Вот почему так? Мне 23 года,были и отношения и разочарования в них...Недавно я пришла к выводу,что если парень мне по настоящему нравится,то я как бы неосознанно за ним бегаю. Ну начинаю проявлять инициативу,могу не сдержать чувств и ляпнуть что нибудь. То есть у меня так-если тянет к парню ,то иногда веду себя как дурочка влюбленная. Если изначально этого нет,то значит парень уже не интересен. Это как индикатор. Я сейчас вспоминаю всех парней которые мне нравились,с которыми встречалась и во всех случаях на первых парах я им как то сразу давала повод понять что они мне нравились. Грубо говоря я не умею скрывать своих чувств если парень мне нравится. Другое дело что в каких то отношениях была взаимность и парни тоже принимали эту инициативу в свои руки. Но может так делать нельзя? У меня совсем нет гордости на этот счет...Вот казалось бы познакомилась,понравился кто то-держи себя в руках,не дави,будь загадочной,а вот нет... Но есть в этом и хорошая сторона. Если человек мне не интересен,то я сразу даю об этом понять
"очень плохо"
"причем тут.. ?? ХИТРОСТИ нет"
везет, я воще не умею ниче проявлять и поэтому ко мне все липнут без разбора, думают что загадочность так и прет. Зачем в себе чета менять, кому нравится ведь взаимен))))
Вы найдёте того кому будет импонировать ваша открытость и отсутствие лжи с самого начала. А загадочные девушки со временем мужчинами разгадываются и они их бросают после этого. Скучно. Неинтересно. Такой типаж парней. Это хорошо, что вы их сразу отсекаете от себя.
Ну и замечательно! Ты не бесчувственная стерва, каких большинство! Живая девчонка. Радуйся и не закрывайся. Даже если это не удобно.
Значит это не твои мужчины, и не надо искать в себе недостатки, а то что тебе кажется причиной разрыва - пусть это станет твоим достоинством!
Добрый день Катя🌺у вас настоящее сердце,на самом деле мир принадлежит,именно тем кто способен так любить как у вас получается,,это очень редкий дар,к сожалению многие люди не могут это оценить ,будьте 😊