Встречалась в 17 лет с женатым мужиком 40 лет по дурости. Сначала не сказал что женат, только когда запала рассказал. Встречались пол года, все было хорошо конечно, в сексе был у меня первым(о чем жалею) но бесили его постоянные пропадания-исчезания к жене. Последние встречи с ним, говорил что любит, обещал ко мне навсегда уйти и быть только со мной. Но вдруг пропал и на 4 месяца. За это время я перевстречалась с кучей молодых красивых парней, забыла навсегда того старого козла и у меня открылись полностью на него глаза. И тут в один вечер он звонит, просит встретится, говорит хочет увидится поговорить, говорит в его жизни все хреново хоть вешайся. Говорит не может меня забыть и тд. Мне на него уже плевать, он мне нафиг не нужен. Как думаете, может рассказать все его жене про кобеля? У меня возможность есть.
А зачем? Что тебе это даст, кроме возможных проблем?
да то жена его поперла и выкинула - вот он и ищет к кому бы пристроиться
да ну, автор, зачем Вам...:) это ее проблемы с ним, не Ваши, нафиг)
а смысл ? Вы явно не станете от этого счастливее.
да не надо ей ничего говорить,зачем?
послать старикашку как следует и будет с него
Почему то мне кажется что автор просто драная коза. Потому что нормальная девушка козлом мужчину, который был с ней называть не будет. а с кучей молодых людей за 4 месяца-это сильно-видать бешенство матки.
"Конечно ничего делать не надо. Просто не обращайте на него внимания, живите своей жизнью!"
"бойкий старикашка!"
"Живите своей жизнью и не ищите новых проблем. Вроде вам его жена ничего плохого не делала. Думаете ей легче будет если ей "глаза откроют". А мужика гоните ссаным веником. а то есть категория - как у них все хорошо, так они к другой бабе бегут, а как х...ево становится - так назад плакаться и свои проблемы вываливать"
"[quote="Автор"]Встречалась в 17 лет с женатым мужиком 40 лет по дурости. Сначала не сказал что женат, только когда запала рассказал. Встречались пол года, все было хорошо конечно, в сексе был у меня первым(о чем жалею) но бесили его постоянные пропадания-исчезания к жене. Последние встречи с ним, говорил что любит, обещал ко мне навсегда уйти и быть только со мной. Но вдруг пропал и на 4 месяца. За это время я перевстречалась с кучей молодых красивых парней, забыла навсегда того старого козла и у меня открылись полностью на него глаза. И тут в один вечер он звонит, просит встретится, говорит хочет увидится поговорить, говорит в его жизни все хреново хоть вешайся. Говорит не может меня забыть и тд. Мне на него уже плевать, он мне нафиг не нужен. Как думаете, может рассказать все его жене про кобеля? У меня возможность есть.[\/quote]\n
\n
Какая-то вы гаденькая..Прочтешь вот вас и почувствуешь как-будто в то самое наступила("
"Игнорьте его,успокоиться по любому."
Нет, не делай гадости из женской солидарности хотя бы не делай гадости другой женщине, которая ни в чем не виновата.
Все между ним и тобой, сама кашу заварила и ноги расставила, так что, будь добра, скажи ему открыто - Надоел ты мне, если надеешся, что я тебя ждать буду и терпеть все твои выкрутасы, то сильно заблуждаешься.
У меня есть молодой парень, а ты иди к своей жене, потому что кому еще ты можешь быть нужен?
да не старик он))) тут многие в 55 МЧ называют. а жена и правда не при чем.
Сообщение было удалено
*** она и в Африке ***
Как послать старого козла?
Проще простого.
Во-первых, сказать ему , что он козел.
Во-вторых, что он СТАРЫЙ козел.
Успех гарантирован.
пост-16, отлично сказано++++
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Не лезьте в жизнь его жены, открывать глаза - не ваша забота, пусть сама прозревает. Вы не знаете ее, может для нее лучше ничего не знать. Не вмешивайтесь
Хмммммммммм забей на него
Конечно рассказать