Гость
Статьи
Астрология .У кого …

Астрология .У кого сбывались предсказания?

Добрый вечер!хотелось бы спросить, кто из вас обращался к астрологам?И самое главное-сбывались ли предсказания?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белоснежка

Здравствуйте. Сбывается все у тех кто верит и подстраивается под прогнозы. У астрологов расчеты даже строятся на не правильной системе, до сих пор геоцентризм. Хотя уже доказано, что в центре Солнце, из этого следует что все не верно. Но хотите, верьте))

Белоснежка

Наберите не свою дату рождения и почитайте описание, Вам обязательно подойдет. Я проверяла больше 20 карт, мне все подходило))

Гость
Белоснежка

Здравствуйте. Сбывается все у тех кто верит и подстраивается под прогнозы. У астрологов расчеты даже строятся на не правильной системе, до сих пор геоцентризм. Хотя уже доказано, что в центре Солнце, из этого следует что все не верно. Но хотите, верьте))

Я не совсем понимаю,и очень сомневаюсь в правильности расчётов астрологии.Просто объясните в чем неграмотность астрологии,если бы в центре Солнце а не земля,насколько сильно расчёты интерпретаций различались бы?

Белоснежка

https://www.youtube.com/watch?v=FtFAyTINU2s

это к тому чтобы люди начали понимать что такое астрология, таро и т д. читайте больше и не верьте всем.

Гость
Оленька

Я сама уже несколько раз обращалась к одной очень сильной и опытной ясновидящей и народному лекарю за помощью и она мне очень помогла. Не только мне, а ещё и знакомой и многим другим. Она лечит, чистит от всего (сглаза, приворота, порчи). Снимает привороты и помогает психологически. Читает по фотографиям и на бобах (точность 100 %), видит судьбы людей. Обращайтесь по адресу olenka_xxx@inbox.ru

Не бывает сглазов и прочей нечисти.... все у нас в голове

Гость
Белоснежка

согласна

Гость
Белоснежка

Наберите не свою дату рождения и почитайте описание, Вам обязательно подойдет. Я проверяла больше 20 карт, мне все подходило))

Ну да, ну ла, конечно) Я тоже так делала, мне лично не подходит, так что нет)

Гость
Гость

Меня этот вопрос тоже интересует. Я ходила к двум. Первая мне сделала очень подробный гороскоп, всё посмотрела, вторая посмотрела по-быстрому. У обеих получились такие радужные перспективы для меня в другой стране. И работа, и замужество, и вообще всё прекрасно. И всё в этом году. Как так получилось, что человек, с кем были отношения меня бросил, работу искала больше полугода, нашла временную, сейчас нашла другую, но посыпались болезни, появились проблемы с арендой жилья и всё накрылось медным тазиком. Вот как так???

Как сейчас сложилась ваша жизнь??

Гость
Гость

Добрый вечер! Не знаю, как другие, но именно в экстрасенсов и всяких знахарей не верю! Уж очень много обмана встречала. Обращаюсь к своей тезке-Анастасии, она астролог. Может кому пригодится 89628229750 . Там хоть все понятно, выдумать что-то сложно. А вот всякие "Галины Архиповны" и "Юлианны" говорили полный бред.
Мне все разложили по полочкам. Никакой лишней информации. И прошлое и настоящее.

Хаха Вы меня так насмешили))
Как раз к такому астрологу как вы и нельзя обращаться, если вы кроме общей характеристики, клиенту предложить не можете )))
Как человек, который 15 лет занимается западной астрологией, и имеющий миллионную аудиторию, говорю вам, вы несете чушь! Вы либо самоучка, от слова худо! Либо прошли курс, у такого же худо специалиста!!! Пащ уж не поняли очевидного!!! Натальная карта это вся жизнь человека в карте. И там не нужно галать)))) там нужно считывать , и самое главное, делать это правильно! Вам бы отучиться в акалемии Шестопалова, если мозгов конечно хватит)) Отдельный курс, длится 5 месяцев , только предсказательная астрология. А целый курс до 5 лет. Отучитесь, может потом перестанете писать бред. Я , пр чуше, как вы выразились выше. Похопонила отца, вышла замуж и родила детей! Те, кто нуждается в помощи квалифицированного' дипломированого специалиста, пишите ы ватсап. 89517127268

Гость

Хаха Вы меня так насмешили))
Как раз к такому астрологу как вы и нельзя обращаться, если вы кроме общей характеристики, клиенту предложить не можете )))
Как человек, который 15 лет занимается западной астрологией, и имеющий миллионную аудиторию, говорю вам, вы несете чушь! Вы либо самоучка, от слова худо! Либо прошли курс, у такого же худо специалиста!!! Пащ уж не поняли очевидного!!! Натальная карта это вся жизнь человека в карте. И там не нужно галать)))) там нужно считывать , и самое главное, делать это правильно! Вам бы отучиться в акалемии Шестопалова, если мозгов конечно хватит)) Отдельный курс, длится 5 месяцев , только предсказательная астрология. А целый курс до 5 лет. Отучитесь, может потом перестанете писать бред. Я , пр чуше, как вы выразились выше. Похопонила отца, вышла замуж и родила детей! Те, кто нуждается в помощи квалифицированного' дипломированого специалиста, пишите ы ватсап. 89517127268

Гость
Гость

Я обращалась к астрологу перед встречей с первой любовью,с которым не виделись 37 лет. Получила ответ: получите только одно разочарование и нет у вас ничего общего. На свой страх и риск поехала в Крым и встретилась. Пробыли вместе 20 дней. Ощущение такое,как будто и не было этих долгих лет. Как будто расстались только вчера. Не было ни чувства стеснения и неловкости. Прожили эти 20 дней,как будто давние супруги. Я только подумаю,а он озвучивает вслух. И как верить их предсказаниям? Не разочаровалась я совсем,а он влюбился заново в уже меня другую. Теперь и не знаю,что делать дальше и как жить. Мы любим друг друга по-прежнему.

И чем в итоге все закончилось?

Гость
Лия

Занимаюсь астрологией больше 20 лет. Составляю Натальные карты. Рассчитываю индивидуальный прогноз на год и многое другое.

Лия

Гость
Светлана

Я обращалась к нескольким Астрологам, да и сама в своё время увлекалась астрологией. Ваше право относиться скептически, но кто бы что не говорил, я знаю, что астрология работает. Эта наука основана на циклах. С астрологом нужно пообщаться, чтобы понять твой это специалист или нет. Мне очень нравится Наталья Анисимова в ***, а из тех у кого была на консультации онлайн больше всего понравилась Анна Рукс . И похоже она как Психолог работает, меня внутренне полностью перевернуло, разобрала подробно все мои ситуации. Я считаю главное, найти «своего специалиста».

Я была на консультации у трёх астрологов, два последних окончили академию астрологии. Прогнозы оказались мимо, стоили немалых денег.
Кстати я тоже обучалась в академии астрологии, и буду честной, прогностическая астрология работает так себе, и хорар может подводить.

Скажите, к какому астрологу вы обращались?

Гость
Гость

Меня этот вопрос тоже интересует. Я ходила к двум. Первая мне сделала очень подробный гороскоп, всё посмотрела, вторая посмотрела по-быстрому. У обеих получились такие радужные перспективы для меня в другой стране. И работа, и замужество, и вообще всё прекрасно. И всё в этом году. Как так получилось, что человек, с кем были отношения меня бросил, работу искала больше полугода, нашла временную, сейчас нашла другую, но посыпались болезни, появились проблемы с арендой жилья и всё накрылось медным тазиком. Вот как так???

Не ректифицирован был гороскоп, поэтому, наверное

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем