до боли знакомо !!!!! Та же фигня была , начали жить правда в общаге вместе , и не работали .потом на мой квартире .Все его семейка была против - типо я его использую для ремонта в своей хате .У моей свекрови тоже избыточный вес и жалуется постоянно на здоровье .И мне так хочеся у нее спросить"зачем столько много есть ?" на счет сердца это не шутки и никогда над здоровьем не нужно смеяться . вы предложите ему что бы мама в больницу ложилась периодически на лечение , моя раз 5 в году лежит. так вот я думаю ( как и в моем случае) вас прост оне взлюбили . может наладиться а может и нет. у меня так и не наладилось. советы из личной практики - никогда с ней не обсуждать ваши с парнем проблемы ( она будет все делать чтобы быть против вас) , никогда ей не жаловаться ни на что ,при встрече вести разговоры о погоде и о политике . И стараться с ней поменьше общаться .Если хочет маму проведать - то пусть идет - не мешайте .Она вас позовет тоже сходите. Многое от него будет зависеть . "
"Не поделили мужика. Вполне распространенное явление. Сочувствую. Здесь надо вам рот открыть, если будите млямлей, то всю жизнь будите строчить на вумене, какая она плохая и жизни не дает. Отрубили, завоевали и все!!!!"
"[quote="Гость"]Ой как же мне это до боли знакомо !!!!! Та же фигня была , начали жить правда в общаге вместе , и не работали .потом на мой квартире .Все его семейка была против - типо я его использую для ремонта в своей хате .У моей свекрови тоже избыточный вес и жалуется постоянно на здоровье .И мне так хочеся у нее спросить"зачем столько много есть ?" на счет сердца это не шутки и никогда над здоровьем не нужно смеяться . вы предложите ему что бы мама в больницу ложилась периодически на лечение , моя раз 5 в году лежит. так вот я думаю ( как и в моем случае) вас прост оне взлюбили . может наладиться а может и нет. у меня так и не наладилось. советы из личной практики - никогда с ней не обсуждать ваши с парнем проблемы ( она будет все делать чтобы быть против вас) , никогда ей не жаловаться ни на что ,при встрече вести разговоры о погоде и о политике . И стараться с ней поменьше общаться .Если хочет маму проведать - то пусть идет - не мешайте .Она вас позовет тоже сходите. Многое от него будет зависеть .[\/quote]\n
\n
Совет из жизни, просто и понятно. По-моему, абсолютно точно тема автора."
Ничего не рассказывать свекрови,и поменьше с ней видеться.